Кстати, вернемся к моим тараканам. В сигналку не лазил.
Недавно был на даче и забыл закрыть багажник на ключь. А дед решил положить туда груз. В общем сигналка повзонила, грит багажник открылся... Я вообще ни че не понимаю.
Может быть так что при частых срабатываниях одной зоны, ЖСМ модель перестанет звонить при сработках по ней?
Частые это не в течении одного охранного сеанса а скажем раз в цикл эксплуатации от вкл до выкл питания на сигналку?
надо ещё ток утечки померять. Они ещё и магнитолу ставили. Может в ней дело.
О! если у тебе мафйун включается после выключени язажигания то либо снимай панельку, либо делай завязку на зажиагние
Не совсем понял - о чем это Вы - куда не лазили?
И потом- все провода наверняка нарезаны в размер, так что переместить блок- проблематично.
Я предполагал, возможно как-то программно поправить показания температуры, ввести поправочные коэффиценты
В общем я так понимаю надо менять её, и замена пульта меня не спасёт?
В общем я так понимаю надо менять её, и замена пульта меня не спасёт?
Так то у меня есть сигнализация, тоже Старлайн, модель не помню, брал на другую машину да так и не поставил. Видимо придётся ставить её...
ваз 21124 купил уже с установленной сигналкой а91. Более полугода никаких вопросов ,да и пользуюсь сигналкой как центрозамком с очень редкой постановкой на автозапуск (10 мин. на 10 гр.)
Но в октябре было уже два раза такое : подъехал - просто заглушил ключом (всегда ставлю на ручник) ,машину не закрывал и через 5-10 минут мотор не запускается ,стартер крутит ,насос качает. Далее получается запустить мотор так: сняв - поставив на охрану ну и манипуляции с ручником ,какой либо закономерности не выявил. Вопрос в чем: есть ли в а91 блокировка зажигания ,ведь при постановке на автозапуск мотор глушится с брелка нажатием кнопки 1,здесь ведь выключается зажигание так ?
Стоит борткомп гамма гф 412 ,никаких ошибок нет и с мотором все здраво за исключением вот этих багов .
Уже подумываю все снять и выкинуть ,в колхозе ничего этого не надо,
но может все-таки лечится?
Незадолго ,т.е. неделю назад до первого раза С ВОЗНИКШЕЙ ПРОБЛЕМКОЙ МЕНЯЛ БАТАРЕЙКУ .
Сейчас пользуюсь и автозапуском и машиной без проблем ,но как-то непонятка напрягает.