Расстояние 168 км
Трасса Киевка - Переходит из Ленинского проспекта.
Далее мимо Внуково, дорога нормальная, расширили, с отбойником, на площадке у ворот Внукова стоят гайцы - стреляют!
Далее сужение дороги, до Апрелевки нормально, потом снова пост на горке, тормозят редко. Далее Киевский, там перед жд эстокадой бывает стреляют. До Наро-Фоминска чисто, после того как проедешь светофор особо не гони, на горке второй пост и люди в масках. Далее километров 15 можно ехать без проблем. Стреляют в 2-х местах, когда с низины выходишь на горочку, у заправки, и на пяточке у стеллы Калужская обл.
Как проедешь большую эстокаду, доберешься до указателя Балабаново, то же тормозни, там не заметный пост, иногда они метров на 500 от него отползают и стреляют. Далее Обнинск и Калуга. После Балабаново я обстановку не знаю, давно не ездил.
Гостиницы есть, город не маленький и красивый...
Расстояние 168 км
Трасса Киевка - Переходит из Ленинского проспекта.
Далее мимо Внуково, дорога нормальная, расширили, с отбойником, на площадке у ворот Внукова стоят гайцы - стреляют!
Далее сужение дороги, до Апрелевки нормально, потом снова пост на горке, тормозят редко. Далее Киевский, там перед жд эстокадой бывает стреляют. До Наро-Фоминска чисто, после того как проедешь светофор особо не гони, на горке второй пост и люди в масках. Далее километров 15 можно ехать без проблем. Стреляют в 2-х местах, когда с низины выходишь на горочку, у заправки, и на пяточке у стеллы Калужская обл.
Как проедешь большую эстокаду, доберешься до указателя Балабаново, то же тормозни, там не заметный пост, иногда они метров на 500 от него отползают и стреляют. Далее Обнинск и Калуга. После Балабаново я обстановку не знаю, давно не ездил.
Гостиницы есть, город не маленький и красивый...
З.Ы. Осторожней при обгоне фур
постоянно обгоняю кучи этих фур
В Балабаново лучше выше 70 не превышать.Там несколько мест где они прячутся,причем могут одновременно стоять в 3х местах не считая поста ГАИ и плюс камера метров за 300 перед постом.Любят за автобусными остановками стоять.Так что как знак Балабаново увидела- сразу 70 под горку,так как внизу слева за остановкой они уже и прячутся.
Я в пятницу попался.Ехал в Москву в 4 утра людей встречать на Ленинградский вокзал.Так они меня сняли с поста метров за 400.Я не ожидал что так далеко стрельнуть могут и скорость поздно снизил.Мент предъявил 83кмч.Полез я в карман,там бумажки по штуке,стольники и 3 доллара.Полтинника не было,сдачи не решился попросить,1-2 бакса давать-еще обидится.Время было до поезда,ну и составили протокол на 100руб.Приезжаю на вокзал-кепку в салоне не обнаруживаю.Еду обратно,а сам загруженный-где мог потерять?Только на посту.Снизил скорость когда мимо ехал,гляжу-лежит родимая на перекрестке.За 3 часа изгрязнилась конкретно.Остановился,подобрал.Мент,что меня штрафанул, вылупился -я ему кепкой помахал.Сейчас она после стирки сушится. Вот такая история.
И еще.В Обнинске не 10 светофоров,а 6.Но достают 3 которые через 100 метров стоят и вразнобой работают.Создается впечатление,что теперь любой пупок построив базу-предприятие на обочине может собственный светофор поставить,чтобы выезжать удобнее было.
Фуры не мешают,2 полосы в каждую сторону всю дорогу и на встречку выезжать не надо.
А в Калуге я сегодня был-грязно и дороги раздолбанные(прям как в Обнинске).Ментов не бойся,они не кусаются,заправляйся на трассе в Калужской области(в Калуге дороже сильно-как в Москве).Карту Калуги купишь в киоске Союзпечати.По недвижимости обращайся в их агенства,по рекламе-в рекламные фирмы.По щитам могу помочь-проконсультировать которые по Киевке в районе Обнинска стоят.И какого рода бизнес планируете открыть в Калуге-какие площади нужны?
постоянно обгоняю кучи этих фур
Домик у нас там жилой строится будет, щиты в районе строительства нужны. Точнее пока не знаю.
НЕ забудь приготовиться к колбасне серьезной по дорогам нашим , будь они не ладны. Яма на яме. Да и если будешь въезжать в город через первый съезд с окружной, через поселок Северный там пост будет, с Московскими номерами всех тормозят. По городу не разгояйся, а то колеса в ямах останутся. Удачи.
Все, завтра еду к Калугу, с меня в понедельник фотоотчет...