Страница 1 из 14
Vlad B
Это ж ужас чо творится, колхозники и прочие имбецилы реально думают, что если у них стоит знак "главная дорога" перед въездом на перекресток с круговым движением имеющим несколько полос движения, то значит при выезде с него им должны уступить все кто едет по полосам правее их. 63

Кароч ситуация следующая, я номер 8 на 6 и еду дальше по кругу на 7 , он 1-5-3.

Причем бибикает и двигаясь слева, потом дав газу резко срезает на 3.

Надо было его спилить, крыло подкрасить не мешало.
63

rover
Цитата:

Это ж ужас чо творится, колхозники и прочие имбецилы реально думают, что если у них стоит знак "главная дорога" перед въездом на перекресток с круговым движением имеющим несколько полос движения, то значит при выезде с него им должны уступить все кто едет по полосам правее их. 63

Вроде перестроение 3-5, не?
Знак главная для того, чтобы не пропускать слева, выезжая на круговую. Справа им должны уступить, но они должны перестроиться заблаговременно, или двигаться по правой
Turner
Я всегда по кругам езжу 2-5-4, так скорость максимальная. На остальных покуй.
Yaffet
Vlad B
Да много таких. Ежедневно одного-двух запиливают так на кругах, а у нас их всего 5 в городе.
Однажды в автошколе объяснили правило проезда круга - навсегда запомнил: "разверните" круг в прямую, тогда получится прямая "главная" и несколько примыкающих второстепенных справа. Обычная дорога, стандартные перекрестки...
Победитель Четверга
я пока в пдд не лазил, уточню позицию стртёра- а с куя ли он не прав если он на главной?
кстати темв с цифрами 2 и 4 не раскрыта
Vlad B
rover

Не, въезжать можно с любой полосы, а выезжать тольс крайней правой в крайнюю правую.

Т.е. 1-6-4. В случае того колхозника.
Turner
Победитель Четверга писал(а):

а с куя ли он не прав если он на главной

Они оба на главной, а он слевой полосы направо поворачивает, это не по по феньшую.
Vlad B

я пока в пдд не лазил, уточню позицию стртёра- а с куя ли он не прав если он на главной?
кстати темв с цифрами 2 и 4 не раскрыта

С Правил Дорожного Движения.

Я встав на 6 позицию тоже на ГЛАВНОЙ. lol1
Победитель Четверга
Turner
если колхознику висит главная дорога, то владегу скорее всего уступи дорогу висело
viper31
Vlad B писал(а):

въезжать можно с любой полосы, а выезжать тольс крайней правой в крайнюю правую.

Если нет знака движение по полосам.
wasd
По нормальному 8,6 должны уходить только на4
Победитель Четверга
Vlad B писал(а):

Я встав на 6 позицию тоже на ГЛАВНОЙ.

ну в ентом контексте-да
Vlad B
viper31 писал(а):

Vlad B писал(а):

въезжать можно с любой полосы, а выезжать тольс крайней правой в крайнюю правую.

Если нет знака движение по полосам.

Не важно, так же действует правило "помеха справа" и правило перестроения по полосам.
"Колхозник" тупо в меня перестроится хотел.
Яффет поавильно сказал - разворачиваем круговой в прямую и получается обычная дорога.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

wasd писал(а):

По нормальному 8,6 должны уходить только на4

Для прибалтов : это перекресток с КРУГОВЫМ движением. 63
rover
Из правой можно в обе полосы сьезжать, только при движении по круговой во первых нельзя резать полосы, это нам в автошколе учили, во вторых перестраиваться надо заблаговременно

В случае 3-5 это перестроение по полосам и неправ будет тот, кто думает что он на главной (или у кого машина дороже hehe )

Мне так передний бампер подрихтовали как раз. Я повозникал немного, потом пожали руки и разьехались. Так жена виновного и он сам сначала пытались наехать, типа ты че тут ездишь так неаккуратно pst
Turner

Turner
если колхознику висит главная дорога, то владегу скорее всего уступи дорогу висело

Это значит что 8 должен уступить 6, а не то что 6 должен уступить 5-3 или 5-4.
Vlad B

Turner

Это непосредственно при въезде, а он ехал по крайней левой полосе где то далеко.
viper31
Vlad B писал(а):

Не важно, так же действует правило "помеха справа" и правило перестроения по полосам.

Для примера, у нас трехполосное кольцо есть и по схеме 1-5-3 крайним левым рядом можно уходить.
Vlad B
viper31 писал(а):

Vlad B писал(а):

Для примера, у нас трехполосное кольцо есть и по схеме 1-5-3 крайним левым рядом можно уходить.

Если знак висит перед съездом прямо и направо, но если ты в 5 едешь, то всех кто слева должен пропустить!
Но и такого небывает, ибо в первой полосе знак ТОЛЬКО направо, вторая - прямо и направо и третья - прямо.

Последний раз редактировалось: Vlad B (04 Ноября 2014 14:39), всего редактировалось 1 раз
XADZZOX
Я ваще не советовал бы кольцо проезжать в левом ряду. Чайников много и всякое перестроение ( а с левого ряда оно неизбежно) сопряжено с опасностью. Другое дело если пробка вынуждает, тогда бойся чайников Pardon
Vlad B
viper31
я тебе про этот случай
Vlad B
viper31

Ты из яндекса панораму дай, там не видно перекрестка.

Вот мой, я выезжаю сверху из второй полосы и еду вниз, т.е. По пр. энергетиков.
http://maps.yandex.ru/?text=yandex&sll=30.43864269732757%2C59.96007377916579&sspn=0.0037925704042720554%2C0.0016050905216431488&z=17.858641965068962&results=20&ll=30.438643%2C59.960074&spn=0.003793%2C0.001605&l=sat
Вова Длинный
Короче, алени оба. ТС алень потому, что не пропустил аленя, едущего по главной, а алень, едущий по главной потому алень, что не знает, что с круга нужно съезжать по внешней окружности. Было бы ДТП, была бы обоюдка.
Vlad B
Вова Длинный

Поздравляю шарик, ты балбес и по совместительству алень.

Я еду в первой полосе, колхозник типа тебя в 3-ей, оба находимся на ГЛАВНОЙ.

Я даж не сомневался в твоих умственных неспособностях. 63
Вова Длинный
Vlad B

Vlad B писал(а):

я номер 8 на 6 и еду дальше по кругу на 7 ,

Ты выезжаешь на ГЛАВНУЮ со второстепенной!!! И ты ее, эту главную, пересекаешь!!!
Ты не должен создавать помех для движения.

Цитата:

"Уступить дорогу (не создавать помех)" - требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость.

Цитата:

8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны - рукой. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.

Цитата:

15.2. При подъезде к железнодорожному переезду водитель обязан руководствоваться требованиями дорожных знаков, светофоров, разметки, положением шлагбаума и указаниями дежурного по переезду и убедиться в отсутствии приближающегося поезда (локомотива, дрезины).

Цитата:

2.1 "Главная дорога". Дорога, на которой предоставлено право преимущественного проезда нерегулируемых перекрестков.

Цитата:

2.4 "Уступите дорогу". Водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по пересекаемой дороге, а при наличии таблички 8.13 - по главной.

Vlad B писал(а):

ты балбес и по совместительству алень.

Балбес - сын у твоей мамы. cry
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ