Страница 19 из 21
Лежандр
Снега ждем. Мож тогда они из леса в город переберутся... gpn
Peltik
Серый110
Peltik писал(а):

http://www.gazeta.ru/auto/news/2014/10/15/n_6564561.shtml

pst ROFL hehe
Jaguar El Negro
Про пули, на которых не остаются насечки гон какой-то facepalm
antipinoman
Jaguar El Negro
У меня в серванте где то валялся патрон от немецкого парабеллума/мр-40, очень похож на макаровский, тока пуля безоболочная, тупо свинец.
Такой пулей если запулить, то при ударе в тело она в лепеху превратится и невозможно будет идентифицировать ствол, у них походу типа того боеприпасы.
Серый110
9х18 ПМ и 9х19 пара это абсолютно разные вещи. И вообще, Александр Петрович, за тобой выехали. Когда будешь собирать деньги на адвоката, колпаки за пару сотен не продашь??
antipinoman
Серый110
hehe
К сожалению уже ни серванта нету, да и патрон куда то пролюбился facepalm
Это мне в армии, в девяностых один чувак из калуги подогнал, говорил что у них этого добра в каждом доме-вёдрами, обещался после дембеля ещё какую то крутую укороченную кавалерийскую винтовку подогнать нашару, но после дембеля я не скоро очухался 63 , забил на это предложение, да и контактов с этим чуваком у меня не сохранилось....
Колпаки, если меня примут, я те безвозмездно подгоню Smile
По гендоверенности написанной в четырёх стенах 63
Да, ещё никто не в курсе почему на немецких боеприпасах со стороны капсуля магендавид был выштампован?
на том патроне был проштампован отчётливый магендавид, это я так понимаю для наших толерантных друзей предназначалось? 63
Серьёзно, не свистю и не выдумываю, конкретный магендавид facepalm

Последний раз редактировалось: antipinoman (15 Октября 2014 18:48), всего редактировалось 2 раз(а)
Серый110
genich
Александр Петрович
патроны как на фото?
http://www.vetrabotnik.narod.ru/Foto/MyFoto/Pistols/Parabelum/Parabellum.htm

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

http://reibert.info/threads/patron-s-pozolochennym-kapsjulem.59462/

Код:

А вот на новом фото гильза представлена от 9х19 парабеллум немецкого производства.А "Звезда Давида" это маркировка материала изготовления гильзы-в данном случае латунь.Судя по наколу бойка у следу экстрактора на донце стреляна предположительно из него же. Во всяком случае после отстрела из пп они по-другому выглядят.

antipinoman
genich
Да, капсуль со звездой такой Good
А сам патрон-как обычный от макарова, тока не латунный а из какого то темного металла и пуля свинцовая, тупорылая как у макарова
genich
Александр Петрович
ну в общем я понял, что не спецсерия для них самых. Pardon
DAI
Банда ГТА все!

Цитата:

Полиция задержала банду ГТА в ходе спецоперацииПредполагаемыми членами преступного сообщества оказались 8 мужчин и 6 женщин.

http://lifenews.ru/news/144365
Солярко
Чёто самое интересное не пишут - каков мотив?
DAI
Солярко писал(а):

Чёто самое интересное не пишут - каков мотив?

Позже напишут
Holz
Чебуреки беспределили?
Цитата:

откуда-то из Азии

Лежандр
Хотелось бы верить, что реально это именно та банда. Весной посмотрим, как лес зазеленеет. supercool
Солярко
Лежандр писал(а):

Весной посмотрим, как лес зазеленеет.

Как говорится весна покажет кто где срал.
Тимыч
не верю ни мусорам ни лайв ньюс.
DAI
Тимыч писал(а):

не верю ни мусорам ни лайв ньюс.

Бывает...
*Kostik*
Интересно почитать развязку. Кто, что, зачем. А то я уже ранфлет хотел ставить.
Turner
Слава богу, а то реально пару раз сцыкотно даже было в ночь выезжать на дальняк.
DAI
Обстоятельства совершения преступлений после расследования будут преданы широкой огласке. Потерпите.
Sergol
Вообще люди пишут про дату 10 ноября и всё такое, да и стреляли говорят только из макарова, а тут целый арсенал, бабы опять же какие-то появились...
Но всё же надеюсь что реально взяли тех. т.к. по бетонке действительно было сыкотно ездить в последнее время.
*Kostik*
DAI писал(а):

Обстоятельства совершения преступлений после расследования будут преданы широкой огласке. Потерпите.

Расследование процесс долгийSad
antipinoman
DAI
Давай инсайд, будь нашим внештатным лолокорреспондентом, сделай лайфньюз 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 19 из 21
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ