Как бы поступили вы на месте мужыка?
- Так же - всё правильно сделал![ 89 ]97%
- Нельзя - онижедети![ 2 ]2%
Всего голосов: 91
Bom-rus
На форуме 16 лет
Голосовал п2 чиста чтоб Мордвину не скучно было. По сабжу думаю по рогам надо и компоту, чтоб человеческое не терял, и пионеров, чтоб не борзели.
Шилов
На форуме 19 лет
есть старая русская поговорка: не буди лихо пока оно тихо
Mitiok
На форуме 19 лет
Цитата:Сегодня редакции VSЁ42 стало известно, что Александр Капотилов, известный всему Рунету как "Компот", не обвиняется более ни в чём. 17 октября дело, касающееся драки "Компота" со школьником, официально прекращено.
Как сообщила нашему корреспонденту старший помощник руководителя СУ СК по связям со СМИ Надежда Ананьева, после доследственной проверки в возбуждении уголовного дела по данному поводу было отказано.
В действиях Александра Капотилова не нашли состава преступления, а какая-либо вина школьника Данила Глухонько не рассматривалась в принципе: ребёнок не достиг возраста уголовной ответственности.
Как сообщил нам Павел Киселёв, адвокат, который принял предложение "Лентача" и VSЁ42 защищать интересы "Компота", он доволен, что дело не дошло до судебного разбирательства.
– Я был готов работать с делом Капотилова до победного конца, – говорит Павел Александрович, – но этого, к счастью, не потребовалось. На самом деле, так и должны решаться подобные вопросы – без лишнего давления и по обоюдному согласию.
На данный момент "Компот" по-прежнему находится в психоневрологическом диспансере, где проходит очередной курс лечения. Кстати, как сообщил нам источник в Киселёвске, предыдущие курсы реабилитации Капотилов проходил добровольно – сперва некоторое время он также находился в клинике, а затем посещал дневной стационар.
BPSNSK
На форуме 15 лет
ksv71
На форуме 15 лет
BPSNSK писал(а):Что тут уважаемые толерасты к беспределу скажут?
а чо вам сказать
пробухали все 90-Е , оскотинились, сами стали Компотами, да и еще плодите клиентов дурки, так что сосайте что заслужили.
за детьми родители следить должны, так то
а поскоку родители ЧМО, всем вокруг пофиг, через 20-ть лет Компотами будет полна земля.
воспитывать надо нормально и любить , что посеешь то пожнешь.
уверен пацана который грохнул инвалида НИКТО НЕ ЛЮБИЛ
BPSNSK
На форуме 15 лет
ksv71
это всё понятно. Делать-то что сейчас?
Серый110
На форуме 16 лет
BPSNSK писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=6Skf8gRYf-c
Что тут уважаемые толерасты к беспределу скажут?
Я не конечно не толераст, но всё здесь прекрасно: инвалид написал заяву в ментовку, инвалида забили, а менты только невинно хлопают глазками. Короч подрастает новый "кому ты сигналишь, дядя", если не вальнут раньше.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
ksv71 писал(а):уверен пацана который грохнул инвалида НИКТО НЕ ЛЮБИЛ
А он хотел, чтобы его любили.
Епааать ты клоун.
ksv71
На форуме 15 лет
BPSNSK писал(а):это всё понятно. Делать-то что сейчас?
своих расти по совести и по возможности чужим старайся помочь.
и не ной как Карапузих , что бухло и спайсы запрещают, зажимая его свободы
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Серый110 писал(а):А он хотел, чтобы его любили.
хотел, когда ему было лет 5-6-7, НО НА НЕГО ХЕР ЗАБИЛИ, клоун ты.
я своего любил и воспитывал, мне за него теперь ни грамма не стыдно.
BPSNSK
На форуме 15 лет
ksv71
какой ещё как карапузик - это ты тут ноешь про прошлое не знамо как справиться с настоящим, а я с ноги воспитаю при случае падонка
ksv71 писал(а):и по возможности чужим старайся помочь.
BPSNSK писал(а):с ноги воспитаю при случае
ksv71
На форуме 15 лет
BPSNSK писал(а):а я с ноги воспитаю при случае падонка
скорее всего через 10-к лет он откинется и зарежет тебя нафиг уже, ну или там кого еще да и Компота твоего до кучи, потому как воспитание с ноги обычно ногой и кончается
своих то тоже -ногами?.
Серый110
На форуме 16 лет
ksv71 писал(а):Серый110 писал(а):А он хотел, чтобы его любили.
хотел, когда ему было лет 5-6-7, НО НА НЕГО х*р ЗАБИЛИ
Аааа, никто меня не любит, пойду после школы забью ногами инвалида, а то денег не отстёгивает, и на работу дядь Васе жалобы строчит.
ksv71
На форуме 15 лет
Серый110
Серый110 писал(а):Аааа, никто меня не любит, пойду после школы забью ногами инвалида, а то денег не отстёгивает, и на работу дядь Васе жалобы строчит.
А тебе извини сколько, лет? свои дети есть?
а то что то кажется мы на разных языках говорим,
я тебе поясню еще разок своё мнение- любить и воспитывать надо начинать когда поперек лавки лежит , потом скорее всего время упущено и перевоспитать будет в 100 раз сложнее , а зачастую и невозможно.
Серый110
На форуме 16 лет
ksv71 писал(а):я тебе поясню еще разок своё мнение- любить и воспитывать надо начинать когда поперек лавки лежит , потом скорее всего время упущено и перевоспитать будет в 100 раз сложнее , а зачастую и невозможно.
Подожди, ни кто не озвучил, кто мама с папой у убийцы инвалидов. Может они вечером собираются за совместным чаепитием, малчик читает по памяти Пушкина, мама с умилением гладит его по голове, а папа внимательно читает дневник.
ksv71
На форуме 15 лет
Серый110 писал(а):Подожди, ни кто не озвучил, кто мама с папой у убийцы инвалидов.
ты еще раз сюжетец пересмотри, пжлст
ребенок на учете в детской комнате неоднократно и клиент ПНД.
Серый110 писал(а): Может они вечером собираются за совместным чаепитием, малчик читает по памяти Пушкина, мама с умилением гладит его по голове, а папа внимательно читает дневник.
Скорее всего не за тем чаем родители собираются, раз такой выхлоп .
XADZZOX
На форуме 13 лет
Серый110 писал(а):Пушкина, мама с умилением гладит его по голове, а папа внимательно читает дневник
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
страницей ранее:
ksv71 писал(а):родителей под суд и на бабке выставить приличные, за ненадлежащее воспитание, а если бабок нет совсем, то или соц работы( желательно возле трудных детей) или вопрос ставить способны они вообще детей содержать в крайне запущенном случае, как то так
ksv71 писал(а):
ребенок на учете в детской комнате неоднократно и клиент ПНД.
Ну и? Много толку от увещеваний?
Такие понимают только выспитки. Грубую силу.
Кто знает, может компот уберег пасана от более серьезных залетов в будущем, вправив мозги.
А Компот это или банкир при галстуке за 1000 баксов - значения не имеет.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ