Вроде как трудяга от сохи
пин...ками
Который сидя под маской "фермера" стелет методичками из госдепа
сдвиги будут когда таких как ты перечислил уберут подальше...гену разве что оставить....а холуи неменклатурщики и поллитруки несильно полезны
STAS152005
Я начинаю верить, что таки в тебе нет иврейскихкровей
Он же сказал, что не допустит роста цен, когда вводили яблочные санкции.
Он же сказал, что не допустит роста цен, когда вводили яблочные санкции.
Не хочу устраивать дискуссию про бомжей, но за последние 3 месяца население рф, получающее зряплату в рублях, стали на 25% беднее.
Эти 25% лишь номинально за счет проседания курса рубля, а в реальности на этом еще и зарабатывают т.е. в реальности будет в районе трети. Думаю, что к середине 2015 реальные доходы граждан будут в районе половины от 2014 года.
Не хочу устраивать дискуссию про бомжей, но за последние 3 месяца население рф, получающее зряплату в рублях, стали на 25% беднее.
Эти 25% лишь номинально за счет проседания курса рубля, а в реальности на этом еще и зарабатывают т.е. в реальности будет в районе трети. Думаю, что к середине 2015 реальные доходы граждан будут в районе половины от 2014 года.
Я считаю, что это очень хорошее достижение, правильное и нужное - слава партии, слава путину!
Я считаю, что это очень хорошее достижение, правильное и нужное - слава партии, слава путину!
Хоть баксы, хоть евро, хоть юани, хоть воны - все валюты выросли. Юань, например, вырос даже сильнее доллара
Ввели статью "капитальный ремонт", которая будет составлять примерно 12% от моего чека ха ЖКХ зимой и более 25% летом.
Мой чек 3500 р...12% -420 руб...это менее 0,5% моего дохода месячного...
И где тут 25% роста?
Я баксы давно уже не покупал...
По моему истерят тут те ребятки кто по указанию Госдепа собрались на съеб..А их сейчас шпилят на четверть их бабла...Вот они да они попали...
Пока игорек сечин получает 4.5 ляма в день, работая в госкомпании, ты говоришь что народ жил необоснованно богато - ты идеальный избиратель.
Всего по состоянию на сентябрь 2012 года у «Роснефти» более 160 тысяч акционеров[44]. Акционеров-физических лиц у компании по состоянию на август 2013 года насчитывалось 138 тысяч. К этому времени «Роснефтегазу» принадлежало 69,5 % акций, британской ВР — 19,75 %[45].
С 2009 по 2011 год председателем совета директоров ОАО НК Роснефть являлся заместитель председателя Правительства России Игорь Сечин. Действующий состав Совета директоров был избран на годовом общем собрании акционеров 20 июня 2013 года.
«Роснефть» является самым крупным налогоплательщиком в России, в различные уровни бюджета перечислено 1,7 трлн рублей.
типа выипнулся что зряплата под сотню? Молодец кули, таким, наверняка, хорошо при царе, а вот быдлу из провинции писец скоро
Пока игорек сечин получает 4.5 ляма в день, работая в госкомпании, ты говоришь что народ жил необоснованно богато - ты идеальный избиратель.
Всего по состоянию на сентябрь 2012 года у «Роснефти» более 160 тысяч акционеров[44]. Акционеров-физических лиц у компании по состоянию на август 2013 года насчитывалось 138 тысяч. К этому времени «Роснефтегазу» принадлежало 69,5 % акций, британской ВР — 19,75 %[45].
С 2009 по 2011 год председателем совета директоров ОАО НК Роснефть являлся заместитель председателя Правительства России Игорь Сечин. Действующий состав Совета директоров был избран на годовом общем собрании акционеров 20 июня 2013 года.
«Роснефть» является самым крупным налогоплательщиком в России, в различные уровни бюджета перечислено 1,7 трлн рублей.
Орете мол денег нема...Но за кур бакса....Вы бы так шевелились на тему заработка...Чтоб больше платили...
Всякие Сидидрайверы ..да Блеки ...С подачи годепа США( ну эти то понятно за что пиндят..Их интерес тут понятен) Нам усиленно втирают мол раз отдали то все...
Да вот ни фуя не все. Что там Боря с пьяну отписал...Ну так ИСПРАВИМ!
ЕГО ОШИБКУ.
Орете мол денег нема...Но за кур бакса....Вы бы так шевелились на тему заработка...Чтоб больше платили...
Вон Кукевич котлетой в 1300000 рублей хвалился...Сидидрайвер чет там начал вякать и быстро сдох...Оказалось что наш доблестный "фермер" не того...
Вы тут про китайский чеснок сопли жуете. А кто вам мешал его посадить и выростить и сейчас бы вам было пофиг на бакс...Как мне,Бермадею и еще куче людей...
Попали те кто решил закрыть бизнес в России и слинять...Вот они да попали. Только мне на них ФИОЛЕТОВО. Свободная страна каждый делает что хочет...Потеряют четверть нажитого ну и х*р с ними...
То есть когда весь мир превратится в безропотных гоев под управлением ваших?
нет мы будем говорить о распределении нефтебаксов здесь и сейчас и "чужие" деньги посчитаем обязательно.
это даже слесарь-алкоголик с завод понимает
таких как ты хрущ в тот же день к стенке ставил. и никто невякал. либо навыселки в сша изгаиль и т.д.
А кто вам мешал его посадить и выростить и сейчас бы вам было пофиг на бакс...