Страница 2 из 199
дмитрийй
S597SMRUS писал(а):

вартанов в баню увели,

Varta
Живой чертяка...
-alex-
Серго К.
Varta писал(а):

Давай я по нашим заводикам похожу, выложу фото еще советских станков и оборудования, с потрескавшейся и облупленой краской?

Давай. Тебя за язык никто не тянул. Ждем фотографий с указанием мест съемки.

Жаль я не модератор, а так не плохо было бы тебя забанить на недельку для фотосессии.

И если фотографий не будет, то забанить навсегда, чтобы другим неповадно было пиндеть.
seregaZ
daleksey писал(а):

чтото в Харькове бумкнуло
http://www.youtube.com/watch?v=IUtU3mS3lb0

одни пишут газ, другие про партизан и бомбу

Цитата:

Харьков сейчас. Взрыв в пабе "Стена" на Рымарской. По предварительным данным: у трех человек травмы тяжелые, у пяти — средние.
Эпицентр взрыва находился внутри помещения, в районе барной стойки — она полностью взята. Осколки взрыва долетели до противоположной стороны улицы.
В Харькове "Стена" очень популярна среди ультрас и сторонников "Правого сектора", владельцы заведения отвечают взаимностью и тем, и другим.

Добавлено спустя 2 минуты:

вот она, мечта местных подпевал:
Oleg_42
seregaZ писал(а):

facepalm
Украинский арийский стандарт - это клиника! ROFL 63
Серго К.
Oleg_42 писал(а):

seregaZ писал(а):

facepalm
Украинский арийский стандарт - это клиника! ROFL 63

+1

Арии типа Гитлера в гробу перевернулись. pst
hakim11
Серго К.
молодцы укропы-грамотно 3й рейх троллят 63
tvist
Серго К. писал(а):

Ждем фотографий с указанием мест съемки.

Это не про артиллеристов, убивших детей в Донецке?
Ведь обещали наказать? Молодых наверное жизни лишать не будут, а просто кастрируют?
S597SMRUS
дмитрийй писал(а):

Varta
Живой чертяка..

Дык , он клонов наразводил .Одного в бавню, он под другим живее всех живых, как Ленин pst ROFL
Серго К. писал(а):

Жаль я не модератор, а так не плохо было бы тебя забанить на недельку для фотосессии.

И если фотографий не будет, то забанить навсегда, чтобы другим неповадно было пиндеть.

Вот тоже поддержу такое мнение.
Вартанчик ждем СЕЛФИ hehe ROFL pst
Bom-rus

ООН выложил у себя в твиттере глобальную карту беженцев и перемещенцев. Удивительно, но Украина на этой карте отсутствует полностью. Зато, оказывается, есть десятки тысяч беженцев из России, в которой никаких внутренних конфликтов не наблюдалось уже достаточно давно:

https://twitter.com/UnitedNationsRU/status/526756982154620928/photo/1

Может быть, ООН пытается таким необычным образом сказать нам, что считает Украину частью России, а украинских беженцев, соответственно, российскими? 63
Varta
S597SMRUS писал(а):

дмитрийй писал(а):

Varta
Живой чертяка..

Дык , он клонов наразводил .Одного в бавню, он под другим живее всех живых, как Ленин pst ROFL
Серго К. писал(а):

Вот тоже поддержу такое мнение.
Вартанчик ждем СЕЛФИ hehe ROFL pst

Во первых, под клоном тут кто-то другой шарился, во вторых, дядя Сережа, указывать ты своей секретарше будешь 63
Olegan-TLT
Varta писал(а):

Во первых, под клоном тут кто-то другой шарился, во вторых, дядя Сережа, указывать ты своей секретарше будешь 63

Нет, ну вякать раз уж начал - давай фотки заводов-заводиков с описаниями Wink
S597SMRUS
Varta писал(а):

дядя Сережа,

Дядя Сережа вощет под другим ником -Серго К. Wink hehe
Вощем, без селфи- ты пожизненный -3,14здабол и чмошник года на ЛОЛе, а еще ЖЕНЩИНА года.Потому как-мужик сказал-мужик сделал.Не сделаешь селфи-женщина года это тоже ты hehe Wink Тебя за язык никто не тянул.Сам напросился Pardon
Вощем, не позорься варька pst
competition
MaDiM писал(а):

Поехали!

MaDiM
Не поехали! В ЛС глянь!!! facepalm
S597SMRUS
Varta
Варя, видишь, свидетелей твоего 3,14здабольства УЖЕ трое , как минимум- Серго К.,Sagesurder1 и я.
Не отвертишься теперь от номинаций pst facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

Bom-rus писал(а):

ООН выложил у себя в твиттере глобальную карту беженцев и перемещенцев

Bom-rus писал(а):

оказывается, есть десятки тысяч беженцев из России, в которой никаких внутренних конфликтов не наблюдалось уже достаточно давно:

Ну Пан Ги Мун-генсек ООН недавно с Кончитой Вурст общался и селфился Wink .Так что не удивительно. ООН та еще, КОНЧЕННАЯ организация Pardon, ведь ее "танцуют" пиндосы Pardon
MaDiM
S597SMRUS
Пан Ги Мун-генсек ООН недавно перепутал Австрию с Австралией facepalm Хотя через день сказал, что знает что кенгуру живут в Австралиии а не в Австрии.
AleXeNoN -
Ответил
S597SMRUS
MaDiM писал(а):

Пан Ги Мун-генсек ООН недавно перепутал Австрию с Австралией

А такие выгодны пиндосам.Говорящие головы-это максимум на что способны марионетки типа Пан Ги Мунов Pardon
Так что я не удивлен Pardon Так же не удивлен тем, что ООН не признает наличие гуманитарной катастрофы на Донбассе Pardon lol1 lol1
Суки правят миром и моральные уроды-кончиты lol1 lol1 lol1
competition
MaDiM писал(а):

AleXeNoN -
Ответил

Razz
дмитрийй
MaDiM писал(а):

AleXeNoN -
Ответил

Никак наши хохлы чё та замышляют...в личке...
competition
дмитрийй писал(а):

MaDiM писал(а):

AleXeNoN -
Ответил

Не хохлы мы supercool
Olegan-TLT
AleXeNoN
чего там за движухи в вашем районе? Читаю, бои около Павлополья идут... Там ставок мой самый любимый, где рыбу ловил пацаном..
S597SMRUS
Тут вышиван -ортодокс вчера обещал нам кучу гробов для наших пацанов, с цветами.
Ну пусть посмотрит для начала вот это , а потом подумает-а были ли наши войска на территории Донбасса Wink
Вышиван-смотри и думай http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=xPapv-QltVk

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

AleXeNoN писал(а):

Не хохлы мы

дмитрийй
AleXeNoN писал(а):

дмитрийй писал(а):

MaDiM писал(а):

AleXeNoN -
Ответил

Не хохлы мы supercool

Ну псевдохохлы...
competition
Sagesurder1
Да хреново всё facepalm Батальоны походу разростаются, по городу появилась куча скрытых щелей - полу-доты, снайперские лёжки т.п. В городе тихо, из Володарска "ведут учения" по пригороду lol1 А самая песта это то, что я по ящику из свежеобразованной движухи нашего аэропорта узнал 2-х знакомых пассажиров в балаклавах facepalm Они и так как-бы не стесняются, но это млеать полная жёппа и я очень надеюсь не встретиться с ними в опр. момент facepalm nea
veter
дмитрийй писал(а):

Ну псевдохохлы...

Ну AleXeNoN, положим, наш хамар ял. А насчёт второго не в курсе. Smile
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 2 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ