Страница 16 из 31
Пeтpoвич
Серго К. писал(а):

Тебе что за печаль?

Могу себе позволить жить - позволяю и живу.

Што ты, што ты... я только радуюсь за тебя Good
Живи дольше, бери кредитов больше... бюджет страны пополнять надо!
Drinks or Beer
зы. может я чего не так понял... ну типа про три грошика, так ты это, сразу поправляй Wink
Серго К.
Пeтpoвич писал(а):

может я чего не так понял... ну типа про три грошика, так ты это, сразу поправляй

Все правильно понял - один кредит беру (в банке), другой отдаю (родителям помогаю), третий кредит даю (детям) supercool

Себе ни грошика не остается Pardon
Пeтpoвич
Серго К. писал(а):

Себе ни грошика не остается

Серго К. писал(а):

Богатого.

...Это опять что то иносказательное? Как понимать то?
Ты богатый? Проценты богатые? Вишь, опять непонятки с твоим Эзоповым языком Pardon
Серго К.
Пeтpoвич писал(а):

Это опять что то иносказательное? Как понимать то?

На детей я богат, что тут непонятного?
Пeтpoвич
Серго К. писал(а):

Серго К. писал(а):

wwow
все богатство детям? Резервы на старость создаешь? ...типа форт Нокс? Wink
Серго К.
Пeтpoвич писал(а):

Серго К. писал(а):

Серго К. писал(а):

wwow
все богатство детям? Резервы на старость создаешь? ...типа форт Нокс? Wink

Разумеется... Не в могилу же с собой тащить - пусть дети жизни радуются. supercool
Пeтpoвич
Пeтpoвич писал(а):

Резервы на старость создаешь?

Серго К. писал(а):

Разумеется... Не в могилу же с собой тащить

Pardon
мы опять о разном?
Серго К.
Пeтpoвич писал(а):

Пeтpoвич писал(а):

Серго К. писал(а):

Pardon
мы опять о разном?

Ты спросил - я ответил. supercool

Пeтpoвич писал(а):

все богатство детям?

Серго К. писал(а):

Пeтpoвич
Нееее... я спросил:
Пeтpoвич писал(а):

Ты ответил:
Серго К. писал(а):

Разумеется...

supercool
Седня кредит детям отдал... завтра у них с процентами забрал. Правильно? Pardon
зы. ну не завтра... а ближе к пенсионной старости... ну когда своим песком дорожки посыпать будешь Smile
SeaRunner
carib писал(а):

SeaRunner писал(а):

Он не может не хвастать. Говорит - если кто ведро о 4х колесах ценой в три ляма не купил, пусть тот мимо проходит.

Мы мимо такого без предела пройти никак не можем, нам же надо срочно позавидовать.

Не позавидовать, а поржать над дурачком.... Хотя... Ты прав, грешно смеяться над больными людьми. Пусть дальше своим табурегом хвастается и короткостволом размахивает, у мну свои погремушки имеются. supercool

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Патрикевна писал(а):

SeaRunner писал(а):

Это сильно зависит от того, кем стали дети.

плохие дети могут быть и у хороших родителей. так же как и хорошие у плохих.

Первое - да. Второго - не видел, если родаки - ммм...чудаки, то и отпрыски такие же. Яблоко от яблони недалеко падает. supercool

Добавлено спустя 55 секунд:

политрук писал(а):

Вот когда Серго хоть раз чем-нибудь похвастается, и его в результате многостраничных обсуждений никто старым му...ком не назовет - вот это будет настоящее достижение.
hehe

pst

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:

Патрикевна писал(а):

greygrey писал(а):

Что же, интересно, произошло такое между Патрикеевной и Сереженькой-хвастунишкой, как я понял, в ходе недавнего их совместного выезда на природу?

Неужто его гниленькая натурка проявилась настолько откровенно, что Патрикеевна до сих пор отойти не может?

Не меньше мучает вопрос - в чем же она так откровенно проявилась?

природа и личная встреча тут ни при чем . Достаточно прочитать хотя бы эту нашу переписку . Серго постоянно ( именно постоянно ) пишет одно, потом оказывается подразумевал он несколько инное или совсем другое . Цитируя его же фразы - мол ты же сам говорил то то и то то на него не действуют. Он юлит и изворачивается как уж на сковородке. При этом сыпя словечками - ну что ж ты ( вы) все такие твердолобые и ничего не понимаете.
Зарекалась ворона не клевать( это я про себя сейчас) и всё равно порой ( от скуки) вступаю с ним в диалог. Нормально не получается . Pardon

Зови на помощь Бомжа Компота - он научит наглого Сережку в котортких штанишках манерам поведения... pst
Серго К.
SeaRunner

Слишком много слов. Говоря твоим языком - зависть - пишется короче.

Цитата:

В свое время (году в 2005-2006, точно уже не помню) примерно та же история была на калинаклабе (см. самый первый пост про выбор Эльки в 2005-м году). Хотел рассказать тазоводам про корейскую машину - в обратку получил тонны г..на и вечный бан от КАЛиноводов. Не вынесла душа поэта позора мелочных обид... Тьфу, покупки соседом более дорогой машины.

Люди не меняются

Замечая соринки в чужом глазу, ты не видишь бревна в своих. supercool
carib
SeaRunner писал(а):

Не позавидовать

Да ладно и ему приятно и от нас не убудет.
SeaRunner
Серго К. писал(а):

SeaRunner

Цитата:

В свое время (году в 2005-2006, точно уже не помню) примерно та же история была на калинаклабе (см. самый первый пост про выбор Эльки в 2005-м году). Хотел рассказать тазоводам про корейскую машину - в обратку получил тонны г..на и вечный бан от КАЛиноводов. Не вынесла душа поэта позора мелочных обид... Тьфу, покупки соседом более дорогой машины.

Люди не меняются

Наш местный дурачок до сих пор считает, что его кредитному табурегу все завидуют.... ROFL

Стоит воспитательный пендаль дать - так сразу фонтаны говна гейзером бьют и вопли обиженки на весь лол... pst
Серго К.
SeaRunner писал(а):

Серго К. писал(а):

SeaRunner

Цитата:

Люди не меняются

Наш местный дурачок до сих пор считает, что его кредитному табурегу все завидуют.... ROFL

Стоит воспитательный пендаль дать - так сразу фонтаны говна гейзером бьют и вопли обиженки на весь лол... pst

Что ты будешь делать, когда данные участников конфы будут в открытом доступе?

Ведь рано или поздно ты встретишься с теми, кого поливал грязью.. supercool
Шульц
SeaRunner писал(а):

Наш местный дурачок до сих пор считает, что его кредитному табурегу все завидуют....

Прежде чем дурачками всех называть, скажи откровенно: в психушке лежал на обследовании, не?
Roi_2014
иу чем ту хвалятся пенсы? в модных шортах на курортах? сиськи? вау ROFL
SeaRunner
Серго К. писал(а):

Вот и подумай над этим своим вопросом... supercool
Roi_2014
у меня например все сделано. хочу недвижимость на родосе - я даже знаю где чо покупать

Добавлено спустя 52 секунды:

и лени томной
и англицкого сплина итд ROFL
Серго К.
SeaRunner писал(а):

Серго К. писал(а):

А что мне думать?

Я с тобой готов хоть завтра встретиться pst

Только ты ведь снова сольешься. supercool
SeaRunner
Шульц писал(а):

SeaRunner писал(а):

Наш местный дурачок до сих пор считает, что его кредитному табурегу все завидуют....

Прежде чем дурачками всех называть, скажи откровенно: в психушке лежал на обследовании, не?

Мне оно зачем? Это местные фантазеры себе настрочили, они еще не такое могут придумать. Скоро про человека-гору будут рассказывать, с десятью руками и восемью ногами. Трава-то у них забористая... supercool
Серго К.
SeaRunner писал(а):

Шульц писал(а):

SeaRunner писал(а):

Мне оно зачем? Это местные фантазеры себе настрочили, они еще не такое могут придумать. Скоро про человека-гору будут рассказывать, с десятью руками и восемью ногами. Трава-то у них забористая... supercool

В армии то служил, не? supercool
SeaRunner
Серго К. писал(а):

SeaRunner писал(а):

Серго К. писал(а):

А что мне думать?

Не. Не подумал. Видимо, уже все, мыслительные способности утрачены целиком. Остались только говорильные. supercool
Серго К.
SeaRunner писал(а):

Серго К. писал(а):

SeaRunner писал(а):

Серго К. писал(а):

А что мне думать?

Не. Не подумал. Видимо, уже все, мыслительные способности утрачены целиком. Остались только говорильные. supercool

Аааа..... Ну продолжай говорить тогда... supercool
Roi_2014
в шляпе на террасе с мохито - вот ето достижение. а все остальное - бред
SeaRunner
Серго К. писал(а):

SeaRunner писал(а):

Шульц писал(а):

SeaRunner писал(а):

В армии то служил, не? supercool

Новая тема Ответить на тему
Страница 16 из 31
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ