Есть у них праздник Великого Октября. Но празднуют они его в ноябре... И так у них всё.
Переобулся. Стало колесо травить. Гвоздя в шине не нашел, поэтому стал грешить на сосок. Пока был ажиотаж на монтажках, решил не соваться, просто подкачивал раз в два-три дня. Тут на районе прохожу рядом с монтажкой. Народу - никого, одна тачка стоит и ей уже последнее колесо одевают. Спрашиваю: Народ на монтажку сейчас есть? Ответ: Народ неделю назад был. Блин, я же не спрашиваю, когда был народ, я спрашиваю, загружены ли вы работой сейчас? +уй с вами, из ответа все равно логически можно понять, что никого под замену сейчас нет. Беру ключи от машину, подкатываюсь, говорю, мол, колесо травит. Ответ: тыры-пыры-восемь-дыры, щас человек по записи приедет резину менять. Вашим одним колесом заниматься никто не будет.
Ну нету же никого. Ну, один, вроде уломался. Посмотрел колесо, говорит, нет там самореза. Блин, это я и без тебя знаю. Соски в запасе есть? Он: есть. Я: давай махнем. Он отворачивает колесо, уносит, через некоторое время возвращается, ставит обратно, закручивает. Я: Сколько? Он: Чо чколько, я ничего не делал, только поддул
Блин, да я и без тебя это мог сделать! Он: типа ща человек приедет, вами заниматься некогда. Я: ребят, у вас переобувка стоит 1500 за 4 колеса. Моя задача на одно колесо стоит 500. Я вам деньги привез, а вы отказываетесь их брать? Он: заедьте на недельке.
Вот уж +уй аврора катер я теперь вообще к ним сунусь
И так у нас всё