-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Авто: Chevrolet Captiva, Kia Picanto [Aveo, Amarok, Hover в семье]
pklyonov писал(а):Одно дело профессионал работает, другое новичок.
В первый раз все долго делаешь, потому что непрофессионал.
В первый раз машину можно и неделю делать, это понятно.
Подождём фоток, поглядим квадратики. Не будет квадратиков - респект локерам, раньше у них с этим намного хуже было.
Вангую также, что ни одного извинения за грязные и лживые слова, вырывающиеся из ротовых отверстий местных бугагашек, тут принесено не будет.
pklyonov
На форуме 17 лет
Ну они отчет замутят на сайте своем
Я фоткаю периодически, дверь сфоткал. Их там шестеро уже крутится, сложно не мешать
Последний раз редактировалось: pklyonov (31 Октября 2014 18:18), всего редактировалось 1 раз
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
За что извиняться? За то что вы сговорились с лионовым?
На официальном сайте STP ни слова про квадратики, про валики написано два-три раза провести без особого нажима = квадратики останутся. Нигде не сказано что надо катать до пропадания квадратиков. До сегодняшнего дня автолокер не раскатывал квадратики, что видно по их фотоотчетам. Сегодня вдруг они заболели той же ахинеей. Немного странно, не?
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Я нивапрос извинюсь как тока ты мне из какого-нибудь официального источника покажешь что вибру STP надо катать пока квадратики не исчезнут. Желательно с сайта STP, или их официалов, технология применения там, я чота не нашел нигде.
pklyonov
На форуме 17 лет
Кругом заговор
Может, я с тобой сговорился? Тебя я хотя бы видел вживую, а Галана нет
Раскатывают роликом вибру эту, по одному месту 4-5 раз туда-сюда, квадратики уходят. Может 6-7 раз, хз, работают быстро, вжик-вжик роликом катают
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Две двери и потолок готовы. Потолок там только сзади, потому что люк полпотолка занимает
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
pklyonov
Спроси у них почему у них куча фотоотчетов где квадратики не раскатаны? Халтуру клиентам сдавали?
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Нет, ну как так то?
Надо отзывать машину и переделывать:
Последний раз редактировалось: Kirill111 (31 Октября 2014 18:30), всего редактировалось 1 раз
pklyonov
На форуме 17 лет
Как доделают все, так и спрошу
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
pklyonov писал(а):Как доделают все, так и спрошу
Правильный подход, не зачем их сейчас расстраивать
pklyonov
На форуме 17 лет
Вот хз. Мне какой-то желтой клеят, там они, похоже, гораздо меньше, чем тут. Примерно 5-7 мм квадратик. И раскатывают. Чувак прямо сказал, если не раскатывать, не будет работать.
McRae
На форуме 21 лет
я очень сильно подозреваю, что в момент прикатки и в течении, допустим, получаса-часа квадратики раскатываются в ноль и материал держит эту форму без квадратиков. а потом материал принимает прежнюю форму
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Мой сговор с пкленовым? Это крайне интересное предположение.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
McRae писал(а):я очень сильно подозреваю, что в момент прикатки и в течении, допустим, получаса-часа квадратики раскатываются в ноль и материал держит эту форму без квадратиков. а потом материал принимает прежнюю форму
Нет, ты ошибаешься. Вибра, особенно уже прикатанная и охладившаяся, свою форму самостоятельно никак менять не будет.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
McRae писал(а):я очень сильно подозреваю, что в момент прикатки и в течении, допустим, получаса-часа квадратики раскатываются в ноль и материал держит эту форму без квадратиков. а потом материал принимает прежнюю форму
Не, там типа битума, как раскатал так и останется. Это не резина чтоб обратно форму принимать.
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
pklyonov писал(а):Чувак прямо сказал, если не раскатывать, не будет работать.
Ну надо же какое откровение.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
-=GaLaN=- писал(а):pklyonov писал(а):Чувак прямо сказал, если не раскатывать, не будет работать.
Ну надо же какое откровение.
Чушь полная. Главное обеспечить прилегание полное, квадратики на "работу" вуапсче никак не влияют. Если брать горячий материал и просто хорошо придавить к металлу без пузырей - он работать будет ровно также как 100500 раз раскатанный до отсутствия квадратиков.
pklyonov
На форуме 17 лет
Я хз, мож и так
может, он и имел ввиду раскатать в смысле придавить.
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Kirill111 писал(а):Ну да, ну да, откуда им знать. То чтобы говорить о шумке надо хотя бы пару раз сделать ее, то люди которые сотни машин сделали не могут о ней говорить.
Kirill111 писал(а):И я поверю скорее им, чем тебе
Я вижу, что у нас тут странности в голове у Кирилла в прямом эфире происходят практически.
Незачем так ужом юлить, расслабься уже, авторитет на лоле не потерян, деньги тоже, не парься.
pklyonov
На форуме 17 лет
В общем, Макрей поедет делать, будет еще версия
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
А то. Вдруг они внезапно перестанут прикатывать эти злополучные квадратики. Это тебе, специально для каптивовода, сделали это, а бехачкам и без этого норм будет.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
pklyonov
Ты не забудь спросить про тонну прошлых отчетов с квадратиками нетронутыми
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
-=GaLaN=- писал(а):Kirill111 писал(а):Ну да, ну да, откуда им знать. То чтобы говорить о шумке надо хотя бы пару раз сделать ее, то люди которые сотни машин сделали не могут о ней говорить.
Kirill111 писал(а):И я поверю скорее им, чем тебе
Я вижу, что у нас тут странности в голове у Кирилла в прямом эфире происходят практически.
Зрение проверь. Выше я выложил пару фото, при желании можешь сам найти у них на сайте еще 100500 подобных. Т.е. факт вполне ясен - они раньше никогда не раскатывали квадратики до зеркала, пока сегодня им не задали про это прямой вопрос. Выводы сделаешь?
Есть мнение что решили раз клиент намекает про квадратики - так и быть, раскатаем ему, чем бы дитя не тешилось. Но реальной пользы от этого нет, как впрочем и вреда.
pklyonov
На форуме 17 лет
Ага. Я так понял, там другой материал был. Потому что по тем фоткам явно видно, что вообще не катали, а просто прижали. Реально они разглаживаются уже после пары-тройки проходов.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Чтобы материал работал, он должен прилегать к поверхности. Для этого его надо:
А) нагреть
Б) плотно прижать
Если прижмешь, не повредив квадраты — не вижу в этом проблемы.
pklyonov
На форуме 17 лет
Я спрашивать пошел когда они уже раскатали пару листов, так что теория неправильная
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Согласен с Мифи, разный материал, судя по всему, разная технология и у них тогда и у Галана и у них сейчас.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Вибропласт обыкновенный на фото, квадратики на нем за два три прохода роликом без нажима не разглаживаются, на нем чтоб квадраты в зеркало раскатать семь потов сойдет
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Как раз получасовой дроч нужен.
pklyonov
На форуме 17 лет
Ну они нажимают, машина ходуном ходит
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
На всех видах вибропласта квадратики уходят за несколько проходов тяжёлым роликом без меганапрягов, но всё-таки со значительным усилием катать желательно.
Kirill111 писал(а):Выше я выложил пару фото, при желании можешь сам найти у них на сайте еще 100500 подобных. Т.е. факт вполне ясен - они раньше никогда не раскатывали квадратики до зеркала, пока сегодня им не задали про это прямой вопрос. Выводы сделаешь?
Я сделал предварительный вывод, что ныне они работают более качественно. Сделать более точный вывод смогу, когда увижу фотки пкленова и узнаю полное время работы от заезда в бокс и до выезда от него.
А какие выводы сделал ты? О сговоре каптивоводов? Ну что же, это и впрямь интересное предположение.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ