Страница 13 из 31
Серго К.
SeaRunner писал(а):

Мечтай дальше...

Какие мечты?

Простая констатация фактов.

SeaRunner писал(а):

Да тебя на самокритику пробило, бро. Рад, что ты понимаешь, что кредитный табурег именно это и означает - ничего не достиг...

Ничего не достиг - это когда похвастать нечем, кроме дешевых видео с якобы прыжками на дороге. supercool
carib
SeaRunner писал(а):

Аха. Это лимит, который в банке нашему кредитчику дали.

Если бы мне кредит дали я бы не стал этим понтоваться.
SeaRunner
Серго К. писал(а):

SeaRunner писал(а):

Мечтай дальше...

Какие мечты?

Простая констатация фактов.

SeaRunner писал(а):

Да тебя на самокритику пробило, бро. Рад, что ты понимаешь, что кредитный табурег именно это и означает - ничего не достиг...

Ничего не достиг - это когда похвастать нечем, кроме дешевых видео с якобы прыжками на дороге. supercool

Точно. Констатация простых фактов. О том, что табуретка от народовагена так не сможет никогда , сколько бы за нее в кредит не отвалили. ROFL

Завидуй дальше 63

Вот еще фотка, можешь тоже построчить: lol1

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

carib писал(а):

SeaRunner писал(а):

Аха. Это лимит, который в банке нашему кредитчику дали.

Если бы мне кредит дали я бы не стал этим понтоваться.

Так нечем ведь больше. Детей в кредит нарожал, тачек набрал - кредит форева... pst
Серго К.
SeaRunner писал(а):

Так нечем ведь больше. Детей в кредит нарожал, тачек набрал - кредит форева..

Говори за себя. supercool
SeaRunner
Серго К. писал(а):

SeaRunner писал(а):

Видео с табурегом будет, нет, говоритель за себя??? supercool
Серго К.
SeaRunner писал(а):

Серго К. писал(а):

SeaRunner писал(а):

Я видео не снимаю pst

Мне такой хренью страдать некогда.

Деньги надо ковать, чтобы кредиты возвращать 63
SeaRunner
Серго К. писал(а):

SeaRunner писал(а):

Серго К. писал(а):

SeaRunner писал(а):

Я видео не снимаю pst

Слился, дружок. supercool

Серго К. писал(а):

Мне такой хренью страдать некогда.

Табурег просто так не может, заездун ты наш великолепный.... supercool

Серго К. писал(а):

Деньги надо ковать, чтобы кредиты возвращать 63

Какое ковать - у тебя тупо оклад с периодическими авралами на выходных. Деньги в этой конторе куют другие, а ты просто их обслуживаешь. Трясясь от страха, чтобы не выгнали... supercool
Серго К.
SeaRunner писал(а):

Слился, дружок.

pst

Рассмешил.

SeaRunner писал(а):

Табурег просто так не может, заездун ты наш великолепный....

63

Еще больше рассмешил.

SeaRunner писал(а):

Какое ковать - у тебя тупо оклад с периодическими авралами на выходных. Деньги в этой конторе куют другие, а ты просто их обслуживаешь. Трясясь от страха, чтобы не выгнали...

63 pst

Просто уморил...

Ты круче Петросяна, однако! Good
DerDen
допесды с кем то трухлявым куями меряцо... supercool
SeaRunner
Denis_N писал(а):

Да, согласен. supercool
Серго К.
Lady2012 писал(а):

Вам поругаться не где?

Я слишком стар, чтобы с кем то ругаться. pst

Так - поставить на место зарвавшегося юнца, могу. supercool
DerDen
SeaRunner писал(а):

Denis_N писал(а):

Да, согласен. supercool

я никого даже не хотел обидеть.. просто все очень сильно индивидуально, и что то записать в достижения зачастую бывает неверным, делая акцент только на возрасте.

вот я скажу что у меня достижение 4 детей а кто то скажет гандоном пользуйся, лох.. Pardon
SeaRunner
Lady2012 писал(а):

Пeтpoвич писал(а):

Продолжение будет?

Концерт окончен, гаснет свет. Wink

SeaRunner
Серго К.

Вам поругаться не где? Smile

А где там ругань? Кредитчик-старпер кинул перчатку - мол, заеду с кем угодно. Его для начала попросили видео выложить своих подвигов на заездах. На это он нагуглил пару зарубежных видео и затем позорно слился, как обычно включив свой говномет на 360 градусов. Ничего нового, он всегда себя так ведет. supercool

Напинали ему под жопу маленько для профилактики - теперь сидит, обтекает, делает вид, что ему смешно supercool

Последний раз редактировалось: SeaRunner (26 Октября 2014 23:27), всего редактировалось 1 раз
Серго К.
Denis_N писал(а):

вот я скажу что у меня достижение 4 детей а кто то скажет гандоном пользуйся, лох..

Кто так скажет, тот сам гандон.

Четверо детей - классно! Good

Поздравляю Drinks or Beer
SeaRunner
Denis_N писал(а):

вот я скажу что у меня достижение 4 детей а кто то скажет гандоном пользуйся, лох.. Pardon

Вот именно. Поэтому глупо в интырнетах хвастаться своими достижениями. supercool
DerDen
Серго К.
спасибо. но я уже постил подобную тему где мне обьяснили что я долбо"б 63

там еще хольц-табуреткин вонял громче всех фекалий 63
SeaRunner
Denis_N писал(а):

Это сильно зависит от того, кем стали дети. Если это спортсмены с достижениями (кое-кто в 15 лет умудряется чемпионом мира стать), художники, музыканты, математики, физики, программисты и тд. и т.п. - это одна история.

Если это мажорики-бухарики, ни рубля собственного не заработавшие на подаренной папочкой кредитной машине - это совсем другое. facepalm

Я вот точно знаю, что ведро о четырех колесах, на собственные заработанные деньги купленное и собственными руками в порядок приведенное много круче тачки только что из салона... gpn
Серго К.
SeaRunner писал(а):

Это сильно зависит от того, кем стали дети. Если это спортсмены с достижениями (кое-кто в 15 лет умудряется чемпионом мира стать), художники, музыканты, математики, физики, программисты и тд. и т.п. - это одна история.

Вот тут я с тобой согласен Drinks or Beer

И самое главное, чтобы они не стали засранцами, которые поливают других дерьмом supercool
*Kostik*
SeaRunner писал(а):

Denis_N писал(а):

Если это мажорики-бухарики, ни рубля собственного не заработавшие на подаренной папочкой кредитной машине - это совсем другое. facepalm

Я вот точно знаю, что ведро о четырех колесах, на собственные заработанные деньги купленное и собственными руками в порядок приведенное много круче тачки только что из салона... gpn

У тебя дети есть?
DerDen
SeaRunner писал(а):

Это сильно зависит от того, кем стали дети.

подождите.. они пока стали детьми, слава богу! разве это не важно?? кроме музыкантов-поетов-физиков, если человек просто стал хорошим человеком, это не считается?
SeaRunner
Серго К. писал(а):

SeaRunner писал(а):

И самое главное, чтобы они не стали засранцами, которые поливают других дерьмом supercool

Я сильно в этом сомневаюсь, что получится, когда перед ними такой пример папы на кредитном табуреге, лабающий такие темы... supercool

Добавлено спустя 38 секунд:

*Kostik* писал(а):

SeaRunner писал(а):

Denis_N писал(а):

У тебя дети есть?

С какой целью интересуешься? supercool
*Kostik*
SeaRunner писал(а):

Про их достижения хотел спросить,если есть.

Последний раз редактировалось: *Kostik* (26 Октября 2014 23:58), всего редактировалось 1 раз
Серго К.
SeaRunner писал(а):

Серго К. писал(а):

SeaRunner писал(а):

Я сильно в этом сомневаюсь, что получится, когда перед ними такой пример папы на кредитном табуреге, лабающий такие темы... supercool

А ты не сомневайся. 63

За себя ответь - у тебя дети есть?
SeaRunner
Denis_N писал(а):

SeaRunner писал(а):

Это сильно зависит от того, кем стали дети.

подождите.. они пока стали детьми, слава богу! разве это не важно?? кроме музыкантов-поетов-физиков, если человек просто стал хорошим человеком, это не считается?

Считается, вот только как мерять хорошесть будешь? Вон у нас тут пример в коротких штанишках - человек-гогно как он есть, юродствующий над чужими пробелмами, но себя ваще отличным чувачелоо считающий. supercool

И если все таких замечательных детей воспитывают, то почему одно быдло вокруг? supercool

Добавлено спустя 46 секунд:

*Kostik* писал(а):

SeaRunner писал(а):

Про их достижения хотел спросить,если есть.

Еще рано, я надеюсь, все впереди supercool
Серго К.
SeaRunner писал(а):

Еще рано, я надеюсь, все впереди

Ну-ну. supercool

SeaRunner писал(а):

Считается, вот только как мерять хорошесть будешь? Вон у нас тут пример в коротких штанишках - человек-гогно как он есть, юродствующий над чужими пробелмами, но себя ваще отличным чувачелоо считающий.

Я не юродствую над твоими проблемами, а настоятельно советую вовремя менять авто. supercool

SeaRunner писал(а):

И если все таких замечательных детей воспитывают, то почему одно быдло вокруг?

Потому что к тебе иначе относится нельзя. Ты же срешь всем на голову.
Новая тема Ответить на тему
Страница 13 из 31
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ