Killer Speed писал(а):блин, попутал.
Я поправлю, без "зажопил"
Killer Speed писал(а):Не с ксеноном, а которые поворотные с линзой.
У меня не поворотные, но с линзой, свет ГOВНО, совершенно ответственно заявляю, глаза напрягаются ночью будь здоров, осрам найт брейкер не помогает нихрена. Ща поставил ксенон на 3200К, по второй машине отровнял в гараже по стенке кирпичной уровень. На дороге никто не моргал, светит желтым, чистый JDM блин.
Стоит линза, световая граница совершенно четкая, в рефлектор конечно не поставил бы никогда.
Killer Speed писал(а):как могучи становишься, тот тоже везде себя и свой мерседес видит.
Странно, ты написал про 9-ку и калину которые у меня были, а я как могуччи оказывается. А ты бы что подумал если бы я перечислил в качестве примера машины которые у тебя были?
Killer Speed писал(а):российский пакет был на всех шкодах для России. С ним 140 мм просвет.
Не знаю, у нас в СНТ типа лежачие сделаны, ни о каких гостах речи нет конечно, асфальтовая крошка валом на щебенке, так она епнуться ухитрилась на них брюхом один раз. Хотя все проезжают нормально. Стал ездить на них медленнее.
Вообще на сайте самой шкоды данные по просвету скрываются тщательнейшим образом, их нет нигде.