вывод темы на печать
Страница 95 из 274
Victkh
McRae писал(а):

простой чип без махинаций с егр и сажевым - 249. с махинациями - 280. злой чип с махинациями 340. если форсы и интеркуллер еще злые добавить, то все 400 с этого мотора снимают. это практика.

Как у тебя все волшебно получается, чип, кулер и форсы дают почти двукратный прирост производительности pst
А на практике от кулера сил 15, от выбитых катов сил 10, а под форсы турбину другую надо, штатная не надует на столько топлива.
Какой избыток на этом 3.0д?
Un-real
на табуреге из 240 сил тупо чиповкой можно до 300 сил дойти. С кулером и вырезанием катов максимум пока 330 или 340 сил не помню точно
RoN
Un-real
а чо не чипанешь?
Un-real
RoN
не вижу смысла если честно Pardon 8 сек до 100 для жыпа я считаю и так норм. Чип 20к стоит - у меня есть другие варианты, куда их потратить
RoN
Un-real писал(а):

8 сек до 100

это вечность cry
Un-real
RoN
а может и ты заедешь на
Развернуть
бордюр
поребрик 17.5 см? pst
RoN
Un-real
Так я уже говорил что хочу, но мне бампер мешает. facepalm pst
Un-real
Так сними его опыт уже большой pst
RoN
Un-real
А ты чо не сделаешь? supercool Тебе клиренс позволяет. gpn давай мути видева на радость сранерам.
SeaRunner
RoN писал(а):

Un-real
Так я уже говорил что хочу, но мне бампер мешает. facepalm pst

Воооооооот. Вот именно так начинается излечение от бунэвэ головного мозга и обретение истинных ценностей - большого просвета, моментного двигателя и полного привода. Но путь этот долгий, трудный и тернистый... supercool

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

RoN писал(а):

Un-real
А ты чо не сделаешь? supercool Тебе клиренс позволяет. gpn давай мути видева на радость сранерам.

Он уже намутил в прошлом году - когда подтяжками от штанов свое ведрищще с обочины вытаскивал.... pst
RoN
SeaRunner писал(а):

моментного двигателя

у меня момента поболе твоего то 63
SeaRunner
RoN писал(а):

SeaRunner писал(а):

моментного двигателя

у меня момента поболе твоего то 63

А хуле с него толку, если просвета нет? supercool

ЗЫ. Момента, кстати, ровно столько же - 400Нм. supercool

Последний раз редактировалось: SeaRunner (24 Октября 2014 22:12), всего редактировалось 1 раз
RoN
SeaRunner писал(а):

а хули с просвета толку если момента нет? pst
SeaRunner
RoN писал(а):

SeaRunner писал(а):

а хули с просвета толку если момента нет? pst

Если момента нет - тогда спасет понижайка. А вот когда мозгов нет - тут уже ничего не спасет - ковры, полоска, крашенный сруль, бэхачко пыщ-пыщ... supercool

ЗЫ. А я говорил, что путь будет долгим. Wink
AxL
Большой момент и большой просвет это американ кар, митсубисями там не пахнет lol1
SeaRunner
AxL писал(а):

Большой момент и большой просвет это американ кар, митсубисями там не пахнет lol1

Громко пукнул, молодец. Был тут один любитель больших американских моторов - да и тот недолго продержался. Ибо налог и расход. В итоге на мицу пересел. supercool

ЗЫ. Вообще-то большой момент и большой просвет - это Урал supercool
AxL
SeaRunner писал(а):

Пестеть не мешки ворочить, а большой момент это 7литровый дизель на форде экскешн или тубареге w12, ну а дизельный пмс это печаль тоска все же facepalm
SUNshineNT
AxL писал(а):

форде экскешн или тубареге w12,

оба сосут у карьерного БелАЗа supercool
AxL
SUNshineNT писал(а):

AxL писал(а):

форде экскешн или тубареге w12,

оба сосут у карьерного БелАЗа supercool

Ага, а еще есть жд тягачи и корабельные дизеля facepalm
SeaRunner
AxL писал(а):

SeaRunner писал(а):

Пестеть не мешки ворочить, а большой момент это 7литровый дизель на форде экскешн или тубареге w12, ну а дизельный пмс это печаль тоска все же facepalm

Наяривать можешь хоть на форд, хоть на табурег, а ездишь ты все равно на бюджетном убогом ведре. Вот и не пести. supercool
AxL
SeaRunner писал(а):

Наяривать можешь хоть на форд, хоть на табурег, а ездишь ты все равно на бюджетном убогом ведре. Вот и не пести. supercool

Да ладно, наяриваешь тут ты один, полируешь на бездорожье раздатки и почее гавно, но глубоко внутри осознаешь что пмс убог как внутри так и снаружи, да к тому же старый дизель не едет, но признаться себе что обосрался очень не просто, вот и остается срать везде да куйджек ставить в песочнице pst
RoN
тормоза починил?
SeaRunner
AxL писал(а):

SeaRunner писал(а):

Да ладно, наяриваешь тут ты один, полируешь на бездорожье раздатки и почее г@$но, но глубоко внутри осознаешь что пмс убог как внутри так и снаружи, да к тому же старый дизель не едет, но признаться себе что обосрался очень не просто, вот и остается срать везде да куйджек ставить в песочнице pst

"Шкода-унылое гогно" пишется короче.... pst
McRae
катался седня на чипованном хэзэ.... ураган. чел-владелец грит: едет машина около 6сек до сотни (по стрелочкам). и судя по тому как машина пуляет я ему верю. надо чиповаться. и еще шумку делать. а еще серовтроник говно (у меня). без него руль правильно-тяжелый, почти как на трехе.

RoN писал(а):

тормоза починил?

тормоза огонь
RoN
McRae писал(а):

без него руль правильно-тяжелый

gpn

McRae писал(а):

едет машина около 6сек до сотни (по стрелочкам)

gpn

McRae писал(а):

надо чиповаться

Good gpn
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 95 из 274
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ