rg-45
На форуме 17 лет
MaDiM писал(а): Видеодоказательство
Госдеп с Псакой фкурсе?
max50
На форуме 17 лет
Пореченков? не узнаю в гриме..
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
AleXeNoN писал(а):я по ящику из свежеобразованной движухи нашего аэропорта узнал 2-х знакомых пассажиров в балаклавах facepalm Они и так как-бы не стесняются, но это млеать полная жёппа и я очень надеюсь не встретиться с ними в опр. момент
Это гражданка
А на гражданке бывает, что отец идет на сына ,сын на отца, и брат на брата
Tony999io
На форуме 21 лет
Ну что тут сказать?
Пусть каждая сука знает , что возмездие рано или поздно ее настигнет.
MaDiM
На форуме 13 лет
Авто: Калина универсал,(Норма) 1,4 16v с ГБО и Opel Astra Caravan(elegans) 1.8XE
seregaZ
На форуме 15 лет
немного юмора:
MaDiM
На форуме 13 лет
Авто: Калина универсал,(Норма) 1,4 16v с ГБО и Opel Astra Caravan(elegans) 1.8XE
seregaZ писал(а):немного юмора:
[img] [/img]
Утянул себе- пойду свидомых потроллю))))
max50
На форуме 17 лет
hakim11
На форуме 14 лет
masta
На форуме 20 лет
Товарищ из донецкой области пишет...
Развернуть
Цитата:Вчера позвонили и прикололи , в Иловайске уже свидетельства о рождении выдают российские - город Иловайск Ростовская область , всё на гербовой бумаге , как положено . Я поподьёбывал про бумагу А4 , сказали нихуя всё реально настоящее, кенту позвонил в иловайск он подтвердил , мол, уже есть персонажи с российскими паспортами . В общем, ёбаный дурдом
MaDiM писал(а):Ортодоксам и прочим подобным - смотреть обязательно внимательно!
Вот, я в прошлой теме говорил,что людям на Донбассе реально нечего есть.
Я был немного не точен.У людей на Донбассе именно отсутствует покупательная способность.Т.е. НЕТ ДЕНЕГ на то чтобы купить жратву!!
MaDiM, спасибо тебе за этот ролик.Он позволил мне быть более точным в своей формулировке ситуации на Донбассе
carib
На форуме 21 лет
masta писал(а):Товарищ из донецкой области пишет...
Мы конечно не против но хотелось бы посмотреть фотку.
masta
На форуме 20 лет
carib писал(а):masta писал(а):Товарищ из донецкой области пишет...
Уме самому тоже хочеццо, но пока возвращаццо туда ссыт...
MaDiM
На форуме 13 лет
S597SMRUS писал(а):MaDiM писал(а):Ортодоксам и прочим подобным - смотреть обязательно внимательно!
Вот, я в прошлой теме говорил,что людям на Донбассе реально нечего есть.
Я был немного не точен.У людей на Донбассе именно отсутствует покупательная способность.Т.е. НЕТ ДЕНЕГ на то чтобы купить жратву!!
MaDiM, спасибо тебе за этот ролик.Он позволил мне быть более точным в своей формулировке ситуации на Донбассе
Ремарка. 1) Нет денег в основном у слабозащищенных слоев населения- пенсионеров, инвалидов.
2)Проблема в НАЛИЧНЫХ деньгах.
ЗЫ Мелочь перестали брать - т.е. 50 коп -еще берут, а меньшего номинала - уже не хотят+ограничивают продавцы по мелочи- 20 грн (1евро).
3)По магазинам с терминалами банковских карт - их мало, а последнее 2 года практически все население (выплаты- зп и пенсий) перевели на карты. Т.е на картах деньги еще есть, а отоваритца можно на них только в крупных магазах где есть терминалы на кассах или в сетях.
MaDiM писал(а):2)Проблема в НАЛИЧНЫХ деньгах.
Да, да. именно так. Мой товарищ из Горловки посылает деньги своим родственникам, но у него часто возникают проблемы КАК это сделать
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
На самом деле , все это страшно-война, отсутствие куска хлеба, гибель близких и родных и.....
предательство еще вчера друзей и родственников
MaDiM
На форуме 13 лет
masta писал(а):carib писал(а):masta писал(а):Товарищ из донецкой области пишет...
Уме самому тоже хочеццо, но пока возвращаццо туда ссыт...
"Звиздит, как Троцкий" (с) наверное твой товарищ.... Значит если ссыт возвращаться- то тогда он не в Иловайске
, небось в Эдыну стартонул или у вас в Крыму сидит и ему ОБС об этом поведала?
ЗЫ Я такого не слышал и не видел, а вот насчет свид-в о рождении в ДНР - есть такое.
competition
На форуме 15 лет
MaDiM
+1. Отзванивались оттуда вчера. Якобы кто-то где-то как-то предлагал, только никому не упёрлось.
masta
На форуме 20 лет
MaDiM писал(а): Значит если ссыт возвращаться- то тогда он не в Иловайске
Он сам из Антрацита ваще...
MaDiM
На форуме 13 лет
masta писал(а):Товарищ из донецкой области пишет...
Развернуть
Цитата:Вчера позвонили и прикололи , в Иловайске уже свидетельства о рождении выдают российские - город Иловайск Ростовская область , всё на гербовой бумаге , как положено . Я поподьёбывал про бумагу А4 , сказали нихуя всё реально настоящее, кенту позвонил в иловайск он подтвердил , мол, уже есть персонажи с российскими паспортами . В общем, ёбаный дурдом
Хочешь узнать процедуру получения паспорта РФ. Вкратце - Квота РВП-до конца года, если всю выбрали.... РВП - 3года, Вид на жительство - до 5 лет, Гражданство до 7 лет. 3+5+7=17 лет)))) А тут блин сразу граждане России
Да и есче в Илловайске, который с землей практически сравняли....
masta
На форуме 20 лет
MaDiM писал(а):
Хочешь узнать процедуру получения паспорта РФ.
Это ты МНЕ хочешь рассказать?
MaDiM
На форуме 13 лет
masta писал(а):MaDiM писал(а):
Угу... Тебе
Это у вас просто так выдавали, а я тебе рассказ процедуру получения паспорта РФ для жителей Украины и ДНР и ЛНР в частности.
ЗЫ У меня дружбан школьный в Перевальном обитает - еще в июне гражданином России стал
так шо не надо мне про Крым и Илловайск заливать)))
masta
На форуме 20 лет
MaDiM писал(а):masta писал(а):MaDiM писал(а):
Угу... Тебе
Это у вас просто так выдавали, а я тебе рассказ процедуру получения паспорта РФ для жителей Украины и ДНР и ЛНР в частности.
ЗЫ У меня дружбан школьный в Перевальном обитает - еще в июне гражданином России стал
так шо не надо мне про Крым и Илловайск заливать)))
Да я вообще клал на весь этот движ...
Проскочила такая вот инфа, я поделилсо... Срать кирпичами никого же не обязывал...
competition
На форуме 15 лет
MaDiM
А что граждане ДНР будут делать в 2015 при пересечении границы? Свидомым только с заграном, но новороссам-то должны какую-то лазейку сделать
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ