Страница 56 из 114
Победитель Четверга
-alex-
это на колину, там ограничители открытия двери из пустых банок от яги делают+они ещё уёпищно щёлкают
а эти от гранты, пластиковые такие, чоткие, чехословацкие кажется
короче гугл в помощь
-Viewer-
-alex-
Последняя фотка в сообщении Победителя Четверга. Как ясно из номера - от Астон-Ларгуса. В доступных мне магазинах за него ломят 800 и 796 за штуку.
Foland11
Победитель Четверга писал(а):

А что я сегодня получиииил......
21126130701010
740 р без доставки

впрочем пора заканчивать дс.
http://drivebox.ru/
обратите внимание, у них в запчастях нет указания на производителя, кроме фильтров. тупо оригинал по дефолту Smile
моя помпа с мет крыльчаткой значится

Победитель Четверга, по ходу тебе последний насос достался. Нету больше их на складе. Smile
http://drivebox.ru/nasos-vodjanoj-v-sb
Победитель Четверга
Foland11
wwow
не беда, мы все знаем где ещё можно взять помпу дааз
Silence

Вот он цука Оригинал на ВАЗ! я мягко говоря очень рад.
Заказывал фактически наудачу, ссыль на магазин нарыл кажется на каком то из приорофорумов когда тупо бродил по ссылкам о ГРМ.
А теперь, если Вы достаточно униженно будете умолять меня я так и быть, может быть поделюсь ссылкой на магаз.
pst supercool

Я может отстал от жизни, но у меня на калине ТЗА стояла.
Foland11

не беда, мы все знаем где ещё можно взять помпу дааз

Ага! Smile

Silence писал(а):

Я может отстал от жизни, но у меня на калине ТЗА стояла.

И у меня ТЗА стоит. И чего? supercool
Там речь идет про оригинальные ограничители дверей, а не про помпу! lol1
-Viewer-
Онанотехнологический процесс по скрещиванию помп, часть вторая

Сегодня было произведено детальное сравнение подопытных:

Помпы идентичны по части длины и толщины валов, и корпуса у них совершенно одинаковые. Это внушает некоторый оптимизьм Smile.

Теперь останется подобрать и купить подходящий съемник и начать осуществление коварного плана.
Foland11
-Viewer-, справа это L124?
-Viewer-
Foland11 писал(а):

справа это L124?

Да. Качает она лучше чем Хепушная Р625, но попользовав ТЗА-премиум (который нынче "спорт") возвращаться к обычным попмам с крыльчатками-"вертолётами" неохота.
Foland11
-Viewer- писал(а):

возвращаться к обычным попмам с крыльчатками-"вертолётами" неохота.

Мы на приороводе называем их не вертолетами, а "зализанный стандарт".
Smile
-Viewer- писал(а):

Да. Качает она лучше чем Хепушная Р625

Хм, странно. У Хепу доп-лопасти есть, крыльчатка идентичная, а качает хуже. Странно.
-Viewer-
Foland11 писал(а):

Странно.

Зазор небось ломовой между крыльчаткой и блоком получается. Это я еще себе помпу без прокладки ставил, а если с прокладкой, так вообще на холостом холодненьким скорее всего дуть будет.
Foland11
-Viewer- писал(а):

Зазор небось ломовой между крыльчаткой и блоком получается.

Так и есть! У нас кто ставил Хепу без прокладки, сразу "приход" чувствовал. Все возможно, все возможно!
Silence
у меня была помпа АТ&T. драла крыльчаткой блок.
max9000
-Viewer- писал(а):

возвращаться к обычным попмам с крыльчатками-"вертолётами" неохота

я так и не понял чем они плохие? разве что ресурс меньше ибо тза.. а именно крыльчатка причем? что увеличенная агрузка на ремень и подшипник nea ?
Foland11
max9000 писал(а):

я так и не понял чем они плохие?

Производительностью!
-Viewer-
max9000
Foland11 писал(а):

Производительностью!

Именно так Smile. Приехал я на стоянку, движок 93-95, включился карлсон и чтоб движок стыл надо разгазовывать (что позорно, ибо со стороны похоже на "чтоб не заглох проклятый карбулятор"). Он, конечно, остынет и без разгазовки, но "полчаса" сидеть ждать сильно обломно. Со злой помпой процесс идёт много лучше.

max9000 писал(а):

что увеличенная агрузка на ремень и подшипник

На это класть. Ремень у меня более 35 тыщ не ездит, а нормальный помповый подшипник увеличенную нагрузку переживёт.
Я еще планирую развандалить "лишнюю" помпу и поглядеть маркировки сальника и подшипника. Вполне вероятно, что подшипники есть в природе SKF, да и с сальником может чего приличное реально достать.
max9000
Foland11 писал(а):

max9000 писал(а):
я так и не понял чем они плохие?

Производительностью!

я думал, что вертолетная крыльчатка это

недопонял Smile
-alex-
-Viewer- писал(а):

Со злой помпой процесс идёт много лучше.

Так какие злые помпы? А то уже запутался тут..
Победитель Четверга
-alex-
помпы со штампованной крыльчаткой имеют большую производительность, они злее чем с литой крыльчаткой в форме "водоворота".
тупо вёсла у штампованых больше
-alex-
Победитель Четверга Ну хз.. я б не сказал что заводской ТЗА сильно проигрывает пиленге..разницы особой не заметил.
Хотя пока и морозов не было сильных..может пиленга и погорячее.
-Viewer-
-alex-
Злые с крыльчатками как на ДААЗе, ТЗА спорт-премиум, Dolz L-126 и чайнийских лузерах с пиленгами.
Остальные, к крыльчатками образца 2108 1986 года выпуска, она же "вертолёт", она же "зализанный стандарт" хорошей производительностью не отличаются, хотя на бескондейной машине этой производительности вполне достаточно.
-alex-
Кондей есть. Разницы в отоплении не вижу пока.
-Viewer-
-alex- писал(а):

Кондей есть. Разницы в отоплении не вижу пока.

Летом увидишь.
А в морозы оно пофигу, особенно в сильные, когда прогрев до открытия термоса - полчаса в движении минимум.
Победитель Четверга
-alex- писал(а):

Победитель Четверга Ну хз.. я б не сказал что заводской ТЗА сильно проигрывает пиленге..разницы особой не заметил.

Хотя пока и морозов не было сильных..может пиленга и погорячее.

в разрезе двига 21126 я пока не сравнивал, помпу только готовлюсь менять, на своей опе не прочувствовал пока
Pardon
Foland11
-Viewer- писал(а):

Злые с крыльчатками как на ДААЗе, ТЗА спорт-премиум, Dolz L-126 и чайнийских лузерах с пиленгами.
Остальные, к крыльчатками образца 2108 1986 года выпуска, она же "вертолёт", она же "зализанный стандарт" хорошей производительностью не отличаются, хотя на бескондейной машине этой производительности вполне достаточно.

rlzz Bravo Good bbr
Новая тема Ответить на тему
Страница 56 из 114
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ