да хоть трельяж от трюмо ставьте, панорамные зеркала удел чайников и таксистов. причем для последних это действительно безопасность (не дорожного движения), а для первых - опознавательная метка - типа за рулем ученик.
да хоть трельяж от трюмо ставьте, панорамные зеркала удел чайников и таксистов. причем для последних это действительно безопасность (не дорожного движения), а для первых - опознавательная метка - типа за рулем ученик.

P.S. Кстати а какое лучше купить панорамное или обычное только большего размера. Говрят в панорамном растояние искажается или со временем привыкнешь ?
зеркало. Имей ввиду, что конструкция штатное+панорамное будет гораздо тяжелее, чем вес штатного, на которое расчитана та фигнюшка, на которой поворачивается штатное. Короче говоря, погляди как у тебя устроено штатное салонное зеркало - сам поймешь, о чем речь. Утяжеленная конструкция будет при езде поворачиваться ВНИЗ! ОЧЕНЬ НЕУДОБНО И (ИМХО) ОПАСНО!
Зато никто мне зеркало не сбивает! Вот! :cool:
Подголовников у меня просто не было. А по боковым зеркалам я тоже могу ориентироваться. Например, на стоянке по зеркалам ориентируюсь. У панорамного зеркала тоже есть мертвая зона. НО: Когда машина едущая сбоку пропадает из панорамного зеркала, ее сразу видно в боковое окно.
А для солнцезащитных козырьков действительно мешает. Иногда пассажиры сбивают зеркало, когда этот козырек открывают.
Я так и не могу понять, чем мешают задние подголовники?
. Хорошее понорамное зеркало лучше тупого штатного которое ещё и увиличивает (не удобно), зеркала с подогревом боковые хорошо, только грязь ни кто не отменял или на светофоре тряпочкой тереть да? Я за понорамное на Самаре, оно даёт хороший эффект, в сочетании с не стандартной щёткой на заднем стекле.
Кстати в шахе у меня сей эфект отсутствовал
, а то всякое бывает сядут назад 3 человека и все - панарамма бесполезна, или с утра заднее стекло запотело и пока твой обогрев его отпарит смотреть на дорогу в полоску тож мало приятного.
Зачем надо смотреть ИМЕННО в боковые зеркала , если в салонном будет все видно а ?
А нах тебе подголовники задние. В топку их. А вот панорамное зеркало - вещь!!! Сам с таким езжу, очень доволен. На зеркала почти не смотрю, только через него. И гораздо удобнее чем головой вертеть, по зеркалам и мертвой зоны почти нет.
Зачем надо смотреть ИМЕННО в боковые зеркала , если в салонном будет все видно а ?
да кстати одно наблюдение: зеркала на ВАЗах, почти всегда лучше чем на ТАЗах.
Извини, но я этого не писал.
Ты про, что интересно

Ты про, что интересно
) я не пробовал, потому что цель девайса (машины) возить из пункта А в пункт Б вот и всё. С этой задачей машина справляется, но я не фанат ковыряния в выходной день в машине и употребления за этим делом дешевых сортов пива и водки. Попробуй запчасти купи качественные, даже в Москве это серьёзная проблема, и не надо говорить Техком и прочие сетевые магазины тоже торгуют дерьмом. Можно любить мобильный телефон, теливизор компьютер, от этого они лучше работать не будут. Мобильник я не люблю, а он работает без проблем 2 года. Лишнее зеркало не помешает лишь бы оно было более менее качественное, и действительно улучшало обзор. И спор про зеркала бесполезен, кому-то нравится, кому-то нет и все правы в каждом конкретном случае. но я не фанат ковыряния в выходной день в машине
употребления за этим делом дешевых сортов пива и водки
Любтить машину
И спор про зеркала бесполезен, кому-то нравится, кому-то нет и все правы в каждом конкретном случае