Страница 2 из 2
Цифра
*Kostik*
Кость, мне не нужен совет, я сам знаю, что мне нужно Smile Без обид.
OlegVg
youth писал(а):

Возникла мысль продать ее и купить однушку в центре города, в строящемся доме (сдача в конце след. года по планам).

youth, ты из Д-града? Интересно где это в "центре города"? У мну сын купил однушку в конце Курчатова. До остановки на Ленина 10 мин пешком.
Илья В.
Если чо замкад разный бывает. В калуге однушка от 15 к.в мес.
youth
Sagesurder1 писал(а):

youth покупать в новом доме. А по какой улице и номер дома нового (в дграде насколько я понял)? Интересно...

Я пока только думаю над этим вопросом, Ленина/Славского интересны больше.
OlegVg писал(а):

youth, ты из Д-града? Интересно где это в "центре города"? У мну сын купил однушку в конце Курчатова. До остановки на Ленина 10 мин пешком.

Читай выше. Конец Курчатова там же.
Центр города в данном случае, условное понятие престижного (читай дорогостоящего и перспективного), по меркам Дд, района.
OlegVg
youth писал(а):

Конец Курчатова там же.
Центр города в данном случае, условное понятие престижного (читай дорогостоящего и перспективного), по меркам Дд, района.

У мну сын поселился в последнем доме на Курчатова и рядом строится новый дом. Об нем речь?
youth
OlegVg
Там не один новый дом строится, речь об этих домах.
rover
В общем предлагаю брать двушку в новом, или не очень доме. Важно, чтобы был перспективный район. Например всякие школы, метры и магазины/парковки по соседству дадут больше шансов на потенциальных сьемщиков, а они разумеется будут.
Евроремонты вбухивать первое время не обязательно. Как все сделать своими руками и бюджетно читайте в сети
Olegan-TLT
youth
понял, правда особо много новостроя я по Ленина не видал (по Славского вроде больше). А тебе там больше нравится, чем Соцгород? Там же тоже есть новострой.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Re: Сдавать квартиру или покупать жилье в строящемся доме

OlegVg писал(а):

youth писал(а):

Конец Курчатова там же.

У мну сын поселился в последнем доме на Курчатова и рядом строится новый дом. Об нем речь?

Давно тебя не видно (в баталиях ты участия не принимаешь, и правильно делаешь). Ты сам то там же, где и жил? Сын от вас приехал сюда?
Бамбук
Hexff писал(а):

Квартплата вообще зависит от многих факторов

Нет. Квартплата зависит от:
1 Площадь квартиры;
2 Кол-во прописанных.

Я сдаю, по секрету, где прописан один. А живут - сколько хотите.
А в новострое - щотчеги.
И это тоже конкурентное преимущество.

Про общедомовой счётчик заливать не надо, имею две квартиры, и ни у одной в доме такие звери пока не завелись.
NorthWest
Hexff писал(а):

Реально после новостроя, от старого фонда воротит. Зассаные подъезды, все гнилое, запах, алюминиевая проводка, все сыпется, хатки маленькие...

+1. Переехал в новострой, в хрущ больше не вернусь, даже если он будет на 20% дешевле.
OlegVg
Sagesurder1 писал(а):

. Ты сам то там же, где и жил? Сын от вас приехал сюда?

Родители жили на Курчатова возле телевышки, потом получили 4-х комнатную на Порту. А сын жил с моими родителями, а пару месяцев назад взял в ипотеку однуху в крайнем доме на Курчатова. Я там никогда не жил постоянно.
Olegan-TLT
OlegVg
понял, я почему то думал, в д-граде родители твоей жены живут. А там твои. Ну а ты сам там же, где и жил? У меня тут родня один за одним перебираются...
OlegVg
Я там же. Но запасной аэродром в Д-де.
Olegan-TLT
OlegVg
Это нормально, что есть запасной аэродром. Да и Д-град вполне нормальный город. Те, кто там живут - особо никуда и не съезжают Wink Зарплаты не самые высокие - но перспектива по работе там я думаю как минимум на десятилетие более чем. Моим таки пришлось из под бомб уезжать, родные города покидать.
Ahmet99
Hexff писал(а):

У меня цель дочь обеспечить к взрослой жизни качественным, современным жильем. Чтобы ей не пришлось решать пол-жизни жилищные проблемы, как мне.

Серговщина какая-то!
Будь проще и в стиле традиций - пусть дочка сама зарабатывает, чай не барина

А себе порш возьмёшь, как раз по кризис среднего возраста.

pst

Кстати, фото дочки были? hehe
youth
Sagesurder1 писал(а):

youth
понял, правда особо много новостроя я по Ленина не видал (по Славского вроде больше). А тебе там больше нравится, чем Соцгород? Там же тоже есть новострой.

Не понял вопроса, Ленина и Славского в самом, что ни на есть соцгороде и расположены =)))
OlegVg
Sagesurder1 писал(а):

Зарплаты не самые высокие - но перспектива по работе там я думаю как минимум на десятилетие более чем.

Мои Д-градские родственники в один голос говорят что это абсолютно депресивный регион, не считая федерального мед. центра.
youth, а 2-ку в хрущевке ты мабудь по наследству получил и жить в ней не собираешься?
youth
OlegVg писал(а):

youth, а 2-ку в хрущевке ты мабудь по наследству получил и жить в ней не собираешься?

Это не имеет значения.
Olegan-TLT
youth писал(а):

Sagesurder1 писал(а):

youth

Не понял вопроса, Ленина и Славского в самом, что ни на есть соцгороде и расположены =)))

Сории, я попутал проспект Автостроителей и проспект Ленина. Под соцгородом имел ввиду соцгород, карту сейчас глянул. Как по мне, самый нормальный район Д-града Wink

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

[quote="OlegVg"]
Sagesurder1 писал(а):

Мои Д-градские родственники в один голос говорят что это абсолютно депресивный регион, не считая федерального мед. центра.

Ну смотря с чем сравнивать. Самара конечно мегаполис просто против Д-града. Да и Тлт куда как более крупный и интересный город. Но и Д-град нормально. Заводы работают. В пром. секторе если спец, там работу на нормальную инженерную/руководящую зп найти можно. Рабочие зарплаты - хз, обычные, от уровня, я бы не сказал, что меньше, чем в тлт. Пробок таких, как в Самаре или Тлт, там нету Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ