Константин_EX
На форуме 11 лет
Авто: ВАЗ 21083 1991 г.в. дв.21124 Бош 7.9.7 Евро 2 низкая панель, короткое крыло
В понедельник вечером на трассе уперся в глухую стоячую пробку. Двигались шагами по 50-100 м, и снова стояли. Участок в 7 км проехали за 4 часа. До дома, путь в 37 км преодолел за 4,5 часа.
Как прошел первый час заболела голова, и почувствовал себя разбитым. Приехал домой. Лег спать и утром не смог встать на работу.
Жуткая головная боль, нет аппетита, пытаешься поесть - появляется позывы на рвоту. Ожил только после обеда.
Угарел. Уже испытывал подобное лет пять назад в деревне когда друг рано закрыл задвижку печки.
Так вот, выхлоп у меня на машине не сечет ни где. Ветра почти не было Или своим выхлопом надышался,или соседским
Лёха198
Предупреждений: 1
На форуме 15 лет
Авто: Hyundai Solaris 1,6 AT Comfort 2020 (Winter+Light+Advanced)
ради этого надо было создавать новую тему?
могло надуть через хреновый уплотнитель крышки багажника, кстати
rg-45
На форуме 17 лет
Константин_EX
На форуме 11 лет
Авто: ВАЗ 21083 1991 г.в. дв.21124 Бош 7.9.7 Евро 2 низкая панель, короткое крыло
Лёха198
вопрос серьезный, вот и создал.
сам раньше думал, что в гараже и боксах нужно быть аккуратным, даже при открытых воротах.
а тут прямо на улице траванулся.
Лёха198
Предупреждений: 1
На форуме 15 лет
Авто: Hyundai Solaris 1,6 AT Comfort 2020 (Winter+Light+Advanced)
Константин_EX писал(а):а тут прямо на улице траванулся
уверен, что не печенькой отравился?
Huyan
На форуме 13 лет
Лёха198 писал(а):уверен, что не печенькой отравился?
Давеча
пять бутылочек водки откушал и
стошнило отравился, видать не свежая была
Последний раз редактировалось: Huyan (07 Ноября 2014 13:53), всего редактировалось 1 раз
Цифра
На форуме 20 лет
Я 7 часов стоял в пробке на въезде в Мск. На 2111. В +30. Не угорел.
Alexandr008
На форуме 13 лет
Константин_EX
На форуме 11 лет
Alexandr008
временами прогрею салон - выключу.
пассажиру не сиделось, он все бегал курить, гулял по обочине, ходил вперед посмотреть - от него на утро жалоб нет
илюхин
На форуме 20 лет
Авто: ВАЗ 2101 1,2; 2106 1,7; ВАЗ 2115 1,5, Алебастровая повозка
Как вариант можно предположить, что глушак сечёт в месте, где дырка для рычага КПП, ну и следовательно кожух КПП дырявый.
Ahmet99
На форуме 14 лет
с тачкой не связано,
займись борьбой,
или фитнесом наконец,
меньше вредностей типа бухла/ сигарет
Alexandr008
На форуме 13 лет
Константин_EX писал(а):Alexandr008
временами прогрею салон - выключу.
пассажиру не сиделось, он все бегал курить, гулял по обочине, ходил вперед посмотреть - от него на утро жалоб нет
ну тогда все как бы понятно.
вентилятор должен работать всегда, для создания избыточного давления в салоне. это не даст зайти через багажник выхлопу в частности. температура регулируется регулятором температуры.
я вот не могу понять в чем прикол дергать постоянно крутилку вентилятора? у многих замечаю. регулятор температуры стоит на макс и вентилятор то включат то выключат. стекла вечно запотевшие, тряпкой трут, на стекле разводы. не проще включить первую скорость выставить температуру?
Ahmet99
На форуме 14 лет
сегодня переходил дорогу и на переходе стоял древний опель-астра или типа того на аварийке и несколькок раз пускал движок,типа
двигаетель работал неровно, да ещё и со стуками,
а запах!
Запах был реально как у карба.
Думаю там реально кулак дружбы проскачил,
год наверно конца 80-х. Моментально отрезвляет, а у ваза неплохие движки кстати!
Alexandr008
На форуме 13 лет
Ahmet99
кстати да, хоть и не особо много мощности он неприхотливые, дешевые в обслуживании и ремонте
Константин_EX
На форуме 11 лет
короче нашел проблему - все же подсекает выхлоп, стык приемной трубы - и пустышки катализатора, может кольцо графитовое треснуло/рассыпалось.
при запуске по темноте, при свете фонарика, видно что часть дыма идет в подкапотное пространство.
значит выхлоп поступает в салон и через печку, и через неплотности кузова, когда печка не работает.
Сохатый
На форуме 14 лет
Уж сколько раз твердили миру... Даже в инструкциях написано русским по белому "рекомендуется во время движения включать вентилятор отопителя хотя бы на первую скорость"
Alexandr008 писал(а):вентилятор должен работать всегда, для создания избыточного давления в салоне. это не даст зайти через багажник выхлопу в частности
плюс много.
Я вообще без вентиля ездить не могу. Фары могу забыть включить, а чтоб вентилятор...
snow02rus
На форуме 19 лет
Сохатый писал(а):Уж сколько раз твердили миру... Даже в инструкциях написано русским по белому "рекомендуется во время движения включать вентилятор отопителя хотя бы на первую скорость"
Cерьёзно?
Сохатый
На форуме 14 лет
snow02rus писал(а):Cерьёзно?
Угу. Занятная книженция. Почитай на досуге. Возможно, откроешь для себя много полезного, увлекательного и интересного.
Вот вырезка из РЭ, правда, для "червонца", но это в нашем случае неважно. Эти РЭ на АвтоВАЗе переписываются из поколения в поколение и от 2101 по сию пора радикальных перемен не претерпели.
q1q1q1q1.JPG |
Описание: |
|
Размер файла: |
33.26 KB |
Просмотрено: |
211 раз(а) |
|
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ