Страница 1 из 1
Loki598
Oris PS-16.2 по постам на разных форумах - свои деньги она отыгрывает.
Озадачился покупкой. Удалось найти Oris AM-16.2. в чем разница между ними в звучании (что AM-бумажный посмотрел на их сайте, но мне, как полному ламеру в данный вопросах, это мало о чем говорит).
Собственно если PS лучше, я закажу через инет с доставкой. Разница в цене между ними некритична в принципе.
BoTar
Я бы наверно взял AM, людям нравятся они. У самого стоят PS, но хоть и красивые кроссы, но уж СЛИШКОМ огромные, это минус, во вторых пищалки мне на PS не нравятся - слишком звонкие, немного вылечилось установкой кроса на 12дБ. У АМ может получше будет - не знаю. Все таки лучший я думаю вариант взять АМ и потом купить какие-то другие пищалки, какие вот еще сам не решил, но 100 баксов за пищалки точно не хочу отдавать, максимум 50 Smile
ginsar
Loki598 писал(а):

Oris PS-16.2 по постам на разных форумах - свои деньги она отыгрывает.
Озадачился покупкой. Удалось найти Oris AM-16.2. в чем разница между ними в звучании (что AM-бумажный посмотрел на их сайте, но мне, как полному ламеру в данный вопросах, это мало о чем говорит).
Собственно если PS лучше, я закажу через инет с доставкой. Разница в цене между ними некритична в принципе.

PS-16.2 аккустика из более дорогой и качесвенной нишы. АМ - 40ВТ номиналки и 100Вт максималки, а не так как на сайтах пишут (100/200), а PS - 60 ном и 120 макс. Чувствительность у АМ повыше. На мой взгляд, если динамики будут играть от магнитолы, то АМ вполне подойдет.
Кстати, у PS огромные кроссоверы. Еле нашел место в десятке куда их можно убрать.
Loki598
ок. спасибо
CTPAHHuK
По звуку они практически одинаковые. В части твиттеров разницы нет. У АМок тоже резковатые.
ПСки пониже играют. Если есть возможность, бери ПС если нет, АМ.
Если не заморачиваться с грамотной установкой мидов, то разницы на слух и не заметишь.
BoTar
СТРАННиК мож ты хоть посоветуй пищалки не резкие какиенить!!!!
CTPAHHuK
BoTar писал(а):

СТРАННиК мож ты хоть посоветуй пищалки не резкие какиенить!!!!

Не посоветую Smile Сам парюсь. Выкинул сдвоенные пролежни и поставил назад орисы.
Но у меня поканалка и я усилком урезал уровень твиттеров.
А вообще в планах замена фронта. Думаю на такой: http://www.alteam.ru/car_audio__Polk_Audio_DB6500_MK2__2030.html
BoTar
говорят, хорош такой ПОЛК, и красив и бас хорошо отыгрывает... Думаю наверно на него тоже поменять в будушем... А я сейчас ввиду настоигравшего саба ОРИС и безвременно ушедшего Хифоникса, жду POLK MM2124 http://www.alteam.ru/car_audio__Polk_Audio_MM2124__1807.html
Сегодня ставили такую мне в ящик на пробу, хорошо однако играет.... В фазоинверторе мне не понравилось, только для колбасы хорошо Smile
ЗЫ: одна из причин по которой хочется на фронт взять полк - красивые грили, а то чета все слишком серо как-то в машине Laughing
Anton(VAZ99)
Цитата:

АМ - 40ВТ номиналки и 100Вт максималки, а не так как на сайтах пишут (100/200),

люди, это правда?
Сергей 22
CTPAHHuK
Anton(VAZ99) писал(а):

Цитата:

АМ - 40ВТ номиналки и 100Вт максималки, а не так как на сайтах пишут (100/200),

люди, это правда?

Это Автозвук намерял Smile 40 на 100
Я им 75 ватт вдуваю и нормально все.
BoTar
Цитата:

Я им 75 ватт вдуваю и нормально все

Я где-то так же подаю
ginsar
В мануале на АМ-16 написано:
номинальная мощность - 40 Вт.
максимальная мощность - 100 Вт.
кратковременная максимальная мощьность - 200 Вт.
Сам видел...Smile
tdv
to CTPAHHuK
кода фронт поменяешь, я Орисы у тя заберу....в Рио поставлю.
Там вроде в дверях 16см

Кста
Каризму сняли с производстава :ooo:
Phantom_249
BoTar писал(а):

Я бы наверно взял AM, людям нравятся они. У самого стоят PS, но хоть и красивые кроссы, но уж СЛИШКОМ огромные, это минус, во вторых пищалки мне на PS не нравятся - слишком звонкие, немного вылечилось установкой кроса на 12дБ. У АМ может получше будет - не знаю. Все таки лучший я думаю вариант взять АМ и потом купить какие-то другие пищалки, какие вот еще сам не решил, но 100 баксов за пищалки точно не хочу отдавать, максимум 50 Smile

так там всего два положения -3 Дб и +3 Дб Very Happy ,а где нашел -12 ?Shocked Shocked Shocked
BoTar
Да есть там Smile Там 0, 3, 6 и 12 дБ Я тоже сначала не заметил, но где-то скаканула инфа и я залез уточнить - точна есть 12дБ, туда и поставил ессно.
ЗЫ: 12ДБ это самый крайний контакт на кроссе. По крайней мере на PS такое положение есть
Anton(VAZ99)
ginsar писал(а):

Сам видел...Smile

вот это я лоханулся Sad
хотя на сайте производителе написано :
Номинальная мощность - 100 Ватт
Максимальная мощность - 200 Ватт

Дык я их еще и раскачиваю по 150 вт на канал Smile правда у усилка Level только на половину Smile
Rivet
Anton(VAZ99) писал(а):

Дык я их еще и раскачиваю по 150 вт на канал Smile правда у усилка Level только на половину Smile

А усь какой?
Anton(VAZ99)
Rivet
усь MacAudio MP8000
ginsar
Anton(VAZ99) писал(а):

ginsar писал(а):

Сам видел...Smile

вот это я лоханулся Sad

Если принцип написания мощности уся такой же как и на магнитоле, то постоянная мощность, подаваемая на дин в твоем случае приблизительно 35 Вт. Так что он справляется
А вот если 150 - номинальная постоянная мощность уся на канал, при левел на половину - 75 Вт, то твоим колонкам не позавидуешь...
Phantom_249
BoTar писал(а):

Да есть там Smile Там 0, 3, 6 и 12 дБ Я тоже сначала не заметил, но где-то скаканула инфа и я залез уточнить - точна есть 12дБ, туда и поставил ессно.
ЗЫ: 12ДБ это самый крайний контакт на кроссе. По крайней мере на PS такое положение есть

Выложи фотку,плиз.уникальный девайс...на столе лежит кросс на нем 0,-3,+3 дб.на старом 0-3-6.были... но -12 покажи,если не ломает конечно Very Happy
CTPAHHuK
ginsar писал(а):

Anton(VAZ99) писал(а):

ginsar писал(а):

Сам видел...Smile

вот это я лоханулся Sad

Если принцип написания мощности уся такой же как и на магнитоле, то постоянная мощность, подаваемая на дин в твоем случае приблизительно 35 Вт. Так что он справляется
А вот если 150 - номинальная постоянная мощность уся на канал, при левел на половину - 75 Вт, то твоим колонкам не позавидуешь...

На усях пишут реальную мощ, а не виртуальную, как на магнитолах.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ