превед фсем.
вам не надоело???
carib
потомучто везти немецкий авто на ДВ очень накладно
понимаешь если БМВ будет стоить столько же сколько аналогичный японский авто при одинаковом состоянии обеих машин, то японскую машину мало кто купит.
конёк япошек это низкая цена и только.
carib
понимаешь если БМВ будет стоить столько же сколько аналогичный японский авто при одинаковом состоянии обеих машин, то японскую машину мало кто купит.
carib
Из чего можно сделать два вывода, или вы ничего в этом непонимаете или немецкие авто настолько отстойны что обсуждать их просто смешно. Осталось только выяснить какой из моих выводов правильный.
knav
ты можешь не соглашаться со мной и иметь другое мнение
своё я высказал.
ПР есть даже в Калиниграде и ничего.
Обосновать можете? особенно интересует и только
не вижу ни одного другого преимущества япошек перед МБ или БМВ
- попугайский раскрас
выхлопные трубы невъебенного диаметра и рыка
всяки брутальные штучки типа прорезей в капоте аки воздухозабор
фигня что окружающие у виска крутят
афтазвук обязательно с "воооот тААким сабвуфером"
кстати посмотрите журанальчики по тюнингу - классика жанра - почти голая баба в обнимку с блестячим гипер-пердаком, или гонки где вокруг "конюшни" с всяческой спорт-атрибутикой трутся в обязаловку полуголые девицы...
это не значит что у БМВ и МБ нет преимуществ.
carib
ты меня не понял.
я сказал что у япов нет преимуществ перед БМВ и МБ кроме цены это не значит что у БМВ и МБ нет преимуществ.
кстати попугайский раскрас не только аэрография или красные линолиумные брызговики...
скажи мне, великий, нафига эта коробочка занадобилась, неужели обычного прямотока недостаточно???
ну и я говорю - эстетика... кстати а насколько больше турбина забирает воздуха если ей отдельный воздухозабор???
интерес у них как проявляется? выпученными глазами и открытым ртом?
только мне больше нравятся дамы с которыми есть о чем поговорить
Ну дак назовите же их в конце то концов эти приимущества.
гы, а у нас губернатор пересел с гелика на инфинити... во недотепа подчиненные-то на А8кватро, туарегах да на меринах рассекают...
БыГы, набери в поисковике слово lexus - там тАААкие азиаточки около тАААких тачек... и картинки нескоко не хуже чем берины-бэхи...
...я сказал что у япов нет преимуществ перед БМВ и МБ кроме цены это не значит что у БМВ и МБ нет преимуществ.
Более идиотскую "мысль" трудно и представить, ну разве что для блондинок простительно...
Более идиотскую "мысль" трудно и представить, ну разве что для блондинок простительно...
кстати попугайский раскрас не только аэрография или красные линолиумные брызговики...
скажи мне, великий, нафига эта коробочка занадобилась, неужели обычного прямотока недостаточно???
ну и я говорю - эстетика... кстати а насколько больше турбина забирает воздуха если ей отдельный воздухозабор???
кстати инфинити признан худшим авто в америке
БыГы, набери в поисковике слово lexus - там тАААкие азиаточки около тАААких тачек... и картинки нескоко не хуже чем берины-бэхи...
Ну дак назовите же их в конце то концов эти приимущества.
Пацаны зажигают, я смотрю... А я-то думал, наш Главный Клоун из Lada Clowns Club притомился, подвыдохся... Ан нет, он новую тему нашел - объяснять перимущества МБ перед БМВ, при том ни того ни другого у него никогда не было. Ржалнимог пока читал.
SeaRunner
я на машины в отличии от тебя не возбуждаюсь.
я как то больше с реальными девушками привык иметь дело...
а как уж ты там незнаю