aai
На форуме 21 лет
Не понимаю ни яростных адептов Apple, ни Android-дрочеров. На мой взгляд, телефоны равноценны по функционалу. Жена пользует iPhone, я - sony xperia z. Тут она прикупила себе 6-й - неделю потаскал 5s.
Понравилось:
1. Уровень приложений в среднем выше(в том числе тех, что есть и под Android);
2. Интерфейс шустрее;
3. Хорош TouchId;
4. Может ошибаюсь, но переезд на новое устройство в Android сложнее.
Не понравилось:
1. 4'' экран мне маловат(а 5'' sony уже великоват);
2. Завышена цена - себе бы не купил.
Roi_2014
Забанен
На форуме 10 лет
aai писал(а):Завышена цена - себе бы не купил.
цена дело десятое.. меня так выбесил one s.. что уже пофиалету. хочется взять нормальный аппарат чтоб хоть полгода ниачем не думать.. тупо даже о батарее..
ну лечу откудато - всего книжку читал - он умер.. работает старый лж с симтревелом, так естест адаптер дома)) - я даже немогу на работу позвонить что щас явлюсь с чемоданом)) итд итп
Добавлено спустя 49 секунд:
наверно от интерфейса надо плясать.. чтоб хоть вменяемый был
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
aai писал(а):Не понимаю ни яростных адептов Apple, ни Android-дрочеров. На мой взгляд, телефоны равноценны по функционалу. Жена пользует iPhone, я - sony xperia z.
ты то мне и нужен. модель какая? как там камера 20 мегапукселей себя ведет?
по теме. да не стоит поддаваться рекламе и становиться адептами чего либо. Но вот у эпла и дизайн на уровне, и железо хорошо работает. Говорю про айпад 3. Я собирался брать самсунг таб3 10", но разрешение мелкое на экране смутило. Да и на работе взял чужих несколько планшетов типа самса таб и асера какого то и врубил GPS. Внутри здания только айпад поймал сигнал. А большего мне и не нужно. ну и инет еще.Но и главный минус как флэшка не работает.
Roi_2014
Забанен
На форуме 10 лет
TRANS MISSION писал(а):Внутри здания только айпад поймал сигнал
нет. с этим как раз проблем не было)) все прекрасно ловит, ну разрывы бывают, но у меня игра тяжелая - лол мне уже не нужен)))
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
надо выбрать чтото нормальное.. надоели эти мыльницы.. главное наверно как я лж из рук не выпускал, так и следущий. чтоб хотелось его э-ээ.. иметь
V1T
На форуме 17 лет
aai писал(а):;
2. Завышена цена - себе бы не купил.
ну да, а жене не дорого за два года потратить на баловство 65 тыщ
Roi_2014
Забанен
На форуме 10 лет
и потом .. щас же куча приблуд вешается.. виберы ватсапы ттд..чтобхоть это было както там читабельно
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
V1T писал(а):ну да, а жене не дорого за два года потратить на баловство 65 тыщ
а жена не работает, не играет?... не улавливаю полета мысли.. а на лол сидеть = це дило)
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
у меня лыжа например прекрасно соображала все проги. пока народ загарал я выучил турецкий языг))..этот ваще тупое такое нтс..уже незнаю куда от него деться)
aai
На форуме 21 лет
TRANS MISSION писал(а):ты то мне и нужен. модель какая? как там камера 20 мегапукселей себя ведет?
Где 20??? В xperia z - 13, iPhone 5s, 6 - 8. Хорошие камеры, вполне достаточные, чтобы отказаться от мыльницы.
Alexsa91
На форуме 19 лет
камера в айфонах г-но
mdiman21043
На форуме 16 лет
В них нет смысла. По этому и покупают.
Ken13
На форуме 17 лет
greygrey писал(а):все нищеброды отметились?
Айфон-гуано.
Теперь отметились все
Putnik77
На форуме 10 лет
Тема-АДСКИЙ!!!
чего все там возбудились?
да пофиг у кого что. Но вызывает просто ДИКИЙ смех, когда народ достаёт айфоны в автобусах и троллейбусах. На машину денег нет, а на дорогую хрень деньги есть. Но это уже про качество серого вещества в голове у этих индивидумов.
mdiman21043
На форуме 16 лет
Putnik77 писал(а):а на дорогую хрень деньги есть
чето покупаить это за 40к налом дураков наверное еще меньше, мне кажется что 90% они кредитные... причем годика так на 3! и переплатой процентов 60%. Итого к концу кредита он в магазине уже не продается т.к. не выпускают это г.
*Nikita*
Забанен
На форуме 17 лет
DAI ломает стереотипы: у него поддельный самсунг и настоящий мерседес
V1T
На форуме 17 лет
Putnik77 писал(а):Но вызывает просто ДИКИЙ смех, когда народ достаёт айфоны в автобусах и троллейбусах. На машину денег нет, а на дорогую хрень деньги есть
ну кагбе уже давно на афтобусе-трамвае ездить не западло, а даже наоборот, если остановка рядом и без пересадки ехать, и тем более ведро стоит сотни тысяч, а афон 30-ник
Putnik77
На форуме 10 лет
mdiman21043 писал(а):мне кажется что 90% они кредитные... причем годика так на 3! и переплатой процентов 60%.
У таких "индивидов" явно приора головного мозга, причём не излечимая.
V1T писал(а):а афон 30-ник
А как же такси? если есть деньги на айфон, неужели на такси денег нет?
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
greygrey писал(а):а когда HTC One за 30к достают, тебе не смешно?
Поверь, также смешно.
greygrey писал(а):только когда видят перед собой Айфоны?
Ну сейчас вроде айфон 60 кило стоит, нет? Я желчью не изжожу, правда. Просто я не понимаю дебилов, покупающих телефон за 60к и ездящих на автобусе, а к примеру, не на такси или с личным водителем.
имярек
На форуме 13 лет
aai писал(а):TRANS MISSION писал(а):ты то мне и нужен. модель какая? как там камера 20 мегапукселей себя ведет?
Где 20??? В xperia z - 13, iPhone 5s, 6 - 8. Хорошие камеры, вполне достаточные, чтобы отказаться от мыльницы.
на Z1 20,7...завтра беру себе Z1 compact..меня устраивает по дисплею 4,3...был ZR 4,6..в кармане не помещается
мне непонятен задроч андроидовладельцев типа у меня андроид там столько возможностей...да наh мне эти возможности..накачал с маркета прог да игр...чо там ковырять/перепрошивать..
aai
На форуме 21 лет
Putnik77 писал(а): Но вызывает просто ДИКИЙ смех, когда народ достаёт айфоны в автобусах и троллейбусах.
Смех без причины - признак дурачины. Смартфон(любой) - мобильное устройство. Для того и создан, чтобы быть всегда под рукой и удовлетворять хотелки владельца там, где припрет. Достаю смело везде - на комплексующих окружающих по х...
Бермадей Кукуевич
На форуме 13 лет
Putnik77 писал(а):я не понимаю дебилов, покупающих телефон за 60к и ездящих на автобусе, а к примеру, не на такси или с личным водителем.
А если учесть, что 99, 99% всех этих дорогодевайов берётся вкредит с анальным рабством, то эту сумму можно смелдо умножать на два...
В-итоге получается ценнег едущего ведра, если повезёт - с кондицонером...
Extreme
На форуме 15 лет
А вы не думали о том, что не всем нужна машина, даже если есть деньги на неё? Некоторые предпочитают общественный транспорт, кто-то на машине только по выходным ездит. И чо теперь им дорогие гаджеты покупать нельзя?
И вообще раз такие олигархи, то чо сами в автобусе забыли?
SPORT
На форуме 17 лет
вообще мало понятен смысл негодования нищебродов
айфон сейчас стоит как и все топовые смарты на андройде , как пример СГН4 , НТС 1, КсперияZ3 или Нексус6 ....что вы их не обсираете?
Бермадей Кукуевич
На форуме 13 лет
HTC есть и подороже айфоньки...
SPORT
На форуме 17 лет
Бермадей Кукуевич писал(а):HTC есть и подороже айфоньки...
какой?
Бермадей Кукуевич
На форуме 13 лет
SPORT
Оне за 30 руб. Дёшего?
zlexx
На форуме 19 лет
В этой теме кто то пытается избавиться от своих комплексов?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ