Страница 3 из 6
Art_16R шаймиич, не крои, возьми лимитед. С кондеем, абской, дхо и прочим.
Если будешь вжаривать, то на заднем приводе будешь 20ку каждые 100км заливать по городу. Если пенсионерить, то в 15 уложишься.
luchsergey
Art_16R писал(а):

Вообщем вот задумался - заехал в автосалон УАЗа. Гарантия опять таки 3 года.
Новый УАЗ хз - а вот 2014 модельного года норм вроде. Взять комфорт или даже лимитед.
Расход правда обещают 15-16 по городу, шнива ест 13-14 где то...
То - 8500 раз в 15 000 км..
Тест драйва жалко нету пока у них Sad
Хаким у тя корейская кпп и раздатка кстати?

Фотографии в альбоме «Неразобранное», автор luchsergey на Яндекс.Фотках

Olegan-TLT
По расходу. У меня пузотерка опель-астра Н с мотором 1.8 (140 сил) никогда меньше восьми литров не кушает в городе (ну если очень-очень аккуратно, можно 7.8 добиться, разумеется это без кондея не в жару).
А так средний 9 и выходит (город+трасса, правда по трассам где езжу, скорость намного больше уазовских-нивских можно держать). Шнива от этой астры совсем чутка отличалась по расходу (9,5 средний, правда по трассе тише едешь). Если ехать по трассе ровной на шниве 80-90, то расход получится 7,5 Wink Патриоты с такими расходами не ездят Wink
luchsergey
luchsergey писал(а):

Art_16R писал(а):

Вообщем вот задумался - заехал в автосалон УАЗа. Гарантия опять таки 3 года.
Новый УАЗ хз - а вот 2014 модельного года норм вроде. Взять комфорт или даже лимитед.
Расход правда обещают 15-16 по городу, шнива ест 13-14 где то...
То - 8500 раз в 15 000 км..
Тест драйва жалко нету пока у них Sad
Хаким у тя корейская кпп и раздатка кстати?

Фотографии в альбоме «Неразобранное», автор luchsergey на Яндекс.Фотках

на патре раз в год езжу на БАМ на кр.север в отпуск на прошлое местожительство, в лес на выхи и по городу при стихиях природных.

Китайская РК- дерьмище и мина .На чугунной всю зиму на полном гоняешь как по рельсам на лысаках а если на хаке так вообще король льда,на китайчане уже куя.

Последний раз редактировалось: luchsergey (10 Ноября 2014 18:52), всего редактировалось 2 раз(а)
Sagesurder1 писал(а):

Патриоты с такими расходами не ездят

ты жопу с пальцем не сравнивай. на патрике мотору приходится тянуть собственный вес машины почти 2,5 тонны, при этом крутить раздатку с мостами. И про аэродинамику не забывай
802
Поршеньковский писал(а):

причем эта хрень квартирует в одном гараже вместе со шнивой

Из последних сил наверно тащит этот прицепчег бедная Шнива Pardon

ЗЫ Я за УАЗ
MaDiM
Eugen[kgn] писал(а):

Sagesurder1 писал(а):

ты жопу с пальцем не сравнивай. на патрике мотору приходится тянуть собственный вес машины почти 2,5 тонны, при этом крутить раздатку с мостами. И про аэродинамику не забывай

А ты тему всю прочитай-а потом бычкуй lol1 Это ответ Хакимму11, про то что у ШНивы расход больше на 2л чем у Патра
ЗЫ Без обид Drinks or Beer
Поршеньковский
Eugen[kgn] писал(а):

Sagesurder1 писал(а):

давай еще шинные потери приплюсуем и потери по вине мягкой подвески
jecson
Sagesurder1 писал(а):

По расходу. У меня пузотерка опель-астра Н с мотором 1.8 (140 сил) никогда меньше восьми литров не кушает в городе (ну если очень-очень аккуратно, можно 7.8 добиться, разумеется это без кондея не в жару).
А так средний 9 и выходит (город+трасса, правда по трассам где езжу, скорость намного больше уазовских-нивских можно держать). Шнива от этой астры совсем чутка отличалась по расходу (9,5 средний, правда по трассе тише едешь). Если ехать по трассе ровной на шниве 80-90, то расход получится 7,5 Wink Патриоты с такими расходами не ездят Wink

такая же хня,на зафире 1.8 140сил если жена ездит не спеша аккуратненько где то 8.5 у меня меньше 10 ни как,на шниве если жена неспеша тошнит где то 8.5-9 если я езжу то где то 11...но жена больше 100км/ч не ездит,а я наоборот меньше 100 неезжу,пробег 90%трасса supercool
Поршеньковский
802 писал(а):

Из последних сил наверно тащит этот прицепчег бедная Шнива Pardon

Что характерно, ожидал, что будет хуже. Нет, нормально тащит. Только расход по БК больше на 1,5 литра. Да и быстрее 90км/ч иногда начинается стремная раскачка
luchsergey
DAI писал(а):

По городу на УАЗе ездить это надо ипанутым быть.... (если ты не милиционер - водитель)

3 года ежедневно ездил на лифтованном на 13 см на работу и был уверен что так и нужно,но дошло что придурком был,купил гранту акпп чтоб гонять на работу и начал регулярно ходить пешком на работу.

такая вот быль со мной реальная.
Olegan-TLT
Кстати, был на прошлой неделе по делам на "Джием-Автовазе", так вот там внутри центрального здания в холле стоит эта новая шевинива, которую с 2016-го года запустят вместо нынешней (такая черная-матовая, на московском автосалоне она была). Я в вопрос не вдавался, думал паркет будет. Но у ребят, к кому ездил, поспрашивал - фиг там паркет.... Полный постоянный привод дифференциальный с раздаткой, понижайкой, и блокировкой как минимум межосевого диффа. Мотор новый будет 1.8. Вот какую машину буду ждать
Вова Длинный
Писец... Опять "не едет", опять "жрет", опять вибрации...
jecson
Sagesurder1 писал(а):

Мотор новый будет 1.8. Вот какую машину буду ждать

дык опелевский 1.8 125л.с. уже на ней практиковали,жаль что сняли с производства и коробас там стоял джапанский
Alexandr008
jecson писал(а):

Sagesurder1 писал(а):

дык опелевский 1.8 125л.с. уже на ней практиковали,жаль что сняли с производства и коробас там стоял джапанский

а почему сняли?
Olegan-TLT
jecson писал(а):

Sagesurder1 писал(а):

У меня у другана была такая машина (я у него чуть бэушный простой шевик купил, а он приобрел этот фам-1, было это в начале 07-го года Wink ). Чего могу сказать - не зря они массово не пошли те машины. Это была и не шнива в полном понимании этого слова. И не паркетник Wink
AuCT
Alexandr008 писал(а):

а почему сняли?

Потому что ценник на нее был конский и никто не брал
Olegan-TLT
Unforgiven ну и по нормальному мотор-коробку там все же не удалось адаптировать Wink
leon1180
Eugen[kgn] писал(а):

DAI писал(а):

По городу на УАЗе ездить это надо ипанутым быть....

с какого буя?
Сегодня снегу поколено навалило и подморозило (снег и под ним гололед), а мне похъ, я 4вд включил и вжариваю на полном приводе без пробуксовок, пока остальные дрочатся пытаясь тронуться со светофора или виляя на недоприводе по скользкой дороге.
.

А как твой "городской автомобиль" тормозит по снегу со льдем??Лучше чем пузотерка с недоприводом?? А как по трассе по льду едет? facepalm
Поршеньковский
Alexandr008 писал(а):

jecson писал(а):
Sagesurder1 писал(а):

а почему сняли?

Господа, ви не знать истории.
фам-1 выпущена в количестве 5500 экз. Именно столько двигателей нужно было пристроить после снятия с производства Шеви ВиВа. Не выбрасывать же.

И сейчас Жоппель Мокко сраный. Дженерал моторс терпит убытки по всему миру благодаря лину. Единственный филиал приносящий прибыль - ВАЗ. А в проект Мокко они-эффективные гомосеки джиэм вложил 100500 денег и он оказался нигде не востребованным и убыточным. Вот и решили, пусть ДжиЭм Автоваз дрочит, как хочет, но проект этот сраный на себе вытягивает. об этом говорилось еще 4 года назад, мим все отрицал

Последний раз редактировалось: Поршеньковский (10 Ноября 2014 19:46), всего редактировалось 1 раз
Olegan-TLT
Поршеньковский
Это не мокка, а другая машина Wink Я тоже также, как ты думал до прошлой недели, пока на джием-вазе не довелось побывать.
Поршеньковский
Sagesurder1 писал(а):

Поршеньковский
Это не мокка, а другая машина Wink Я тоже также, как ты думал до прошлой недели, пока на джием-вазе не довелось побывать.

то, что ты видел - это другая машина. На конвейере будет мокка
leon1180 писал(а):

А как твой "городской автомобиль" тормозит по снегу со льдем??

Изумительно. Good
Надо правильно тормозить на автомобиле с механикой на скользкой поверхности.
Либо жмешь тормоз в пол, и всё отрабатывает АБСка без проблем. Но я предпочитаю первый вариант. supercool

leon1180 писал(а):

Лучше чем пузотерка с недоприводом??

Тормозить эффективно можно и на газонокосилке, были бы руки не из жопы. Вопрос ниачом.

leon1180 писал(а):

А как по трассе по льду едет?

Как и любой высокий мостовой внедорожник. Хоть за 10т.р. хоть за 10 лямов.
Сам сравнивал прадик и патрика. Едут одинаково, одинаково раскачиваются, одинаково неудобно рулится.
Внедорожники не для того чтобы из ник овер 100500км\ч на трассе выжимать. Я бОльшую часть времени провожу в городе или за городом, чем на трассе.

Последний раз редактировалось: Eugen[kgn] (10 Ноября 2014 19:57), всего редактировалось 1 раз
Olegan-TLT
Поршеньковский
ну вот ты мне рассказываешь Wink У меня друган детства главный конструктор джием-автоваза Wink Я тему этой новой шнивы после той моей поездки затронул, специально ему позвонил. Не мокка будет на конвейере. И работы по машине вовсю ведутся

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Eugen[kgn] писал(а):

Сам сравнивал прадик и патрика. Едут одинаково, одинаково раскачиваются, одинаково неудобно рулится.

Не надо, прадик никакой так относительно рамы не раскачивается, как это Патр делает Wink
Поршеньковский
Sagesurder1 писал(а):

Поршеньковский
ну вот ты мне рассказываешь Wink У меня друган детства главный конструктор джием-автоваза Wink Я тему этой новой шнивы после той моей поездки затронул, специально ему позвонил. Не мокка будет на конвейере. И работы по машине вовсю ведутся

Поглядим. Не долго осталось
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ