Серго К. писал(а):Так я и говорю за себя, только ты никак этого понять не хочешь
тяжело понять когда человек пишет обобщенно , не ссылаясь на своё субъективное мнение . Прочитай всои посты - там нет и намека на ''твоё мнение''
Серго К. писал(а): Ты когда нибудь слышала притчу о трех грошиках?
не помню. кончай юлить ты написал то что написал .
Серго К. писал(а):Или ты совсем все понимаешь буквально???
я поняла твои слова буквально . Додумывать не умею. И если в слова и фразы вкладывается какой то другой смысл кроме конкретного , то нужно упомянуть об этом .
Серго К. писал(а):Жесть! Не суди по себе
конечно жесть. И я не судила , я предположила .
Серго К. писал(а):Почитай притчу о трех грошиках, может поймешь о каких кредитах (долгах) я говорю
притчу надо было приплетать сразу , а не опосля. Не каждый читал и помнит притчи на которые ты ссылаешься , тем более глубоко после написанного.
Как ты написал так тебя прочли и поняли .
Серго К. писал(а):Машины или квартиры- тебе то что за печаль?
мне по барабану . Хоть до пенсии детей содержи .
Видишь ли - большинство людей надеяться на помощь своих детей в старости . Именно надеятся . И скорее всего так и будет. Но у тебя другие глаголы в в этом случае - должны и обязаны. И в этом разница .
Серго К. писал(а):Я тоже в шоке от твоей твердолобости и буквального понимания прочитанного
ладно бы если я одна была. Таких тут много. Как ты пишешь - так тебя и понимают . Уж специально ты это делаешь или нет я х.з.