Страница 4 из 5
*Nikita*
mastervictor писал(а):

Battlefield 4-но он за деньги!

а ты хотел и рыбку съесть и ... Smile

https://www.youtube.com/watch?v=3nJY7n8KaOY

покупаешь лицензионный батлфилд 4 и всё. тем более что он сейчас со скидками продаётся. а я брал год назад как он вышел за 1500р + 1500р за премиум аккаунт чтоб обновления бесплатные были. сразу говорю - одиночная кампания батлы унылое говно.

варфейс вообще вроде мейлрушная игра facepalm

в одиночную запускай Modern warfare прямо с первой и по третью часть - там связаны сюжеты.

afil
народ жаловался на мыльные текстуры, я пока качал игру нвидиа уже запилили драйвер новый, по этому косяки с графикой не застал. драйвер 344.60 от 04.11.2014
mastervictor
afil писал(а):

попробуй смонтировать папки через daemontools как Cd диски

Я даже не понимаю,о чем речь!
Зачем все усложняют?
Вот в танках все просто!

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

*Nikita* писал(а):

а ты хотел и рыбку съесть и ...

Я не против платить!
Вот еще бы знать за что!
Не покупать же кота в мешке!Варфейс в рекламе красив,а в натуре мне не понравился!
мим
я старый фанат CoD и MoH. но из-за старого компа последние года два вообще игр не покупал.
что вообще МастХэв сейчас? какие CoD? последний CoD я вроде играл БлэкОпс (там что-то с подлодкой было связано и с вселением в мозг какого-то русского что ли, еще в ми24 в джунглях помню).
батлу 4ю тоже не пробовал.
afil
mastervictor писал(а):

Я даже не понимаю,о чем речь!
Зачем все усложняют?
Вот в танках все просто!

Ну ты сравнил CoD и танки.
CoD ты покупаешь на диске, а танки качаешь бесплатно и совершаешь покупки в игре.
А тут CoD ты скачал и, не шаря в матчасти hehe , хочешь чтобы было так же просто, как и при покупке.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

мим
когда я снова решил поиграть в CoD - я смотрел википедию и отыгрывал подряд всю линейку
*Nikita*
мим
про CoD Ghosts сразу забудь - провал 2013 года, такое гавно я от них не ожидал. Они даже продолжение сюжета не стали делать, хотя по идее ровно на половине остановились.

можешь сразу Adwanced Warfare ставить, но там немного футуристично: экзоскелеты, умные гранаты и прочее.

а так конечно modern warfare - можно смело начинать с первой части, потому как все три связаны сюжетно, главные герои те же. в общем как фильм только трёхсерийный

Добавлено спустя 27 минут 41 секунду:

кароче вангую что у мима на модерн встанет так что секунда обзавидуется, что не может показать ему сиськи удостоверение разработчика из команды эктивижн
мим
*Nikita*
в модерн я играл в 1й и 2й. насчет 3го не помню, если он был перед блэк ОПС, то и в него тоже.
*Nikita*
мим
третий варфар был между первым и вторым опсами

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

в 2011 году

Добавлено спустя 42 секунды:

опсы в 2010 и 2012 соответственно
мим
*Nikita*
третий это не там, где с вертолета в какой то арабской стране крошишь всех, потом его валят и ядреный взрыв?
*Nikita*
мим
не, ядерный взрыв был во второй. там ещё эйфелеву башню роняли

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

Цитата:

Тем временем война продолжается. Русские захватывают Манхэттен и оккупируют Нью-Йорк. Чтобы послать авиацию, нужно уничтожить генератор помех на крыше Фондовой биржи. Для выполнения этого задания в город отправляется отряд «Дельта» с позывным «Металл». Автомобиль с главным героем Дереком «Фростом» Вестбруком подбивают, и через город приходится пробиваться с боем. Команда попутно освобождает Нью-Йорк от захватчиков. Захватив Фондовую биржу и уничтожив генератор помех, «Дельта» присоединяется к отряду NAVY SEALs, чтобы заминировать подводную лодку русских «OLGA» класса Oscar II. После установки мины лодка аварийно всплывает и отряд захватывает её. В зале управления Фрост направляет ракеты на корабли русских. Отряд сбегает на надувных лодках, петляя между взрывающимися кораблями.

это начало третьей части
мим
*Nikita*
всё. играл я в третью значит. знакомый сюжет. а потом еще в сетевую долго рубился.
mastervictor
*Nikita* писал(а):

в одиночную запускай Modern warfare прямо с первой и по третью часть - там связаны сюжеты.

Я их все прошел!
Потянуло в онлайн!

Добавлено спустя 24 секунды:

afil писал(а):

Ну ты сравнил CoD и танки.
CoD ты покупаешь на диске, а танки качаешь бесплатно и совершаешь покупки в игре.
А тут CoD ты скачал и, не шаря в матчасти hehe , хочешь чтобы было так же просто, как и при покупке.

Вон оно чО!
*Nikita*
mastervictor писал(а):

Потянуло в онлайн!

в онлайн ты на пиратских версиях не поиграешь Pardon посмотри titanfall - там была официальная бесплатная демоверсия на 48 часов
mastervictor
*Nikita* писал(а):

в онлайн ты на пиратских версиях не поиграешь

Ясно!
*Nikita* писал(а):

посмотри titanfall - там была официальная бесплатная демоверсия на 48 часов

Дома,обязательно гляну!
Мож еще варианты есть?
мим
мим писал(а):

*Nikita*
всё. играл я в третью значит. знакомый сюжет. а потом еще в сетевую долго рубился.

Ниче не понимаю... Дома диск только mw 2, но сюжет больно знакомый....
*Nikita*
мим
http://www.youtube.com/watch?v=8O4krP42AdI

вспоминай Smile

Добавлено спустя 32 секунды:

я щас первую часть ставлю
мим
*Nikita*
Вспомнил, играл Good
EugenB
*Nikita*
Тоже скачал все 3 части MW. буду перепроходить.
А чего ты на гостов гонишь? Вроде достаточно неплохая компания у них. Вчера поставил - вспомнил.
Александр1977
EugenB писал(а):

Тоже скачал все 3 части MW. буду перепроходить.
А чего ты на гостов гонишь? Вроде достаточно неплохая компания у них. Вчера поставил - вспомнил.

А где? Вчера дома искал диск блэк опс не нашел.Начитался тут вчера ,решил вспомнить Smile
afil
Александр1977
rutor.org к примеру
EugenB
Александр1977
я качаю с tapochek.net - но трекер закрытый, с регистрацией.
Возможно на рутрекере или руторе есть
Шилов
не, эта новая игруха полный пистец в плане заепавших в усмерть невыыключаемых роликов
<D-Man>
afil писал(а):

а, пропустил твой пост про то, что у тебя ноут
кстати мой по параметрам такой же
вот тебе и ответ, рой в этом направлении
если найдешь решение - пиши

Я забил. Лет 10 назад я бы перерыл бы весь интернет для решения проблемы или побежал в магазин за новой железкой Smile
А сейчас неохота время на это тратить. Подожду пока патч какой нибудь выйдет.
EugenB
Шилов
Это же кино Pardon интерактивное кино.
Расслабься и получай удовольствие hehe
*Nikita*
EugenB
10 раз подрят посмотри один и тот же ролик pst

нужен патч чтоб типо "выключить ролик и просто смотреть на полоску загрузки"
EugenB
*Nikita*
А не надо днить и сливаться за каждым углом hehe
Не получается - снизь сложность ROFL