Страница 83 из 199
Dark_Angel
22 минуты, 2014 - всё впечатление от фильма во фразе "по-детски наивно на коленке за 3 копейки".

Добавлено спустя 58 секунд:

Шилов писал(а):

вдувать на какой минуте?

Танцуй от печки.

Добавлено спустя 11 минут 16 секунд:

Другая женщина / The Other Woman, 2014 - можно смотреть фильм с жёнами, можно передёргивать на Кэмерон Диаз самостоятельно, если не всматриваться в сюжет.

И с Диаз вспомнил комедию
Что случается в Вегасе (Однажды в Вегасе) / What Happens in Vegas, 2008 - лучше смотреть с девочками, но можно без. Есть несколько смешных моментов.
*Nikita*
Lady2012 писал(а):

Встречаются интересные моменты

facepalm

видать не твой сериал, там первый сезон престолов вообще бомба, дальше понизилась планка

вот вдруг кто пропустил rlzz "Сыны Анархии"

http://youtu.be/DlaXq_1BycE
afil
А что про новый амеровский "день танкиста" не говорим? "Ярость" - шикарный фильм, я не говорю про поклонников WoT - много кому понравится
Цитата:

Стоит апрель 1945 года, и победа над немцами уже близка: союзники уверенно продвигаются вглубь вражеской территории, и оказываемое им сопротивление становится слабее день ото дня. Это, однако, совсем не значит, что на пути к победе союзные войска не потеряют еще множество людей, и многие солдаты сознают, что смерть ждет на расстоянии вытянутой руки. Среди закаленных в бою пессимистов, каждый день ведущих ожесточенные бои во имя победы, экипаж танка, на чьем дуле намалевано слово «Ярость».

Фильм must see однозначно, вот только концовка с фрицем, который пожалел молодого - не верю.
Сегодня посмотрел - понравилось. Качаю обновление WoT hehe
Bom-rus
«МОСФИЛЬМ» ВЫЛОЖИЛ ДЛЯ БЕСПЛАТНОГО ПРОСМОТРА БОЛЕЕ 500 ФИЛЬМОВ
rlzz

http://cinema.mosfilm.ru/films/
Ковбой Джо
Посмотрели сегодня Интерстеллар - фильм класс! Good

Единственно жаль что вроде как в 3D его вообще не показывают. А так - такой захватывающей апокалиптики я ещё не смотрел, каждая секунда фильма пропитана драматизмом и безысходностью. Местами фильм кажется нудноватым (из-за нагромождения наукоёмких терминов), но вся школота, почти целиком забившая зал (школьные каникулы), смотрела на удивление тихо - потому что интересно.

Те кого интересует момент поиска экзопланет (чем сейчас занимается астрономия) - тоже будет интересно))

В общем - фильм очень интересный и зачётный, но тяжёлый - второй раз я смотреть бы не стал.

Гравитация понравилась тогда больше, как я помню

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

*Nikita* писал(а):

видать не твой сериал, там первый сезон престолов вообще бомба, дальше понизилась планка

'Во все тяжкие' мне больше понравился, и в США по всем показателям этот сериал тоже обошёл Игру Престолов
zanyda
Ковбой Джо
ты Бредбери почитай.
а то кино тяжёлое и нудное facepalm
Derek
Lady2012 писал(а):

Сейчас смотрю "Игра Престолов". Встречаются интересные моменты. Smile

Весьма.
Такие же моменты встречаются в сериале "Спартак". Рекомендую. Smile
Шилов
смотрите всякое говно hehe
Derek
Шилов писал(а):

смотрите всякое г@$но hehe

Я тут Доктора Хауса посмотрел, все сезоны за две недели. И заработал остеохондроз. facepalm
Turner
Ковбой Джо писал(а):

Посмотрели сегодня Интерстеллар

В общем - фильм очень интересный и зачётный, но тяжёлый - второй раз я смотреть бы не стал.

Гравитация понравилась тогда больше, как я помню

Получается он менее интересен даже чем унылое говно под названием гравитация на котором меня чуть не вытошнило от постоянного мельтешения экрана. Ок, а то я хотел в кинотеатр на него пойти, теперь не пойду, пару тыщ сэкономлю.
*Nikita*
Derek писал(а):

Такие же моменты встречаются в сериале "Спартак". Рекомендую.

спартак всё же для девочки не очень - он более жестокий
Александдр
Шилов писал(а):

смотрите всякое г@$но hehe

Я даже не понимаю, о чём они пишут... и уж тем более не понимаю, нафига это говно , далекое от реальности, смотреть, и потом негодовать 63
Ken13
Скорее всего баян, но

http://www.kinopoisk.ru/film/261021/

Забавные игры

Это американская версия -римейк 2007 года . Существует еще абсолютно идентичный до кадра немецкий оригинал этого же режиссера от 1997.

Игра актеров, играющих подонков в американской версии просто шикарна. Good

Также снимались Тим Рот и Найоми Уоттс. Тоже великолепно сыграно.

Последний раз редактировалось: Ken13 (07 Ноября 2014 11:36), всего редактировалось 1 раз
Цифра
Turner писал(а):

Получается он менее интересен даже чем унылое г@$но под названием гравитация на котором меня чуть не вытошнило от постоянного мельтешения экрана. Ок, а то я хотел в кинотеатр на него пойти, теперь не пойду, пару тыщ сэкономлю.

+1 Гравитация фуфло. Хз почему так все от нее кипятком писали, по мне так фильм весьма посредственный. Интерстеллар обязательно погляжу, ибо крайне люблю фантастику, а ее снимается мало.
Ken13
Derek писал(а):

Я тут Доктора Хауса посмотрел, все сезоны за две недели. И заработал остеохондроз.

Остеохондроз-не болезнь. Главное-не волчанка hehe
Александдр
Выпускной - не интересно. Пару раз улыбнуло... Ни смысла, ни смеха, ни идеи.
Солнечный удар нашел на трекерах http://sharlet.net/6626-solnechnyy-udar.html, качнул, посмотрел.
3-х часовая тягомотина. Не шедевр, не. Проходное кено, но почему такое длинное и нудное.
Turner
Александдр писал(а):

[
Солнечный удар нашел на трекерах http://sharlet.net/6626-solnechnyy-udar.html, качнул, посмотрел.
3-х часовая тягомотина. Не шедевр, не. Проходное кено, но почему такое длинное и нудное.

Потому что у бунина это коротенький рассказ про любовь, а мехалкову надо было ввернуть в сюжет про царя и офицеров которых убивает кровавая необразованная жидовская гэбня hehe Вообще кино бред несуразный, понравилась только постельная сцена.
Александдр
Да, в принципе чётко видно, что бунинское, а что уже михалковское (я не читал рассказ). Но даже бунинского перебор по таймингу - четверть фильма ловить платочек - это facepalm
hehe
Turner
Александдр писал(а):

даже бунинского перебор по таймингу - четверть фильма ловить платочек - это

У бунина весь рассказ под названием солнечный удар читается за 12 минут. pst
Dark_Angel
Александдр писал(а):

Как "Горько"? Smile
Александдр
Dark_Angel писал(а):

Александдр писал(а):

Как "Горько"? Smile

Ну на свадьбах в качестве гостя я был, посему смотрелось и веселилось в таком же настроении hehe
А вот для выпускного я стар, а в качестве папаши рановато пока, и не охота в такой фигне показанной участвовать. Короче, сатира в выпускном не получилась "у создателей "Горько" Smile
Ну разве что НиНовский реп присутствует, о Полимане навевает))

ПС А что за Саша там, которому "5рэ недоплатили" 63 - звезда Нижегородская?
Серый110
Случайно наткнулся на Zero-2. Падсталом. pst Иногда отматываю назад, чтобы посмотреть без перевода. hehe
Шилов
Александдр писал(а):

Ну на свадьбах в качестве гостя я был, посему смотрелось и веселилось в таком же настроении

А вот для выпускного я стар, а в качестве папаши рановато пока, и не охота в такой фигне показанной участвовать. Короче, сатира в выпускном не получилась "у создателей "Горько"

горько в разы смешнее выпоскного

кстати все места узнаваемы в НН, кроме поселка котеджного
Александдр
Шилов
Александдр писал(а):

А что за Саша там, которому "5рэ недоплатили" 63 - звезда Нижегородская?

Или просто собирательный образ "приглашенной звезды"?
Шилов
так этож из камеди чувак
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 83 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ