eugene-vaz
На форуме 17 лет
Tymur
На форуме 17 лет
Алексей 123 писал(а):Tymur писал(а):Если аккум важен, Леонова не твоя тема. А так норм аппараты. А, ещё бывают без жипиэса, для ленов это норма
Нормальный акум, это тот которого хватает с утра до позднего вечера в жестком режиме. Мой Lenovo S820 это обеспечивал. Если надо больше то при расходах смартфонов надо здоровенный акум с которым телефон будет уродливым и неудобным. Или брать модель с хорошем режимом экономии в случае необходимости. Например у Галакси 5 при переходе в эконом режим 10% зарядки хватает еще на сутки.
Ну может так совпало
у меня то нищуковский бюджет класса, но у знакомого дорогая "лопата", тоже на аккум жалится, на день точно не хватает
IlyichSPB
На форуме 20 лет
брат шумы
На форуме 17 лет
у подруги её смартфон филипс полетел (материнская плата),отдала она его по гарантии.ремонтируют типа от 2х недель.ну и купил ей один из самых дешовых китайцев кенекси за 4 тыщи.на удивление добротно сделан аппарат,а вай-фай ловит гораздо лучше филипсов
тест-пилот
На форуме 17 лет
LG L50 D221
4" - мне больше не надо!
Eddi
На форуме 15 лет
l70 потоньше, полегче и батарея поболее, а так щас за новинками не угонишься. Ну и 4 ядра всяко будут сосать батарею быстрее. Так то я кроме инета ничем и не пользуюсь. В l70 нравится экран и "мягкая" вибра.
тест-пилот
На форуме 17 лет
кароч лыжи не было - не судьба, взял леново 369
алекс спб
На форуме 14 лет
тест-пилот
Ну ниче,не переживай
у меня за 2 куска флай и работает год уже без нареканий
тест-пилот
На форуме 17 лет
да я ваще щастлив - он летает по сравнению с "нтс дикий огонь"
проц быстрее
экран больше - показывает лутше
аклематор больше
вай фай подключил - скачал программ
надо бы лишние приложения удалить - как?
ровер - подскажи с чего начать
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Tymur
Цитата:Ну может так совпало Pardon у меня то нищуковский бюджет класса, но у знакомого дорогая "лопата", тоже на аккум жалится, на день точно не хватает
Купи SONY, нормальную, от 10 тысяч примерно, горя знать не будешь
Хотя нет, будешь, там перепрошивать для карты памяти надо, а прошивка там
Я своей не стал перепрошивать, и гугл вычищать как у ебя, она там тусит день и ночь, всякие погодные информеры, автоматический ви-фи по появлению знакомой сети и проч няшки, пусть балуется. Только обновления гугла запретил программно и блокировал передачу всякой информации, там утилита есть для этого, логин и пароль знакомая дала паралельный, для баллов, знакомой падают, обе довольны
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
я себе к новому году трубу планирую новую брать (два года будет моему htc one, хорошая труба и коммуникатор, но памяти мало, лте нету, которая вполне нормально работает у нас). Начал глядеть, чего купить чтобы с лте было (один фиг за интернет на телефоне платишь), чтобы флешка вставлялась до 128 гигов (нужно мне, мне видяхи с работы на телефоне часто показывать нужно) - а выбор то небольшой.... Это или хуйвей Р7 (но там пишут флешак до 64 поддерживается, хотя подозреваю, что можно и 128 воткнуть и заработает), или нтс one m8 (но тот дорого стОит). Больше 5-ти дюймов экран - не пойдет, лопата.... Оптимальней 4.7 конечно (но таких тоже уже мало). Есть Самсунг s5mini - но тоже за эту пластмасску отдавать 19 тыщ чего то жалко...
Алексей 123
На форуме 20 лет
Sagesurder1 писал(а):за эту пластмасску отдавать 19 тыщ чего то жалко...
Мне качественный пластик нравится намного больше чем металл. Пластик не царапается, не пачкается, случайные падения переживает лучше благодаря малому весу.
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
Sagesurder1 писал(а):я себе к новому году трубу планирую новую брать (два года будет моему htc one, хорошая труба и коммуникатор, но памяти мало, лте нету, которая вполне нормально работает у нас). Начал глядеть, чего купить чтобы с лте было (один фиг за интернет на телефоне платишь), чтобы флешка вставлялась до 128 гигов (нужно мне, мне видяхи с работы на телефоне часто показывать нужно) - а выбор то небольшой....
Посмотри Samsung Galaxy S5. LTE, 128 гигов, 2 симки (если надо), качество и т.д.
Экран больше чем у htc one, но общие габариты при этом меньше.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Щас за 6500 Lenovo A850+ восьмиядерный есть, летает шо ураган, ну и Vibe тож.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Алексей 123 спасибо, посмотрю. Но он вроде 30 рублей стОит. Это так то лихо за трубу. Хотя без ЛТЕ я и не возьму новую никакую
Все же прикольная штука. Если в таком ценовом диапазоне, так как по мне, лучше это нтс ван м8. Или хуйвей. Они получше сделаны, чем самсунги (деньги одни и те же, хуйвей дешевле, а корпуса алюминиевые).
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Цитата:я себе к новому году трубу планирую новую брать
Я подумываю о металлическом корпусе
Ну, что там 1 гигабайт и два ядра минимум должно быть, это и так понятно. С современными требованиями уже 2 гб и 4 ядра надо, и то считается довольно средне
Начинка не важна, любую можно влить, хоть под иос, хоть под хтс
Можно самому позаниматься, особенно актуально, когда винду собираешь под себя. И тем более у разных производителей есть кое-что интересное, и можно взять все лучшее от разных
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
А если LTE надо то S856.
Алексей 123
На форуме 20 лет
Sagesurder1 писал(а):Алексей 123 спасибо, посмотрю. Но он вроде 30 рублей стОит.
Я покупал за 20 тыр без РСТ.
Гаврилыч
На форуме 20 лет
У жены Lenovo A526, - довольна.
дмитрийй
На форуме 14 лет
Алексей 123 писал(а):Мне качественный пластик нравится намного больше чем металл. Пластик не царапается, не пачкается, случайные падения переживает лучше благодаря малому весу.
Мой нокла С6-01 из метала скользкий сцуко как мыло в бане...удивляюсь как до сих пор не разипал ево...в тонусе держит
rover писал(а):Я подумываю о металлическом корпусе
Подумывай...
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Vlad B писал(а):А если LTE надо то S856.
посмотрел - он же лопата, 5.5 дюймов экран... Все же нужен 4,7-5 дюймов. Самсунгг с5 даже за 20 считаю дорого... Есть же хуйвей р7 тыщ за 15, а он всяко лучше самса. У лж смотрел - на экране покрытия нету, чтобы гладко палец скользил. Так что лж вычеркивается.
Tymur
На форуме 17 лет
rover писал(а):Tymur
Цитата:Ну может так совпало Pardon у меня то нищуковский бюджет класса, но у знакомого дорогая "лопата", тоже на аккум жалится, на день точно не хватает
Купи SONY, нормальную, от 10 тысяч примерно, горя знать не будешь
Хотя нет, будешь, там перепрошивать для карты памяти надо, а прошивка там
Я своей не стал перепрошивать, и гугл вычищать как у ебя, она там тусит день и ночь, всякие погодные информеры, автоматический ви-фи по появлению знакомой сети и проч няшки, пусть балуется. Только обновления гугла запретил программно и блокировал передачу всякой информации, там утилита есть для этого, логин и пароль знакомая дала паралельный, для баллов, знакомой падают, обе довольны
Дык у меня за 3 куска тоже 369, тоже горя не знаю, тока кумулятор дохлый и gps нету...
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Sagesurder1
Эпоха лопат пришла, айфон вон показатель.
Мелкие дрочезвонилки унылы.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Vlad B
да нет, я думаю флагманы будут держаться в размере 5-5.2 максимум дюйма. Все же основное назначение - телефон. А 5.5 ну никак в разряд "телефон" не вписывается.
Алексей 123
На форуме 20 лет
Sagesurder1 писал(а):Самсунгг с5 даже за 20 считаю дорого... Есть же хуйвей р7 тыщ за 15
р7 односимочник, поэтому особо не рассматривал. На вскидку проц послабее, на сырой софт часто жалуются, царапается легко...
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Vlad B писал(а):Sagesurder1
Эпоха лопат пришла, айфон вон показатель.
Мелкие дрочезвонилки унылы.
Крупные бренды я смотрю стали выпускать свои хиты в двух вариантах: в полноразмерном и в мини.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Sagesurder1 писал(а):А 5.5 ну никак в разряд "телефон" не вписывается.
+1
После покупки 5,1" у меня впервые не появляется желания еще малость прибавить в размере. Но и меньше не хочу.
JENICH
На форуме 16 лет
850 есть. нече так только камера говно
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ