Dark Hole
На форуме 19 лет
уже пользуюсь этим БК 2 года. калибровал бак по 7 точкам. сливал топливо полностью. остаток бака БК показывал отлично. но вот вопрос. допустим ситуация когда разрядился или надо снять, поставить другой аккумулятор - как в случае у меня. эти самые точки сохранены? или же надо бак по новой калибровать? это же надо опять тратить время!!! неужели на этот случай не предусмотрен выбор своих настроек бака? у меня сейчас прочерк на экране, остаток бака не определен. хотя выбирал в настройках бак ДУТ-калибровка по 7 точкам. на офф. сайте никаких подробностей про всякие мелочи информации нет. разработчики не хотят напрямую общаться с пользователями, отвечать на вопросы.
multitronics
На форуме 17 лет
Dark Hole писал(а):уже пользуюсь этим БК 2 года. калибровал бак по 7 точкам. сливал топливо полностью. остаток бака БК показывал отлично. но вот вопрос. допустим ситуация когда разрядился или надо снять, поставить другой аккумулятор - как в случае у меня. эти самые точки сохранены? или же надо бак по новой калибровать? это же надо опять тратить время!!! неужели на этот случай не предусмотрен выбор своих настроек бака? у меня сейчас прочерк на экране, остаток бака не определен. хотя выбирал в настройках бак ДУТ-калибровка по 7 точкам. на офф. сайте никаких подробностей про всякие мелочи информации нет. разработчики не хотят напрямую общаться с пользователями, отвечать на вопросы.
Вся память в МК, кроме часов, энергонезависимая.
http://www.multitronics.ru/products/mk_vaz_inj/c350/ , раздел функции, п. №273.
Dark Hole
На форуме 19 лет
то что память энергонезависимая я уже понял. все таки подскажите пожалуйста, что я упустил в настройках. после того, как у меня сел аккумулятор, я решил снять БК с автомобиля и обновить прошивку (C350_e32a_2014_07_23.rom). все сделал по инструкции. затем выставил в настройках - бак тип - ДУТ - калибровка по 7 точкам. у меня все равно показывает прочерк там где должен быть остаток бака.
и еще хотел бы узнать одну вещь. при подключении БК к авто, предлагает сохранить какие то дисплеи (как тот так!? дословно не вспомню!) что делать в этой ситуации? нажимать set (да) или нет? если дисплеи уже настраивались под себя ранее (х9).
буду очень рад увидеть подробный ответ. спасибо!
Dark Hole
На форуме 19 лет
Dark Hole
На форуме 19 лет
помогите. трудно что ли!!!!
multitronics
На форуме 17 лет
Dark Hole писал(а): я решил снять БК с автомобиля и обновить прошивку (C350_e32a_2014_07_23.rom). все сделал по инструкции. затем выставил в настройках - бак тип - ДУТ - калибровка по 7 точкам. у меня все равно показывает прочерк там где должен быть остаток бака.
Так а старые настройки в Boot32 сохраняли и на новую прошивку накатывали? Если - нет, то и суда нет.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Dark Hole писал(а):и еще хотел бы узнать одну вещь. при подключении БК к авто, предлагает сохранить какие то дисплеи (как тот так!? дословно не вспомню!) что делать в этой ситуации? нажимать set (да) или нет? если дисплеи уже настраивались под себя ранее (х9).
буду очень рад увидеть подробный ответ. спасибо!
Если хотите сохранить старые настройки дисплеев, жмите - да.
Dark Hole
На форуме 19 лет
спасибо!!! проделаю все операции еще раз. может упустил чего.
Dark Hole
На форуме 19 лет
так, а в params32 настройки бака нужно было сохранять в файл и потом записывать в МК заново ???
и должны ли 7 точек быть отображены в params32 ?
multitronics
На форуме 17 лет
Dark Hole писал(а):так, а в params32 настройки бака нужно было сохранять в файл и потом записывать в МК заново ???
и должны ли 7 точек быть отображены в params32 ?
Можно через Params32 можно через Boot32, учтите что Params32 и загрузчик (при заливке новой прошивки) нужно качать всегда с сайта, они там последнего релиза.
Dark Hole
На форуме 19 лет
простите, я так и не понял, 7 точек бака должны быть отображены в params32 в разделе бак? калибровал по 7 точкам. в проге какие то 2 точки.
а boot32 и params32 у меня последних версий. слежу за обновлениями у вас на сайте.
Dark Hole
На форуме 19 лет
по всей видимости я надоел. наверное все очень просто с этим МК чтоб обращать на меня свое внимание !!!!
Dark Hole
На форуме 19 лет
как же сложно объяснить человеку подробно!
ExPloiT
На форуме 10 лет
Dark Hole писал(а):простите, я так и не понял, 7 точек бака должны быть отображены в params32 в разделе бак? калибровал по 7 точкам. в проге какие то 2 точки.
а boot32 и params32 у меня последних версий. слежу за обновлениями у вас на сайте.
Не знаю, актуально ли это сейчас, но всё же скажу, да, должны отражаться.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ