Страница 2 из 2
Патрикевна
OldFeld писал(а):

В случае с моим ДГО главное, чтобы в 600 000 уложились со своими подсчётами БЕЗ учета износа.

наивный hehe
OldFeld
Патрикевна писал(а):

OldFeld писал(а):

В случае с моим ДГО главное, чтобы в 600 000 уложились со своими подсчётами БЕЗ учета износа.

наивный hehe

может быть и наивный, но тем не менее у меня на руках Документ в котором черным по белому прописаны условия компенсации пострадавшему - БЕЗ учета износа..
С такой "бумажкой" пострадавший по моей вине автовладелец может смело обращаться в любой суд с хорошими шансами его выиграть. Двоякого толкования мой ДГО не допускает имхо.
Патрикевна
OldFeld писал(а):

у меня на руках Документ в котором черным по белому прописаны условия компенсации пострадавшему - БЕЗ учета износа.

я не дурак , читать умею. А ты сопоставь свою бумажку с реальностью. Дело не в ДГО ( как я уже упомянула) дело в занижении убытков автовладельца. А износ -немного другая тема.
И потом, ты на деле с ДГО сталкивался ? Пока ж только на бумаге . Как там и что?
OldFeld
Нет, пока не сталкивался (тьфу-тьфу 3 раза Smile ) , но сама суть "продукта" С учетом износа и БЕЗ учета есть разные вещи. Не находишь?
Патрикевна
OldFeld писал(а):

но сама суть "продукта" С учетом износа и БЕЗ учета есть разные вещи. Не находишь?

нахожу. не спорю с этим. и даже страховалась так в предыдущем году. но сейчас совсем другая проблема. И ДГО в моем случае ни при чем .
OldFeld
Патрикевна писал(а):

OldFeld писал(а):

но сама суть "продукта" С учетом износа и БЕЗ учета есть разные вещи. Не находишь?

нахожу. не спорю с этим. и даже страховалась так в предыдущем году. но сейчас совсем другая проблема. И ДГО в моем случае ни при чем .

то есть, у твоего обидчика обычная осага без расширения, да и тех жалких денег платить не хотят, или хотят но мало.. cry
Насколько я понимаю, ты обратилась к независимым оценщикам и будешь подавать в суд на виновника. А это очень долго и геморойно
Tony999io
OldFeld писал(а):

Патрикевна писал(а):

OldFeld писал(а):

то есть, у твоего обидчика обычная осага без расширения, да и тех жалких денег платить не хотят, или хотят но мало.. cry
Насколько я понимаю, ты обратилась к независимым оценщикам и будешь подавать в суд на виновника. А это очень долго и геморойно

я кстати тоже попал с резо
страховался у них лет 10
наступил страховой
ну думаю типа постоянный клиент
в итоге насчитали мне какието копейки
также пришлось досудебку и независимую делать
в связи с чем убедился что любое осаго у нас не пнешь не выплатят
Патрикевна
OldFeld писал(а):

то есть, у твоего обидчика обычная осага

каско. но на меня она не распространяется .
OldFeld писал(а):

Насколько я понимаю, ты обратилась к независимым оценщикам

да
OldFeld писал(а):

и будешь подавать в суд на виновника.

надеюсь до этого не дойдет . после независимой опять в страховую
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ