Страница 1 из 1
Grift
Всем привет. Имеется такой вопрос. После покупки б/у 21099, от старого хозяина остались колонки в штатных местах, сзади. Я их снял, установил новую аккустическую полку и поставил хорошие колонки назад. Но так как спереди колонки не стоят, я захотел старые, которые снял, установить в штатные места в ВП. И каково было мое разочерование, когда примерев их, я обнаружил, что они немного больше в диаметре. Буквально на полсантимера!!! Возможно ли такое? Неужели там разные размеры задних штатных дырок от передних?
tdv
Что значит больше?
Как ты их вставлял, изнутри или снаружи?
Колонки ставятся изнутри панели. С левой все просто, а вот правую иногда проблематично всунуть туда. Нужно положение найти такое, чтоб колонка туда пролезла.
Grift
Хм...Может в этом и трабл. Я пробовал снаружи. Что же теперь пол панели разбирать? Я ее только проклеил в начале зимы...Неохотото разбирать.
tdv
Grift писал(а):

Хм...Может в этом и трабл. Я пробовал снаружи. Что же теперь пол панели разбирать? Я ее только проклеил в начале зимы...Неохотото разбирать.

зачем разбирать?
слева вставляешь изнутри, там есть доступ. А с правой стороной как повезет. Можеи и впихнешь без всякого труда. Тем более то что ты разберешь панель, это не поможет сильно.
Grift
Спасибо за совет. Сегодня вечером обязательно попробую.
Xpert
Честно говоря всегда думал, что они снаружи вставляются. Smile
Grift
Вот я тоже так думал. Там же даже углубление в пластике есть под проушины динамиков.
tdv
Мужики, ну блин не знаю. У меня стояли изнутри( в салоне так ставили) и потом когда сам менял, тоже изнутри вставлял, потому-что снаружи они бы просто не встали.
Пусть еще народ посмотрит, кому не трудно.
Xpert
У меня на первой машине тоже снаружи, причем верхняя и нижняя часть были немного подпилены. На второй - изнутри. Надо понимать, каждый салон ставит в меру своей испорченности. Smile
DION
во-во
аля тазификация
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ