Страница 1 из 1
gab-ildar
После покупки авто обнаружил , что отсутвуют ключи иммо. Машина куплена в Тольятти, поэтому ехать туда не могу. Где их можно купить в Казани? Заранее прошу не начинать флэйм на тему "не активируй и т.д.".
Alex07-11i
Народ советует зайти в любой автосалон, торгующий ВАЗами. Покупатели часто не берут ключи и у них (в салоне) скапливается по-слухам огромное количество. Very Happy
ban21150i
они под коврик в багажник кидают их
gab-ildar
ban21150i писал(а):

Там их не было.... Sad Но мне уже принесли комплект ключей, так чта проблема снята. Иммо уже активировал.
Встает такой вопрос: в связи с тем что штат. иммо обходиться двольно таки просто путем замены блока управления и самого иммо на необученные, можно ли как нить их защитить от подмены? Путем усложнения, заливки чем нить или еще как нить???
Sergeyi
gab-ildar писал(а):

ban21150i писал(а):

Там их не было.... Sad Но мне уже принесли комплект ключей, так чта проблема снята. Иммо уже активировал.
Встает такой вопрос: в связи с тем что штат. иммо обходиться двольно таки просто путем замены блока управления и самого иммо на необученные, можно ли как нить их защитить от подмены? Путем усложнения, заливки чем нить или еще как нить???

всё как всегда зависит от компетентности и подготовленности людей собирающихся уехать на вашей машине. Пионер штатный иммо не отключит, а профи и не будет всё это искать.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ