вывод темы на печать
Страница 101 из 274
RoN
Наводка после сервиса у вилда? facepalm
DAI
RoN писал(а):

Да брось. Автоворишки специализирующиеся на кражах тех или иных ништяков из тех или иных марок и моделей авто. Профи.
competition
RoN писал(а):

Ага, сотки ему показалось мало и он решил ещё навик с рулём забарыжить facepalm lol1
AxL
может камеры есть где нибудь поблизости?
или руль всплывёт где в объявах на профильном?
Макрэю сочуствую конечно, по хорошему найти б питарасаф и наказать!

Добавлено спустя 3 минуты:

DAI писал(а):

Я сразу от пионеров поставил обратку.

толку то с сигналки с обраткой? пока проснёшься, пока треники оденешь с тапками всё что надо сделают и свалят, а если выскочишь есть вероятность ещё и огрести facepalm
стоянка более менее вариант от таких чмошников или свой двор ещё Pardon
DAI
AxL писал(а):

толку то с сигналки с обраткой? пока проснёшься, пока треники оденешь с тапками всё что надо сделают и свалят, а если выскочишь есть вероятность ещё и огрести facepalm
стоянка более менее вариант от таких чмошников или свой двор ещё Pardon

Я в трусах прицельно стрелять с балкона начну. Кер ты что успеешь Wink
competition
DAI писал(а):

Я в трусах прицельно стрелять с балкона начну. Кер ты что успеешь

Как страшно жить facepalm 63
AxL
DAI писал(а):

ага, стрелок ворошиловский facepalm у Макрея тачка походу в квартале от дома припаркована была, куда ты там с балкона палить будешь facepalm
DAI
AxL писал(а):

DAI писал(а):

ага, стрелок ворошиловский facepalm у Макрея тачка походу в квартале от дома припаркована была, куда ты там с балкона палить будешь facepalm

Ну я то не про Макрея говорил, вечносовсемнесогласный ты наш....
AxL
DAI писал(а):

Ну я то не про Макрея говорил, вечнонесогласный ты наш....

хочешь сказать что всегда под окном место есть припарковаться?
DAI
AxL писал(а):

DAI писал(а):

Ну я то не про Макрея говорил, вечнонесогласный ты наш....

хочешь сказать что всегда под окном место есть припарковаться?

Конкретно у меня да, ибо там никто ставить не хочет в силу объективных причин, которые для меня не являются таковыми. А так предпочитаю ставить под камеры у одной из служб, что ближе к подъезду. С окна и балкона то же видно. Но там часто занято
Долбодятел
макрей ты главное на бнв клубе не пости эти фотки, мало ль всплывут объявы от этих козлов
McRae
DAI писал(а):

А второй сигналки с обраткой нет?

да и первой нет

DAI писал(а):

Руль воровать это вообще крайности

это нормально Pardon

DAI писал(а):

В полицию надо заявлять, может на сбыте кто попадется, хотя вероятности мало совсем.

сказали заведут уголовку, но толку то... пока руки за кражу отрубать не будут ниче не изменится.

Kirill111 писал(а):

Они руль прям через окно скрутили?

видимо да. замки целые, машина была закрыта. через стекло и руль и нави. профи, ёптыть

Kirill111 писал(а):

А заднее стекло с тоном же, его так просто не выломаешь.

оно в массе окрашено в темный, не тонировано.

осколков полная машина. все разбирать, вычищать. совмещу с шумкой.

Alex Kh. писал(а):

скоро на форумах всплывет

посмотрим

Alex Kh. писал(а):

ведь знали что в твоей тачке есть и где искать
лезли целенаправленно судя по всему

все видно через стекло. и руль и моник с нави...
лезли целенаправленно за этим. ниче больше не взяли (детское кресло, полный пакет запчастей тыщ на 10-12...)

Добавлено спустя 22 секунды:

RoN писал(а):

63

Последний раз редактировалось: McRae (06 Ноября 2014 15:57), всего редактировалось 1 раз
AxL
DAI писал(а):

Конкретно у меня да, ибо там никто ставить не хочет в силу объективных причин, которые для меня не являются таковыми. А так предпочитаю ставить под камеры у одной из служб, что ближе к подъезду. С окна и балкона то же видно.

незнаю в чём причина, может жильцов мало или цепочки натянуты или просто тебя боятся Pardon
у нас к примеру во дворах полная жопа, после 19.00 вообще во двор смысла нет суваться, вот и паркуешься как повезёт facepalm
McRae
AxL писал(а):

может камеры есть где нибудь поблизости?

камеры есть перед подъездом. но этой ночью машина стояла не там. но под двумя яркими фонарями. ниче не боятся, поганцы.

Добавлено спустя 34 секунды:

AxL писал(а):

стоянка более менее вариант

да.

сига - пока туда сюда уже и след простыл. проходили...
pklyonov
мда... сочувствую.
кто-то навел, очевидно. ходить по районам высматривать в машинах рули с мониторами то еще занятие для профи.
McRae
Долбодятел писал(а):

макрей ты главное на бнв клубе не пости эти фотки, мало ль всплывут объявы от этих козлов

вряд ли... да и потом ну всплывут, а дальше? не воры ж ими торгуют. сдают перекупам. а тем что предъявишь? ментовское это занятие раскручивать перекупов. но... сами все понимаете...

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

pklyonov писал(а):

кто-то навел, очевидно. ходить по районам высматривать в машинах рули с мониторами то еще занятие для профи.

никто никуда не навел. перестань. именно ходят и высматривают.
DAI
AxL писал(а):

незнаю в чём причина, может жильцов мало или цепочки натянуты или просто тебя боятся Pardon
у нас к примеру во дворах полная ж#@а, после 19.00 вообще во двор смысла нет суваться, вот и паркуешься как повезёт facepalm

Ответ прост. Там где есть места, там не двор, а дорога между домами, по обе стороны которой если нет мест совсем ставят авто.
pklyonov
McRae писал(а):

именно ходят и высматривают.

так можно неделю ходить безрезультатно, учитывая, что подавляющее большинство хз голые барабаны у нас. сколько стоит твой руль б/у, тысяч 5-10, сдают его перекупам за 2-4 штуки, я думаю. с навигацией такая же фигня, б/у полцены от новой, перекупам еще за полцены. за 10-20 штук выхлопа ходить высматривать? причем большинство таких машин даже без кнопок на руле. не верится.
Kirill111
Я канеш понимаю что толку мало, но все же без сиги с обратной связи я бы себя неуютно чувствовал. Тем более поставить ее не такие большие деньги. Бонусом будет автозакрывание стекол. Good
Alex Kh.
сцуке одним словом
правильно говорят сига от такого не спасет
максимум спугнет орущей сиреной
но если утырки под фонарями ничего не стесняясь били стекла, которые беззвучно не бьютсо то им эта сирена побоку будет
я думаю на все про все потратили не более пары минут
спросони даже одуплится не успеешь твоя ли тачка орет или чужая и что это за писк из сумки из гардероба
wild82
DAI писал(а):

Руль воровать это вообще крайности facepalm

Крайне ликвидный и ходовой товар, подушки часто дергают Pardon

RoN писал(а):

Наводка после сервиса у вилда?

Оооо да, я мерзкий тип facepalm
McRae
Kirill111 писал(а):

но все же без сиги с обратной связи я бы себя неуютно чувствовал

ну вот ты живешь на 15-м этаже. сига сработала. посчитай через сколько ты будешь внизу у машины? или с балкона будешь как ДАИ отстреливать из духовушки?
Alex Kh.
pklyonov
тут как бы плюсую
тоже подобные мысли пришли
что так по дворам можно месяц бродить осматривая барабаны
была бы глухая тонировочка - кер бы разглядели )))
DAI
wild82
Подушку стырить порядком быстрее и легче нежели руль в сборе, особенно через окно, как у Макрея.
RoN
McRae писал(а):

полный пакет запчастей тыщ на 10-12

чо за запчасти?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 101 из 274
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ