[quote="Вова Длинный"][quote="Thomas"]
Вова Длинный
стоп Влад уже вьехал на главную+ он помеха с права, его должны пропустить и только потом заканчивать
Добавлено спустя 30 секунд:
Тимыч писал(а):
Опять же давай разберемся: едущий по главной может заходить на перекресток с круговым движением как с левого, так и с правого ряда. То. что он зашел с левого ряда не означает, что он не может перестроиться на перекрестке в правый ряд (внешний) и уйти с него направо и не освобождает Владика Би пропустить его.
Владик Би, выехав на перекресток с круговым движением занял полосу и не дал едущему по главной возможности перестроиться. Одним слово - алень.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
То есть он мог ехать по траектории 1-6-3 или 1-6-4. Нол Владик Би, находясь в точке 6 не дал ему перестроиться. Создал помеху, после чего создал тему о своем аленизме.
Жесть, еду я такой по крайней правой полосе, по кругу, и вдруг откуда не возьмись должен уступить телу которое перестраивается,
ВНИМАНИЕ,
СЛЕВА.
Новые правила от длинного вована, спешите видеть на всех дорогах страны!
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Нет не такое, главная перпендикулярно.
Объясню, тот колхозан согласно знаку имел приемущество от потока слева когда он въезжает на круг, далее он имеет приемущество если едет в крайней правой полосе и второй полосе для выезжающих справа.
Как только я въезжаю на перекресток, я автоматически на главной, нахожусь в крайней правой и двигаюсь по кругу, мне должны уступать как слева, так и справа.