На Лачетти хороший автомат, в отличии от печально известных фордовских. .
Нет,посмотрите внимательно,хотя может быть у Вас экслюзив,ДЭу Вам специально для Вас поставила другую.Дэу ставила только коробки ЖМ.
Нет,посмотрите внимательно,хотя может быть у Вас экслюзив,ДЭу Вам специально для Вас поставила другую.Дэу ставила только коробки ЖМ.
[У меня стоит ZF, машина 2000 года.
У всех владельцев на всех форумах тоже.
Во всех описаниях производителя и статьях - аналогично.
Про какую-то высосанную из пальца АКПП (то ли корейскую, то ли типа "ЖМ") впервые слышу.
Строй явно идет не в ногу, за исключением одного марширующего...
ЗЫ. Про общую "платформу" Фокуса и Мазды 3 (равно как и Вольво S40) всем известно конечно.
И что с того? Машины ОЧЕНЬ разные...
[У меня стоит ZF, машина 2000 года.
У всех владельцев на всех форумах тоже.
Во всех описаниях производителя и статьях - аналогично.
Про какую-то высосанную из пальца АКПП (то ли корейскую, то ли типа "ЖМ") впервые слышу.
Строй явно идет не в ногу, за исключением одного марширующего...
ЗЫ. Про общую "платформу" Фокуса и Мазды 3 (равно как и Вольво S40) всем известно конечно.
И что с того? Машины ОЧЕНЬ разные...
по соотношению цена/комплектация Форд на голову выше Шевроле
Если хочецца купить максимально дорогой фокус, мне кажецца лучше взять меган2, тоже европеец, испания или турция неважно, качество у них выше фордовского и внешность привлекательнее.
авто выйдет под двадцатку, а здесь стоит задумацца о мазде3, пожалуй лучший автомобиль гольф-класса.
Если хочецца купить максимально дорогой фокус, мне кажецца лучше взять меган2, тоже европеец, испания или турция неважно, качество у них выше фордовского и внешность привлекательнее.
авто выйдет под двадцатку, а здесь стоит задумацца о мазде3, пожалуй лучший автомобиль гольф-класса.
Я что-то не пойму, ЧЕМ лучше "корейский" Шевроле, "почти" европейского Форда?
... дочитал все посты и возник ещё один вопрос. Получается, что на ФФ2 стоит та-же коробка, что и на М3? А ходовая то-же одинаковая? Или я чего-то не пойму. Если кто знает ссылку на подробную информация по этому вопросу, прошу "в студию". Ну или тут напишите.
Я что-то не пойму, ЧЕМ лучше "корейский" Шевроле, "почти" европейского Форда?
... дочитал все посты и возник ещё один вопрос. Получается, что на ФФ2 стоит та-же коробка, что и на М3? А ходовая то-же одинаковая? Или я чего-то не пойму. Если кто знает ссылку на подробную информация по этому вопросу, прошу "в студию". Ну или тут напишите.
Про надежность - фактов-то нет, тут трудно говорить об этом... Два-три случая выхода из строя автоматической кпп это не есть статистика по марке. И вообще все автоматы две - три фирмы крупных делают, а комплектующие могут вообще одинаковые по автоматам быть что у корейца, что у европейца...
Фирм, делающих АКПП - дофигища, и не фсе каропки одинаково полезны. Автоматы ZF - выше только звезды, автоматы Форд - хуже пока никто назвать не смог...
А есть еще движки, АБС, ТCS, ГУРы с рулевыми рейками, бензонасосы и многое другое. Что Шеви-Дэу ставит отменное, а Форд - что сам сумел состряпать...
Фирм, делающих АКПП - дофигища, и не фсе каропки одинаково полезны. Автоматы ZF - выше только звезды, автоматы Форд - хуже пока никто назвать не смог...
А есть еще движки, АБС, ТCS, ГУРы с рулевыми рейками, бензонасосы и многое другое. Что Шеви-Дэу ставит отменное, а Форд - что сам сумел состряпать...
tovich бери кредит и мазду3, это чистая япония, никаких проблем.
НЕ ну я за Меган2, чтобы фсе выпали надо взять вишневый металлик с хромом и литьё - это верх дизайнерской мысли.
[Корейские же машины подешевле в том числе и из-за использования более дешевого оборудования (мехобрабатывающего, сборочного)
А слова, что шеви-дэу отменные детали ставит, а форд - нет, это просто слова, не имеющие никакого подтверждения.