SPORT
На форуме 17 лет
greygrey писал(а):андроидовод ДАИ - это ваша лакмусовая бумажка, ему хочется понтов, но жадность жoпу рвет - вот и покупает подделки под Самсунги на всяких таобао за 3 т.р.
бугага , йурист такой йурист
SPORT
На форуме 17 лет
greygrey
давай я лучше тебе по губам своим повожу
Новайс
На форуме 20 лет
Авто: Lada Priora White Wagon Deluxe; Lada Granta FL White Liftb. AMT Deluxe; Lada Vesta Cross GFK32-52-XK2 Orange Perfection
Art_16R писал(а):Но самое главное в продуктах Apple — это то самое ощущение «волшебства». Они очень красивые — как игрушки. Их приятно держать в руках, ими хочется обладать. И ОС в огромной степени заточена под то, чтобы не разрушить это ощущение — она сразу делает просто и приятно. Во многом в силу этого у продуктов Apple сложился имидж премиума — т. е. пользователи ПК и устройств на Android по мере того, как богатели, сами начинали засматриваться на технику Apple именно как на атрибут нового статуса.(c)
Что-то неуловимо-педерастическое было в айфонах.
Да?
Если серьезно, то айфон - это просто мода. Иррациональная. Как туфли на платформе. Основное количество айфоноюзеров - тупые домохозяйки, которые юзают их как звонилки. А сколько дебильных ограничений установлено для владельцев айфонов...
Нет, сегодня Ведроид значительно интереснее.
Шестые айфоны, которые только вышли, проигрывают по эрану и прочему железу не только флагманским устройствам на андроиде этого года, но и многим андроид-смартфонам прошлого года...
Dron_spb
На форуме 18 лет
В пятницу глягу чотам за ифон6, обещают подогнать как бонус за то, что я с нужным поставщиком работаю
Есичо жене отдам, в гейропецы пока не записывайте.
Extreme
На форуме 15 лет
Взял таки сони з3 компакт, после него пятерку даже в руки брать стремно, а уж если рпзблокировать
*Kostik*
На форуме 18 лет
А правда, что в 5 айфоне только 3G?
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Пишу с айпада, вчера в гостях мацал Асус Мемопад 10 на интеле.
Скажу так, экраны однохренственны, приложения бегают примерно одинаково, на айпаде чутка шустрее.
Зато я вчера взял и скачал с торрентов Поддубного на Асусе, вуаткнул в медиадевайс через ЮСб как внешний диск и смотрел на ТВ.
На айпаде такое просто не совершить.
алекс спб
На форуме 14 лет
У нас есть айфонщики и андооидщики
Причем андроиды берут люди знающие как шить железо и ставить нужные себе проги и няшки,а айфоны берут тупые в этом плане но с деньгами
3 андройщика и 4 айфонщиков-все под это описание
Алексей 123
На форуме 20 лет
Vlad B писал(а):Пишу с айпада
Пишу сейчас со смарт ТВ. С него же и фильмы смотрю.
Alexandr008
На форуме 13 лет
Алексей 123 писал(а):Vlad B писал(а):Пишу с айпада
а ты клаву к телевизору подключил ?
*Nikita* писал(а):отбери айфон и четырнадцатую - в счёт оплаты долга. покажи у кого статус
Отбери хату, советской панельной постройки - и покажи статус...
Вывод: что легче купить на последние бапки - то и круто!
Бермадей Кукуевич
На форуме 13 лет
Алексей 123 писал(а):Vlad B писал(а):Пишу с айпада
У меня тоже самс восьмитысячник, с клавой и мышей как положено...
алекс спб писал(а):андроиды берут люди знающие как шить железо и ставить нужные себе проги и няшки,а айфоны берут тупые в этом плане но с деньгами
Ну как то так.Только вот деньги не особо важное условие. Андрюша более гибкая платформа и позволяет некриворуким юзерам многое
Бермадей Кукуевич
На форуме 13 лет
При желании с ведроида можно управлять беспилотниками, гденить там... например, в Секторе Газа, при этом попивая сок у себя в квартале...
Tymur
На форуме 17 лет
greygrey писал(а):нищеброды с андроидами за 3 т.р., признайтесь, денег не хватает на нормальный аппарат?
андроидовод ДАИ - это ваша лакмусовая бумажка, ему хочется понтов, но жадность жoпу рвет - вот и покупает подделки под Самсунги на всяких таобао за 3 т.р.
так и вы все - хотите получше, но на хорошее банально бабла нет, вот для вас таких и существует андроид - дерьмо же, но пипл хавает, за неимением возможности купить хорошую вещь
это как обсирать мерседес, трясясь каждый день в вонючем салоне Гранты, говоря, что она лучше, что у нее тоже 4 колеса, она тоже бибикает, и ее можно везде спокойно припарковать
А скока он(ифон) стоит? А то у мну как раз ведроит за 3т и гранта, и я этот пост на свой счёт воспринял...
Алексей 123
На форуме 20 лет
Alexandr008 писал(а):Алексей 123 писал(а):Vlad B писал(а):Пишу с айпада
а ты клаву к телевизору подключил ?
Да пашет с любой клавой и/или мышкой, проводной беспроводной.
Basil_11
На форуме 11 лет
greygrey писал(а):нищеброды с андроидами за 3 т.р., признайтесь, денег не хватает на нормальный аппарат?
вы все - хотите получше, но на хорошее банально бабла нет, вот для вас таких и существует андроид - дерьмо же, но пипл хавает, за неимением возможности купить хорошую вещь
это как обсирать мерседес, трясясь каждый день в вонючем салоне Гранты, говоря, что она лучше, что у нее тоже 4 колеса, она тоже бибикает, и ее можно везде спокойно припарковать
Отвечает капитаночевидность
1. случайно разбить телепон за 100 баксов не так жалко как за 1000 баксов.
2. Никто не говорит что мерседес хуже гранты. Но если нужна поповозка для перемещения из пункта А в пункт Б, у нее клиренс повыше (за мкадом актуально), не так жалко если покоцаешь. Тем паче в комплектации нищебродедишен у них разница, минимум, в 4 раза.
З.Ы. в мерседес не загрузишь 6 мешков картохи
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
как ни крути, а эту штуку хочется купить . но дорого блин
правда топовые моноблоки и у других фирм с неплохим дизайном. Но хочется попробовать ихнюю софтину.
Basil_11
На форуме 11 лет
Tymur писал(а):у мну как раз ведроит за 3т и гранта
И у меня ведроит за 3т и гранта.
Брат, это ты?
Алексей 123
На форуме 20 лет
Basil_11 писал(а):случайно разбить телепон за 100 баксов не так жалко как за 1000 баксов.
Есть нюансы. Разбитый телепон за 100 баксов для воспитательницы из детского садика почти трагедия, разбитый смарт за 1000 баксов для депутата госдумы вообще неочем.
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
TRANS MISSION писал(а):как ни крути, а эту штуку хочется купить . но дорого блин
И чего с этой штукой делать?
Пока никакого желания купить нет.
Кстати с удовольствием посмотрел презентацию супер копа в штатах.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ENMoYfie8ns
Tymur
На форуме 17 лет
Basil_11 писал(а):Tymur писал(а):у мну как раз ведроит за 3т и гранта
И у меня ведроит за 3т и гранта.
Брат, это ты?
Как ты меня нашёл?
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Алексей 123 писал(а):
И чего с этой штукой делать?
Пока никакого желания купить нет.
на лоле сидеть
даже, когда он выключен, то приятный предмет в интерьере
Алексей 123
На форуме 20 лет
TRANS MISSION писал(а):на лоле сидеть
А поработать, поиграться?
TRANS MISSION писал(а):даже, когда он выключен, то приятный предмет в интерьере
Как говориться на вкус и цвет... ИМХО широченные уродливые рамки вокруг экрана, отстойное графическое оформление ОСи... или это какая то древняя модель?
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Алексей 123 писал(а):TRANS MISSION писал(а):на лоле сидеть
А поработать, поиграться?
TRANS MISSION писал(а):даже, когда он выключен, то приятный предмет в интерьере
Как говориться на вкус и цвет... ИМХО широченные уродливые рамки вокруг экрана, отстойное графическое оформление ОСи... или это какая то древняя модель?
я не играю совсем. поработать да нужен другой комп. можно под стол поставить если что другой для таких случаев. насчет вкуса да, но большинство профи в этой области таки предпочитают маки
Roi_2014
Забанен
На форуме 10 лет
Алексей 123 писал(а): ИМХО широченные уродливые рамки вокруг экрана, отстойное графическое оформление ОСи... или это какая то древняя модель?
мне вот тоже так показалось) может мы один и тот же видели? внешне ниачем.. но после нтс мне уже пофик, хуже не будет.. надо менять, но что?? лыжа галакси вся эта мура тоже уже архаика..
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
игрушка моя на нем пойдет.. как раз играюсь)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ