Страница 55 из 114
-Viewer-
Победитель Четверга писал(а):

ролики для 2112, например, впз овно

Чтой-та вдруг гамно? Некитайские ВПЗшные ролики раньше вполне выхаживали 2 ремня, а затем если перенабить смазкой - то и третий. Проверял это дело лично Smile.

zx1 писал(а):

помпа от рувиль

Кусок экскрементов. Доводилось вертеть в руках 65107, которой чтоб не цеплялась пришлось спилить 40% лопастей крыльчатки (там это не особо критично, т.к. мотор тракторный и доппомпа) и 65313, которая тупо не лезла в блок.
zx1
да цена просто окуенная,должны весь срок служить авто при такой цене
-Viewer-
zx1 писал(а):

да цена просто окуенная

Цена скорее всего за доставку из чайны через Германию Smile. Применительно к иномарочным помпам (да и вообще любым деталям этой марки) Рувилль - галимая дешевка, дешевле приличных помп в 2-3 раза (не говоря про оригиналы).
-alex-
-Viewer- писал(а):

Цена скорее всего за доставку из чайны через Германию

Да там уже кругосветкой пахнет.. hehe
Победитель Четверга
-Viewer- писал(а):

Некитайские ВПЗшные ролики раньше вполне выхаживали

ну вот теперь осталось только опредилить что отгрузили ДААЗу- свои или китай со своей маркировкой и если свои, то в благодатный или безблагодатный момент сделаные Smile
-Viewer-
Победитель Четверга
Раз Dranik уже опробовал пару вариантов и они не развалились, значит эти попмы тоже нормальные. Вряд ли ДААЗ морочился с разными партиями подшипников, скорее всего взяли камазик, сработали его, а дальше помпостроение сдохло.

А вообще я на днях попробую скрестить Dolz-ев Л-124 и Л-126. Если всё получится, будет хорошая запасная помпа. А попутно можно разломать остатки и глянуть, что там за сальник с подшипником. Наверняка подшипник есть в каталогах SKF, да и сальник может какой породистый найдётся.
ДААЗ крутовато выходит, 1800. Был бы VAG, отдал бы и 3800 не задумываясь, а за ДААЗ ква-ква сильно протестует (особенно с учётом того, что помп уже набрано что у дурака махорки) facepalm 63
Dranik
Foland11 писал(а):

Угу! Побоялся что Dranik все распродаст

да как бэ и нечего уже особо распродавать, только то что осталось Pardon
-alex- писал(а):

Кстати, а я что-то малость пропустил.. а дааз - это круто?
Почему за ним так охотятся?

ходят без нареканий на удивление, хотя те же радики Дааз лично я не признаю уже давно, хотя опять же с другой стороны продукция Дааз меня устраивает многая по качеству.

по даазу нет плохих отзывов, правда в большей степени это из за того, что они порядком уже сняты с производства и тираж по ходу у них был не большой.

тираж был не большой и не маленький точно, я в руках держал помпу 10года , и я в руках держал помпу 13года , года 4 точно были а то может и ещё были до и в этом году. Pardon

забавно выходит- подшипник там судя по инету- вологодский, стало быть ролики для 2112, например, впз овно, а помпа с их подшипником- супергуд.

может просто ставят не говно подшипники? Pardon так то не левый Вологодский подшипник ходить должен.
zx1 писал(а):

чё-то в личку пишу а у меня не отправляется,получил или нет?

ответил .
-alex- писал(а):

А действительно ли стоящее качество - хз.

по лучше чем у нонешнего ТЗА это факт уже состоявшийся.
ну а как быть? так то если разобраться и брать больше нечего, поэтому хоть этот Дааз взять пока он есть. Pardon
RMX
У нас кстати эти ДААЗы по 750 рублей были. Но уже сплыли...

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:

-alex- писал(а):

Про приоровские ремни расхожие мнения встречал в смысле пробега, но пока никто меньше 120 ткм не давал "гарантированного" пробега. Мой был в хорошем состоянии. Ни трещин ни излохмачивания нет. На нем написано Gates PowerGrip made in uk VAZ 21126-1006040 VAZ 76137x22 GD380QF. Поменял все равно.
Про свою ситуацию. При снятии помпы обнаружилась течь из отверстия под шкивом, видимо недолго ей осталось..
Пиленгу с "0" в названии один йух пришлось подтачивать.
Подшипник натяжной был уже без смазки. поляк на удивление в норме.

У меня ремень тоже в норме, правда пробег только 58600. Но машина июль 10-го года. Мой кстати Маде ин Германи.

Поляк тоже на удивление в хорошем состоянии. Китаец хуже - и крутиться легче от руки и люфт заметный.

Помпа как уже писал тоже в хорошем сотоянии была.
-Viewer-
Для тех, кому интересно онанопомпотворчество, выкладываю первую часть.

Это заготовка 1:

Dolz L-126. Штатно подходит для 2108-099 первых выпусков (с круглым ремнём) и, наверное, свежих калиногрант с моторами от 08-099 первых выпусков Wink.

Это нормальная крыльчатка, которая будет качать ОЖ в т.ч. на холостом ходу. Качество и посадка относительно корпуса крыльчатки нареканий не вызывает.

А это передняя часть помпы со шкивом. Вид откровенно чайнийский, хотя может и копчёные сами такое клепают.
Во всяком случае тестовый экземпляр помпы открутился уже дольше чем ТЗА Smile, отчего какая-никакая уверенность в детали имеется.
Silence
Что можете сказать про самарадеталь?
Foland11
-Viewer-
Крыльчатка пластиковая у нее? Ну у этой L126.
-Viewer-
Foland11 писал(а):

Крыльчатка пластиковая у нее?

Чугунтиевая. Ну или стальная, но не пластиковая точно Smile.
Foland11
-Viewer- писал(а):

Чугунтиевая. Ну или стальная, но не пластиковая точно

Ок! Спасибо! Good
-Viewer-
Foland11
Да пока не за что. Самый главный этап мероприятия (попытка перестановки шкивов) впереди Smile. И будет ли он успешным - это еще вопрос, так что торопиться в магазин пока не надо.
Победитель Четверга
А что я сегодня получиииил......
21126130701010
740 р без доставки
скептиков прошу обратить внимание на цифры 126 на шкиве моей помпы и Драника. Даже почерк тот же!

Куплено в интернет-магазине. Они видимо имеют выходы напрямую на АвтоВАЗ потому что например я ещё заказал очешник на калину 1 ( вы вообще знали, что на калине есть штатный очешник? а он вот он) и ограничители открытия двери Гранта и упакованы они Внимание! вот так:

Вот он цука Оригинал на ВАЗ! я мягко говоря очень рад.
Заказывал фактически наудачу, ссыль на магазин нарыл кажется на каком то из приорофорумов когда тупо бродил по ссылкам о ГРМ.
А теперь, если Вы достаточно униженно будете умолять меня я так и быть, может быть поделюсь ссылкой на магаз.
pst supercool
-alex-
Победитель Четверга
тебе посылка от Драника дошла? hehe

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:

Автопитер - не?
Победитель Четверга
-alex-
мимо! так быстро посылки пока не перемещаются

Добавлено спустя 22 секунды:

-alex-
не автопитер
Foland11
Победитель Четверга
Давай не томи. lol1
zx1

А теперь, если Вы достаточно униженно будете умолять меня я так и быть, может быть поделюсь ссылкой на магаз.

('pray')
Победитель Четверга
это насилие, я протестую!
впрочем пора заканчивать дс.
http://drivebox.ru/
обратите внимание, у них в запчастях нет указания на производителя, кроме фильтров. тупо оригинал по дефолту Smile
моя помпа с мет крыльчаткой значится
-Viewer-
Победитель Четверга
Ограничитель за 800 р... Он чё, от Бентли? Smile
Победитель Четверга
-Viewer-
зад 560 пара, перед 640 пара
зато чоткие. весь калина клаб на них дрочит

по поводу покупки помпы- мне фактически повезло, я тупо открыл ссыль где то, прочухал, что запчасти исключительно с завода, плюнул и заказал не глядя. ну будет ещё одна помпа в крайнем случае, думаю, хоть будет что в руках помять.
то что это именно дааз я понятия не имел пока посыль не вскрыл.
так что вы эта, уточняйте там, что именно вам отправлять будут, если соберётесь заказать

Последний раз редактировалось: Победитель Четверга (05 Ноября 2014 22:23), всего редактировалось 2 раз(а)
-alex-
http://www.autopiter.ru/goods/21126130701010
тут по номеру три варика бьется - что хочешь то и бери. Smile
Foland11

это насилие, я протестую!
впрочем пора заканчивать дс.
http://drivebox.ru/
обратите внимание, у них в запчастях нет указания на производителя, кроме фильтров. тупо оригинал по дефолту Smile
моя помпа с мет крыльчаткой значится

))))))))) Хрена се сайтик! Захочешь не найдешь. Я бы в жисть не заказал увидев это: http://drivebox.ru/zapchasti-vaz?num_parts=21126130701010 nea

Последний раз редактировалось: Foland11 (05 Ноября 2014 22:29), всего редактировалось 1 раз
-alex-
-Viewer- писал(а):

Ограничитель за 800 р... Он чё, от Бентли?

Что за модный ограничитель?
Новая тема Ответить на тему
Страница 55 из 114
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ