Страница 51 из 114
-Viewer-
Dranik писал(а):

насосы почему то работаю

Не ну сравнивать какой-никакой заводской ДААЗ с чайнийским триппером типа лузеров-пиленг, конечно, неуместно, отчего вариант с внедрением "квадратного" шкива на даазоприоропомпу я и предложил Smile.
-alex-
-Viewer-
Ещё неизвестно что лучше - кетай или российский..
В китае много чего делают и качество зачастую лучше нашего (если не голимый подвал).
Ту же как ты говоришь китайскую пиленгу народ ставит и не жужжит в отличие от "нашего" ТЗА.
za_k_on
-alex- писал(а):

В китае много чего делают и качество зачастую лучше нашего (если не голимый подвал).

ты про айфоны?
Да, дорогие игрушки делают в Китае. И их там контролируют.
Вы же хотите за три копейки получить из Китая вечную деталюшку. Не получится. И в Рашке тоже не получится сделать за три копейки.
Но т.к. пять копеек вы платить не готовы - будете пожизненно выбирать между поделками из китая из картона и из Рашки, вырубленные топором.
И периодически будут возникать холиворы, т.к. никто не признается, что потратил три копейки на картонку или на детище топора.
Как-то так.
RMX
Dranik писал(а):

-Viewer- писал(а):

Везде где я таковую спрашивал продаваны делали очень круглые глаза и доказывали, что помп ДААЗ в природе не существует.

у нас соосбно также,
но всё такие они есть,
может Даазу написать на счёт их насоса на мотор 21126?

Едигнственный ДААЗ под приорозуб у нас в городе имел во такую крылчатку. Может плохо видно - но там биение почти миллиметр.

Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:

zx1 писал(а):

dachnoe писал(а):

Так там помпы только 21114 (8 клап) и Приора. На 16в 2110 не бывает.

во,блин,а я только облизываться начал на свой 1,6 16

Да есть они под 124-й зуб. Вот под приорозуб не найти.

Причем как я понял они все идут с маркировкаой 21126.

Просто у приоровских "-10" в конце.

Фото2435.jpg
Описание:
Размер файла: 172.26 KB
Просмотрено: 100 раз(а)

Фото2435.jpg
-alex-
za_k_on писал(а):

ты про айфоны?

С айфонами тебе в другую тему.
za_k_on
-alex- писал(а):

С айфонами тебе в другую тему.

а зачем быковать?
Я тебя тридварасом разве называл?
У меня старенький HTC one S.
Просто объяснил .что ты не прав. Смотришь перед собой в пол, дальше ничего не видишь.
Да и вообще тема похожа на конкурс, кто хреновее помпу найдёт facepalm
Имея инет можно с вероятностью 99,9% заказать себе непалёную запчасть. За пять минут. Вместо того, что ныть и шариться по рынкам и подвалам Wink
-alex-
za_k_on писал(а):

а зачем быковать?

Я тебя тридварасом разве называл?

У меня старенький HTC one S.

Просто объяснил .что ты не прав. Смотришь перед собой в пол, дальше ничего не видишь.

Да и вообще тема похожа на конкурс, кто хреновее помпу найдёт

Имея инет можно с вероятностью 99,9% заказать себе непалёную запчасть. За пять минут. Вместо того, что ныть и шариться по рынкам и подвалам

Тебе не кажется что ты несёшь чушь какую-то?
za_k_on
-alex- писал(а):

Тебе не кажется что ты несёшь чушь какую-то?

Ты про конкурс или про массовое нежелание покупать непалёные запчасти? Или про то, что твои утверждения про Китай имеют с действительностью не слишком много общего?
-alex-
Продолжай ppc
za_k_on
А чего продолжать? Я злостно насиловал машину, выжимая из неё всё ,что можно. Было и несколько стоковых запчастей. Из них - помпа хепа. Продолжительные 7000 оборотов держала, зимой на хх грела. Ни разу не перегревалась летом на почти стоковой СОД, учитывая 1,8 литра движок и хх в 1100 оборотов. Выбирал помпу минут 15, ещё 5 минут заказывал.
Сижу, делюсь опытом. Есть с чем сравнивать и машину, и запчасти.
А ты можешь выё дальше ,сколько хочешь. Я из стоковой ветки, при всём уважении, ничего нового не вынесу. А вот рассказать про любой узел таза и про то, что можно с ним сделать - могу.
al08
za_k_on писал(а):

Имея инет можно с вероятностью 99,9% заказать себе непалёную запчасть. За пять минут. Вместо того, что ныть и шариться по рынкам и подвалам Wink

Когда машина нужна каждый день,то данный способ не очень подходит.С Почтой России помпа дойдет до моего колхоза недели через 2-3. facepalm
-alex-
Молодец. только к чему эти посты про ифоны и тридварасов?
Выше глаза подними - я заказал пиленгу.. про тза и иже с ними не думал. что ты мне хочешь доказать-то?
Dranik
al08 писал(а):

Когда машина нужна каждый день,то данный способ не очень подходит.

кто мешает за ранее заказать помпу? если помпа прошла 150 глупо думать что она пройдёт уще столько же , можно и заказть и положить , долго всёравно не пролежит.
al08 писал(а):

С Почтой России помпа дойдет до моего колхоза недели через 2-3.

транспортные компании не знаешь, не? facepalm
za_k_on
да, есть вторая подпопная машина. Могу себе позволить поставить одну в бокс.
Но у меня проще. Есть контрольные точки.
Например, замена ремешка.
Снимаю кожух, слушаю, смотрю. Проверяю люфты. Заказываю если надо ролики и помпу, вдобавок к ремешку.
Когда всё приходит транспортной компанией, выбираю день и ставлю.
Сейчас накупил на рисовоз прокладу крафитовую на выпуск, резинки подвески, заказал масло и клапанную прокладку. Буду регулировать клапана и менять остальное за раз. Пока всё ездит и проездит ещё хз сколько.
-alex- писал(а):

что ты мне хочешь доказать-то?

что китай, как ты сказал, бывает разный. И отличается он по цене. За цену русского овна - купил китайское овно. Только лишь.
-alex-
za_k_on писал(а):

что китай, как ты сказал, бывает разный. И отличается он по цене.

Столько лишних букв а ничего нового не сказал.. facepalm
za_k_on
facepalm сказал, что ты купил овно, да ещё и хвастаешься этим 63
-alex-
za_k_on писал(а):

сказал, что ты купил овно, да ещё и хвастаешься этим

Даже продолжать разговор с тобой не хочу.
Для флуда есть другие темы.
Иди проспись. supercool
za_k_on
-alex- писал(а):

Даже продолжать разговор с тобой не хочу.
Для флуда есть другие темы.

ну так серое веществишко уже отработало на покупку китайчатинки, а объяснить мотивы уже не хватает его.
Во флуде кстати полезной информации на порядок больше, чем в стоковетке Pardon
-alex- писал(а):

Иди проспись.

Опять в отморозь играешь? Это может у вас в деревне все бухают, а у нас начальники отделов на машинах ездят трезвые Wink
-alex-
Понт засчитан supercool
al08
Dranik писал(а):

al08 писал(а):

кто мешает за ранее заказать помпу? если помпа прошла 150 глупо думать что она пройдёт уще столько же , можно и заказть и положить , долго всёравно не пролежит.
al08 писал(а):

С Почтой России помпа дойдет до моего колхоза недели через 2-3.

транспортные компании не знаешь, не? facepalm

Транспортные компании в наш колхоз не ходют! facepalm Ближайший город куда они ходят - 300км.Брать заранее?Так стоящая на авто помпа может 5тыс.км пройти,а может и 150тыс.Надо тогда еще запасной авто брать заранее,так,на всякий случай!

Добавлено спустя 10 минут 54 секунды:

za_k_on писал(а):

-alex- писал(а):

Иди проспись.

Опять в отморозь играешь? Это может у вас в деревне все бухают, а у нас начальники отделов на машинах ездят трезвые Wink

А чЁ,в гАрадах люди спят только по пьяне? Razz Ужас,как вы там трезвые да без сна выживаете то в каменных джунглях? facepalm
za_k_on
al08 писал(а):

А чЁ,в гАрадах люди спят только по пьяне?

когда человека посылают проспаться - это вполне себе конкретный посыл.
Как и посыл на хутор бабочек ловить, к примеру.
Тут даже в контекст смотреть не надо Pardon
al08
za_k_on писал(а):

al08 писал(а):

А чЁ,в гАрадах люди спят только по пьяне?

когда человека посылают проспаться - это вполне себе конкретный посыл.
Как и посыл на хутор бабочек ловить, к примеру.
Тут даже в контекст смотреть не надо Pardon

Ну я тоже после суточного дежурства в неадеквате и меня посылают проспаться - я не обижаюсь.
-Viewer-
RMX писал(а):

Едигнственный ДААЗ под приорозуб у нас в городе имел во такую крылчатку. Может плохо видно - но там биение почти миллиметр.

Ну а хрена-ли сделаешь раз продают вот такое Sad. По большому счёту, конечно, это искривление пофигу, оборотов там не 10000 и крыльчатка лёгкая, разбалтывать подшипник не должна. Производительнось же будет в любом случае лучше, чем у хепушки с ущербным "вертолётом" и конским зазором.

al08 писал(а):

Когда машина действительно нужна каждый день, то полкладовки завалено разным дерьмом для нее и еще в гараже кое-что есть Smile. И когда возникает желание или необходимость что-нить починить, то вопрос "а где взять запчасти" не возникает. Это при том, что до магазина ~70 км в один конец и средний срок поставки деталей 2-4 дня.
В случае же:
al08 писал(а):

Транспортные компании в наш колхоз не ходют!

деражать небольшой запасец критичных железяк (помпу, ремешки, ролики, шаровые, шрус и пр.) должно быть не западло даже в случае съемной малогабаритной квартиры и нехорошо относящейся к железкам жены Smile.
al08
[quote="-Viewer-"]
RMX писал(а):

al08 писал(а):

Когда машина действительно нужна каждый день, то полкладовки завалено разным дерьмом для нее и еще в гараже кое-что есть Smile. И когда возникает желание или необходимость что-нить починить, то вопрос "а где взять запчасти" не возникает. Это при том, что до магазина ~70 км в один конец и средний срок поставки деталей 2-4 дня.
В случае же:
al08 писал(а):

Транспортные компании в наш колхоз не ходют!

деражать небольшой запасец критичных железяк (помпу, ремешки, ролики, шаровые, шрус и пр.) должно быть не западло даже в случае съемной малогабаритной квартиры и нехорошо относящейся к железкам жены Smile.

У меня от дома до 3 автомагазинов 15-20 мин.пешком.А к перечню запаса можно добавить: покрышки(вдруг порвешь),кузовщину(вдруг помнешь),стекла(вдруг камешек прилетит) и т.д. и т.п. Вот и получается,что машину в запасе иметь надо. У меня в запасе ремень ГРМ,генератора, 5-6 разных лампочек,преподы,3л тосола,1л масла в двигатель и 0,5л в КПП. катушка,4 свечи.За 4,5 года на трассе ни разу не стоял из-за поломки.
-Viewer-
al08 писал(а):

У меня от дома до 3 автомагазинов 15-20 мин.пешком

И там всегда в наличии широкий ассортимент запчастей включая самые приличные? Не верится что-то. Тут до Москоу-сити 2,5 часа ехать, а в магазинах шароном покати, маловероятно что в более далёких пeрдях дела с деталями обстоят многим лучше. И придётся брать что дадут, надеясь что это что-то окажется не из близлежащего подвала.
Новая тема Ответить на тему
Страница 51 из 114
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ