Страница 185 из 198
McRae
падонки, я ж говорю lol1
Kirill111
serg26 писал(а):

тока вот начал регистрироваться через 20 минут после открытия электронной регистрации, а уже первые 4 ряда и все просторненькие места у эвакуационных выходов уже забиты wwow не иначе химичат сами перевозчики

supercool Smile
serg26
и здесь найо...вают facepalm
Kirill111
Почему найопывают то? Все честно. Выбирай что угодно в пределах дозволенного. Pardon
serg26
Kirill111 писал(а):

Почему найопывают то? Все честно. Выбирай что угодно в пределах дозволенного. Pardon

ну так я вроде в бизнес или 1-й класс не лезу, в приделах купленного Pardon
McRae
все звери равны, но некоторые ровнее (с)
serg26
McRae писал(а):

все звери равны, но некоторые ровнее (с)

pst Good
McRae
serg26
а если вспомнить, что у него еще и перелеты бесплатные...
Kirill111
McRae писал(а):

serg26
а если вспомнить, что у него еще и перелеты бесплатные...

Прям таки бесплатные, сборы я плачу как все, а они часто дороже самого тарифа. Мне выгодно летать далеко - в омерику там, на кубу, мальдивы, где тариф конский. А по европе и россии тариф ниже сборов. Pardon
McRae
Дюжина
McRae писал(а):

перелеты бесплатные...

Было время ...
Но, прошло.

Kirill111
А на санаторно-курортное (типа Минвод), тоже не бесплатно? Или вы по таким пердям не летаете.
Lexey 58ru
Летал Пенза-МСК-Анталья, ну и обратно, конечно. Багаж не брал, но ручная кладь ~7кг присутствовала + фотосумка. Ни где вопросов не возникало. В анталии только спросили Foto? Ответ yes и пошли дальше.
NorthWest
McRae писал(а):

хотя и до 154 кг доходило порой).

не понял, 154 кг в ручной клади? Это пьяный дружбан, что ли?
McRae
NorthWest
это опечатка Very Happy 15кг имелось ввиду
Kirill111
Дюжина писал(а):

McRae писал(а):

перелеты бесплатные...

Было время ...
Но, прошло.

Kirill111
А на санаторно-курортное (типа Минвод), тоже не бесплатно? Или вы по таким пердям не летаете.

у нас ничо бесплатного нету, возможно для летного состава, да и то сомневаюсь. В арафлоте с этим получше. Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

McRae писал(а):

это как?

ну есть тариф - это то что получает ак, а есть сборы - то что получают арапорты и вся прочая шушера. Соответственно для меня тариф ноль, а сборы плачу полностью. А они около 7-8 тыр в среднем по больнице. Pardon
Turner
На прикольную картинку наткнулся)))

wasd
NorthWest
Добрался до фоток из последней поездки

Kirill111
NorthWest
Kirill111
а что смешного-то? nea
Kirill111
ДА хз, забавно это Pardon
Подражание каким-то стилям.. Не, я не против, поймите меня правильно. Pardon
NorthWest
Kirill111
каким стилям? Первый раз слышу про стили. Цвета делал под эту конкретную фотку и под это конкретное настроение.
В моих фотках подражания нет нигде, я не бегаю по форумам с темами "Где скачать пресет под такую-то обработку", я делаю фотки для себя и под себя. Разумеется, учитывая, что в инете лярды чужих фото какие-то сходства с чем-то всегда будут и это нормально.
NorthWest
раз проклятые кэнонисты залошили мой шыдевр с предудщей страницы, им назло выложу новые ) Похожую )

iNick

Добавлено спустя 17 минут 43 секунды:

... а через пару дней погода поменялась....

wasd
NorthWest
Good iNick
А гиде это так supercool

У нас пока только так facepalm

Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 185 из 198
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ