кто сталкивался с таким?моторчик на печке перестал работать!пробовал на прямую!не робит.со злости долбанул по корпусу.загудел собака.но работает слабо.на замену.али как?????массу переделал на двигатель!
Алексей462
Привет. У нас давно тебя не видать.
Если все исправно-термостат на 90 гр, новая помпа, полный бачек ож, струйки бегут, а греть еле -еле начинает только к 80 градусам , а на холостых прохладный-остается только радитор печки?
К новому радику купи поролон-самоклейку шириной 1-2 см.
Так не бывает. Значит что то всё же неисправно. Шланги печки при этом оба огонь?
Он толком не держится даже при комнатной температуре. Лучше вырезать самому и капитально наклеить на 88й клей.
Шланг на печку горячий (но не обжигающий), обратно, перед тройником - теплее. Печка при этом еле греет даже на ходу, на улице -5.
Достаточно чтоб клей продержался пока радик не встал на место, после чего деваться "уплотнителю" будет некуда и не отвалится он там внутри никогда.
Шланги должны быть огонь
Да вроде так по логике. Когда вставляешь радик, то он плотно садится. Только это пока поролон новый. А как усядет от температуры или посыпится ,так щель появится. У меня куда то целый участок исчез в сантиметров шесть.
Шланг на печку горячий (но не обжигающий), обратно, перед тройником - теплее. Печка при этом еле греет даже на ходу, на улице -5.
шланги огонь а в салоне дубарь
на 2 на 3 скорость приходится включать, температура ож сбивается с 90 до 80
сегодня похолодало и на улице 0-3 пока машина не нагреется хотя бы до 70 чего то от печки ждать не стоит.
Я когда заводской радик выдирал, вот там тоже кусков не было
Ну и если сильно мучает паранойя, можно обмотать радик бутиловым шнуром.
кран??
на кухне закрыт :
Сори что в чужую тему. Поменял радиатор печки, машина 2112. Греет хреново, полез в центральный дефлектор к радиатору, на ощупь радик огонь, но после того как включил вентилятор почувствовал что в месте с горячим дует холодный воздух и на выходе он получается чуть теплым. Вопрос, где я мог накосячить при сборке? Нижней заслонкой в вилку вроде попал, не падала да и при регулировке на синюю точку воздух начинает идти уличный.