Страница 1 из 1
valdemar_3000
Всем привет. Вопрос вобщемто в теме.
1. Как это делается?
2. Как быть со стыками (как зделать так чтобы их небыло видно)?
3. Как обклеивать сложные поверхности?
Ruggieri
1 Делается легко и не спеша. Вам надо клей под кожуалькантарукарпет (200-500 рублей качественный клей), концелярский нож и ножници, можно прихватить длинную линейку.

2 Какие стыки имеются ввиду? Если между панелями на целом предмете ( например ящик под саб), то большие ямы шпаклюются, а маленькие тянутся карпетом без сильного натежения. Если стыки разных панелей то лучше выровнить поверхность иакуратно обтянуть. Карпет толстый и, как правило, не дает выделятся даже крупным щелям...

3 Сложные поверхности клеят так. Если это кривой выпуклый угол, то распыляется клей на небольшую площадь, накладывается карпет и тщательно его прижимая и растягивая обтягиваем поверхность до полного исчезновения морщин. Так тянется вся деталь... Там где можно с изнанки подрезаем карпет для упрощения процедуры.
Werser
стыки имеется ввиду карпета?
накладываешь край на край с перехлестом и затем по линейке острым ножем прорезаешь сразу оба края. Лишнее убираешь, наносишь клей,приклееваешь стык в стык, после схватывания проходишься щеткой и ничего не будет видно!
Madimax
А не подскажете, где в Питере можно приобрести карпет?
valdemar_3000
Спасиб, кажется понял.
gorlanovmax
Madimax писал(а):

А не подскажете, где в Питере можно приобрести карпет?

"ААЦ" на Юноне
f1shbone
Ruggieri
Прав, +1
Сергей 22
А каким клеем еще можно воспользоваться? 88-м можно? А моментом?
А то тоже предстоит ящик обклеивать. Да и кое-какой пластик в машине хочу обкелеить.
CTPAHHuK
185 клей нужен Smile
http://www.alteam.ru/car_audio__Star_SA185__963.html
Покупал еще в Руси Клей-аэрозоль для карпета TT ORIGINAL, 454гр. 210 руб.
Вроде тоже нормальный.
BoTar
Некоторые моментом клеят, я обклеивал саб клеем "Титан" - тот что для приклеивания потолоных пенопластовых квадратов используется, 2 ящика уже им обклеил, вроде нормально держиться, да и люди некоторые постоянно им клеят. Самое главное он НААМНОГО дешевле 88 или 357 клея
Сергей 22
Тоже вариант. И найти Титан легко. Спасибо.
BoTar
Поговорив с чуваком из нашей самарской "Лаборатории автозвука", тот мне сказал что они всегда клеят на "Титан". Так что можно сказать совет от профессионалов Smile
СЕРГЕЙ-21099
мужики а потолок кто нить карпетом на 99 обтягивал? (отмыть не могу решил чем нить заклеить, на новый денег жалко у нас он 1500р с 15 шки) есть ли смысл карпетом заклеивать или чем то другим лучше? меня смущает что пыли внем будет склад целый и когда клей потом выветрится? не охота как токсик ездить"под клеем" ... Smile
Сергей 22
Уже ответили на этот вопрос в ветке Самара.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ