Страница 146 из 202
walkera
Виктор-Вишня писал(а):

RoN
Заехать за тобою- кофий с Серго пить?

За мной заедь.
RoN
Kirill111 писал(а):

Шел бы ты спать facepalm

а ты чо не спишь facepalm
Kirill111
RoN
я тоже сплю. Pardon pst
MEPHI_Aahz
Кто здесь?
Kirill111
Доброе утро Smile
RoN
Короче почти диагностировал поломку. pst

Короче дотянулся до кардана... Поболтал его рукой. Если крутить - то люфта почти нет. А вот если шатать его просто... рукой так взять и подергать - люфтит!!! С утра жесткий стук металлический, а после того как поездил люфтик тоже есть, но мягковатенький. Наверно потому и не чую я его по езде, а только с утра. Razz

Люфт со стороны крепления кардана к рулевой колонке. Такое ощущение что он жестко не прикручен к рулевой колонке, а разболтался в этом соединении... Может раскрутилось? - мне рулевую колонку по гарантии меняли, может рукожопы херово закрутили?

Сниму короче на досуге крыжку в педальном узле, заценю как завинчено подергаю... Но чет кажется мне что кардан приехал. Razz
viper31
ломучее гoвно facepalm
RoN
Зато едет! Razz
viper31
RoN писал(а):

Зато едет

RoN
viper31
Вам да, а мне не насрать! gpn
Долбодятел
RoN писал(а):

Короче почти диагностировал поломку.

Короче дотянулся до кардана... Поболтал его рукой. Если крутить - то люфта почти нет. А вот если шатать его просто... рукой так взять и подергать - люфтит!!! С утра жесткий стук металлический, а после того как поездил люфтик тоже есть, но мягковатенький. Наверно потому и не чую я его по езде, а только с утра.

Люфт со стороны крепления кардана к рулевой колонке. Такое ощущение что он жестко не прикручен к рулевой колонке, а разболтался в этом соединении... Может раскрутилось? - мне рулевую колонку по гарантии меняли, может рукожопы херово закрутили?

дятел тебе сразу за кардан сказал
RoN
Пока что не покупаю еще, погляжу, может реал крепление к рулю не затянуто...

Пока профильтровал. Новый стоит 12рэ на экзисте. facepalm facepalm facepalm

На клубе чувак продает новый кардан... Говорит купил, а дело не в нем оказалось... за 10 рэ отдает. Razz Если что брать? или экзист рулит? 63
SUNshineNT
Просто видимо большинство производителей не предполагает, что карданы рулевые на наших дорогах ушатываются, соответственно не считают кардан за запчасть, вот и ценник конский, хотя деталь простейшая.
На 9к новый 12 тыр. Все берут с разборов с машин из Европы за 500 р.
RoN
SUNshineNT писал(а):

На 9к новый 12 тыр. Все берут с разборов с машин из Европы за 500 р.

с разборки бу стоит 3 рубля... не факт что не угандошеный тоже. Razz Либо близок к этому. Razz

Мож его как то усилить можно, типа мячик каучуковый внедрить? 63 63 63
SPORT
Kirill111
Карданчик от калины предлагали? 63
Un-real
я на разборе с европейки брал за копье какое то, целочка, они умирают только в Раше
RoN
Kirill111 писал(а):

Карданчик от калины предлагали? 63

ну ваще если захотеть моно сток отрезать и приварить помощнее кардан. gpn
G-Driver
RoN писал(а):

Новый стоит 12рэ на экзисте.

надабрать Good
Kirill111
Странно, а я этот кардан менял вроде, и стоил он вполне вменяемых денег, чот в районе 3 тыр вроде. Pardon
RoN
Kirill111
глянь по номерку скок стоит твой. Razz

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Kirill111
http://exist.ru/price.aspx?sr=-4&pcode=32+30+1+094+700

у тебя на этой палке один кардан! Razz

Добавлено спустя 20 минут:

мож с помойки взять? овось норм будет?
а нет, так никогда не поздно новую взять. gpn 63
Kirill111
У меня вот кардан:

32 30 6 761 571

А вот эластичная муфта, которую я и менял:

32 30 1 094 703

Кардан я не менял оказываеццо. Он же в салоне где-то походу, не должен умирать вроде. Razz
RoN
Kirill111

У меня такой:

Один конец к рейке закручиваетсо, другой конец на рулевую колонку. Pardon Вот у меня со стороны колонки люфт какой та.
Kirill111
Ааа, а у меня там резиновая муфта, которая стоит 1600 оригинал Good Good
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 146 из 202
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ