Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
wirtgen писал(а):Alex-vs-VAZ писал(а):это обычная 2 там или 3-х полосная дорога имеющая форму кольца с несколькими Т-образными перекрестками.
нет такого в ПДД , есть перекресток с круговым движением
AMAROCK писал(а):И опятьже, распрями кольцо и ты получишь, что чувак на главной в своем ряду ехал прямо, уходя на второстепенку, а ему наперерез завернул по главной другой, подставив правый бок.
Не должен ли чувак уходящий на второстепенку занять левую полосу , а не правую ?
Опять же если распрямить главную дорогу , то Колхозник ехал прямо а Влад поворачивал на лево с правой полосы
Ты чо долбишся? Я не менял полосы, а вот колхозник, такой же как ты, решил с крайней левой полосы сигануть направо.
Alexandr008
На форуме 13 лет
Vlad B писал(а):RVD писал(а):Alexandr008 писал(а):направление главной дороги для того, что бы определись очередность проезда перекрестка, т е кто с какого направления имеет первым на него въехать.
и выехать..
Шульц, пакуй болезного, пропиши ему ПДД утром перед завтраком, перед обедом и после вечерних процедур калонотерапии.
13.9. На перекрестке неравнозначных дорог водитель транспортного средства, движущегося по второстепенной дороге, должен уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся по главной, независимо от направления их дальнейшего движения.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
RVD писал(а):
А, да, ещё важный момент - знак не просто стоит перед въездом, но под ним табличка с указанием направления главной дороги.
И он не отменяет правило перестроения с полосы на полосу! Даж разметка есть для особо сельского дубья.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Alexandr008 писал(а):Vlad B писал(а):RVD писал(а):Alexandr008 писал(а):направление главной дороги для того, что бы определись очередность проезда перекрестка, т е кто с какого направления имеет первым на него въехать.
и выехать..
Шульц, пакуй болезного, пропиши ему ПДД утром перед завтраком, перед обедом и после вечерних процедур калонотерапии.
13.9. На перекрестке неравнозначных дорог водитель транспортного средства, движущегося по второстепенной дороге, должен уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся по главной, независимо от направления их дальнейшего движения.
Имбецилио, я уже на перекрестке двигаюсь в полосе!
RVD
На форуме 17 лет
Прикольно, когда пишешь ответ, видно текст автора даже тот, что он уже удалил из поста.
Так вот, Влад, ты не прав. Уступать надо главному направлению и всё. А от лишнего ума здесь - горе и аварии.
Alexandr008
На форуме 13 лет
Vlad B
влад, ты того что ли? я это и написал в твою поддержку, что ты должен уступить только на въезде. просто не правильно чуть цитаты поставил. с трубы пишу.
XADZZOX
На форуме 13 лет
Vlad B
Влад , если ты думаешь, что твои оскорбления добавляют правоты твоим словам, то ты ошибаешься. Ситуация интересная , мнения прямопротивоположны, ездим по одним дорогам, разобраться то надо. А для этого достаточно просто обсуждать, без эпитетов быдляцких
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
RVD писал(а):Прикольно, когда пишешь ответ, видно текст автора даже тот, что он уже удалил из поста.
Так вот, Влад, ты не прав. Уступать надо главному направлению и всё. А от лишнего ума здесь - горе и аварии.
Идиот, это перед въездом на перекресток!
Вот не зря я упомянул колхозников.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
XADZZOX писал(а):Vlad B
Влад , если ты думаешь, что твои оскорбления добавляют правоты твоим словам, то ты ошибаешься. Ситуация интересная , мнения прямопротивоположны, ездим по одним дорогам, разобраться то надо. А для этого достаточно просто обсуждать, без эпитетов быдляцких
Уже разобрались на первых страницах, перекресток многополосный, правила перестроения никто не отменял!
RVD
На форуме 17 лет
Vlad B писал(а):
я уже на перекрестке двигаюсь в полосе!
хотишь сказать, что выехав на перекресток со второстепенной ты тут же становишься "главным"? Кака наивность
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Alexandr008 писал(а):Vlad B
влад, ты того что ли? я это и написал в твою поддержку, что ты должен уступить только на въезде. просто не правильно чуть цитаты поставил. с трубы пишу.
Тогда ты нормальный человек, куле.
Alexandr008
На форуме 13 лет
RVD писал(а):Прикольно, когда пишешь ответ, видно текст автора даже тот, что он уже удалил из поста.
блин. вот пример. допустим кольцо главное везде по кругу. влад и колхоз едут как и ехали, только им нужно развернутся, т е каждый вернется в свое направление и место пересечения траекторий будет юг. влад на въезде уступает колхозу, затем сам въезжает на круг. и в момент пересечения траекторий что влад ему должен все равно ступить, так как он позже колхоза заехал на кольцо?
так что влад прав. в момент въезда, он не создал помех, при подъезде к следующему пересечению, они уже оба были на главной дороге и имели равные права.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Vlad B писал(а):Alexandr008 писал(а):Vlad B
куя се открытие,
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
RVD писал(а):Vlad B писал(а):
я уже на перекрестке двигаюсь в полосе!
хотишь сказать, что выехав на перекресток со второстепенной ты тут же становишься "главным"? Кака наивность
МНОГОПОЛОСНЫЙ перекресток с круговым движением.
Действуют все правила маневрирования и перестроения, действует помеха справа!
Блин вот не зря Медведев хочет ужесточить получение водительского удостоверения!
RVD
На форуме 17 лет
Alexandr008 писал(а):RVD писал(а):Прикольно, когда пишешь ответ, видно текст автора даже тот, что он уже удалил из поста.
блин. вот пример. допустим кольцо главное везде по кругу. влад и колхоз едут как и ехали, только им нужно развернутся, т е каждый вернется в свое направление и место пересечения траекторий будет юг. влад на въезде уступает колхозу, затем сам въезжает на круг. и в момент пересечения траекторий что влад ему должен все равно ступить, так как он позже колхоза заехал на кольцо?
так что влад прав. в момент въезда, он не создал помех, при подъезде к следующему пересечению, они уже оба были на главной дороге и имели равные права.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Vlad B писал(а):Alexandr008 писал(а):Vlad B
куя се открытие,
кольцо главное по кругу и кольцо, которое пересекает главная дорога, совершенно разные случаи.
и P/S: колхоз - для меня не оскорбление.
Последний раз редактировалось: RVD (09 Ноября 2014 00:59), всего редактировалось 1 раз
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Alexandr008
Колхозникам не так надо объяснять, а вот так:
Въехали два колхозника на круг по главной, один в правой полоса, другой в левой, оба хотят выехать с перекрестка, но один хочет выехать с крайней левой.
Вопрос, кто их них имбецил из уральска?
XADZZOX
На форуме 13 лет
Alexandr008 писал(а):так что влад прав. в момент въезда, он не создал помех, при подъезде к следующему пересечению, они уже оба были на главной дороге и имели равные права.
Да!!!! на сей момент они равны. Далее Влад перестраивается в левую полосу, (я вот так это назову и почему нет на ту секунду!!!!) ? Колхоз из левого поварачивает направо. В итоге - оба виновны. В чем я неправ , предполагая такое видение?
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
RVD писал(а):
кольцо главное по кругу и кольцо, которое пересекает главная дорога, совершенно разные случаи.
и P/S: колхоз - для меня не оскорбление.
Ты реально глухой колхоз, это все ОДИН перекресток!
Добавлено спустя 57 секунд:
XADZZOX
Ошибка, я двигаюсь в полосе которую занял и не меняю её, а колхозник меняет.
RVD
На форуме 17 лет
Vlad B писал(а):Alexandr008
Колхозникам не так надо объяснять, а вот так:
Въехали два колхозника на круг по главной, один в правой полоса, другой в левой, оба хотят выехать с перекрестка, но один хочет выехать с крайней левой.
здесь ответ двойственный: из Уральска - я, имбецил - ты.
А колхозники, как въехали каждый по своей полосе, так и выедут, даже не пересекаясь.
wirtgen
На форуме 13 лет
Vlad B писал(а):Ты чо долбишся? Я не менял полосы, а вот колхозник, такой же как ты, решил с крайней левой полосы сигануть направо
Я нет . А ты ? Читай внимательно , это вопрос и рассуждения на тему распрямления кольца . И да , Я родился и вырос в Деревне но столько @овна в интернете не выливаю .
Alexandr008 писал(а):влад, ты того что ли?
Остапа понесло
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
RVD писал(а):
А колхозники, как въехали каждый по своей полосе, так и выедут, даже не пересекаясь.
Да ты шо? А как же помеха справа, а как же требование ПДД выезжать с перекрестка поворачивая ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в правую крайнюю полосу?
Жирик не зря вас даунов упомянул.
Последний раз редактировалось: Vlad B (09 Ноября 2014 01:08), всего редактировалось 1 раз
XADZZOX
На форуме 13 лет
Vlad B писал(а):Ошибка, я двигаюсь в полосе которую занял и не меняю её, а колхозник меняет.
А с чего ты решил, что можно пренебречь направлением главной дороги и руководствоваться кругом. С точки зрения главной дороги твое движение по кольцу есть перестроение . Но я соглашусь с тобой только увидев регламент, который возводит кольцо в ранг индульгированного куеложения на ПДД . Я уже весь вечер пытаюсь получить ответ - Где ссылки ПДД на кольцо?
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
XADZZOX писал(а):Vlad B писал(а):Ошибка, я двигаюсь в полосе которую занял и не меняю её, а колхозник меняет.
А с чего ты решил, что можно пренебречь направлением главной дороги и руководствоваться кругом. С точки зрения главной дороги твое движение по кольцу есть перестроение . Но я соглашусь с тобой только увидев регламент, который возводит кольцо в ранг индульгированного куеложения на ПДД . Я уже весь вечер пытаюсь получить ответ - Где ссылки ПДД на кольцо?
На кольце разметка, ссылки на первых страницах.
Кольцо многополосное, а вялые размышления уральского имбецила могут быть отнесены только к однополосному перекрестку.
XADZZOX
На форуме 13 лет
Vlad B писал(а):а как же требование ПДД выезжать с перекрестка поворачивая ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в правую крайнюю полосу?
А там никто не поворачивает, едут по закруглению дороги .
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
wirtgen писал(а):Vlad B писал(а):Ты чо долбишся? Я не менял полосы, а вот колхозник, такой же как ты, решил с крайней левой полосы сигануть направо
Я нет . А ты ? Читай внимательно , это вопрос и рассуждения на тему распрямления кольца .
Твои размышления применимы только к однополосному перекрестку.
DNKDNK
На форуме 18 лет
писю то хорош мять
влад прав
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
XADZZOX писал(а):Vlad B писал(а):а как же требование ПДД выезжать с перекрестка поворачивая ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в правую крайнюю полосу?
А там никто не поворачивает, едут по закруглению дороги .
Перекресток круглый.
RVD
На форуме 17 лет
Vlad B писал(а):RVD писал(а):
Да ты шо? А как же помеха справа, а как же требование ПДД выезжать с перекрестка поворачивая ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в правую крайнюю полосу?
Жирик не зря вас даунов упомянул.
правые полосы? На кольцо входит две полосы главной дороги, выходит также две полосы. Все как ехали (по главной) так и едут, не перестраиваясь, каждый по ранее занятой полосе. Или они должны сгрудиться в правой? Глупость несусветная.
Про ПДД, если бы там было хоть малейшее нарушение, то гаишники постоянно пасущиеся рядом этим бы не преминули воспользоваться, но ведь нет.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ