Страница 2 из 5
Eddi
Изучаю тему.

Наличие подтвержденного коэффициента бонус-малус можно проверить на сайте РСА (autoins.ru), вот по этой ссылке:

http://86.62.95.12:8080/dkbm-web-1.0/kbm.htm

У меня КБМ = 0,5 показывает.[/code]

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Солярко писал(а):

Вечер, можно немного и пофлудить, автор скажи им, что у тебя мотороллер, три горшка прокатит. pst

давай свои паспортные данные, оформим на тебя что-нибудь Wink
Hans11
Eddi писал(а):

Наличие подтвержденного коэффициента бонус-малус можно проверить на сайте РСА (autoins.ru), вот по этой ссылке:

А у меня показывает кбм=1, при том, что у меня есть сохранены все полисы и квитанции и мои, и жены, и соседа аж с 2004г. и когда в максе, и когда в ингосе страховался. Вот откуда эти мудаки из рса данные для базы берут Angry
DAI
Hans11
У тебя вероятно тоже 1 потому что инфа о тебе в базе РСА не найдена?
serg26
гы..а почему 0,9 hehe
Hans11
DAI писал(а):

У тебя вероятно тоже 1 потому что инфа о тебе в базе РСА не найдена?

Так вопрос в том, почему меня там нет. Они решили, коль десять лет базу не вели, то начинаем всё с начала. Питары Angry
Sany_Omsk
Eddi писал(а):

facepalm не думал что так сложно сделать ОСАГО...

+1 Прошлый год страховка обошлась в 2912 с КМБ 0,75.
В этом году, пару недель назад, застраховали только на условиях КМБ=1 + неограниченная. В итоге что-то около 5800р. И так во всех страховых. А где-то ещё и допы навязывали. Самый пинцет получался в РГС и "Надежде", где то по 7500 насчитывали. В итоге обошёл штук 7-мь точно и везде одна "петрушка" facepalm

Слава богу что хоть Альфа страханула на условиях КМБ=1+неограничка facepalm
rover
Eddi писал(а):

rover писал(а):

Eddi

Вот те здасьте, ты же юрист, должен им насвистеть про ответственность
По теме - поторгуйся, можешь привести друга, который застрахует гараж какой-нибудь за 300 руб, а тебе осаго без допов. Там варианты возможны.

я юрист и знаю что моя жалоба растянется на 1 месяц минимум! 300 рублей я бы и сам дал сверху лишь бы полис дали. Но так просят 1.5-2 ! И не факт что можно будет застраховать ответственность только свою, они заставляют делать неограниченную!!! Pardon

Ну заплати, если торговаться не умеешь, потом разошли жалобы в разные инстанции, а на следующий год страхуйся у других
Александдр
Tony999io писал(а):

по всей стране такое акромя МСК и Питера

Лучший вариант предлагаю: регионам приехать в Мск или Питер, застраховаться по своим тарифам, а разницу прокутить. 1 выстрелом 2 зайцев: и застраховался, и в столицах побывал hehe
rover
Александдр

А у вас не впаривают дополнительную?
Александдр
rover писал(а):

А у вас не впаривают дополнительную?

Неа, не помню, может спросили - надо/нет, я грю - нет, спасибо; оформили за стандартные тыща-триста-с-чем-то рублей. Авто на учете в другой области стоИт. 10 минут и вуаля. РГС.
В начале октября делал.
Vlad B
Hans11 писал(а):

Eddi писал(а):

А у меня показывает кбм=1, при том, что у меня есть сохранены все полисы и квитанции и мои, и жены, и соседа аж с 2004г. и когда в максе, и когда в ингосе страховался. Вот откуда эти нехорошие люди из рса данные для базы берут Angry

Из таоего нового водительского удостоверения, ты номер старого вбей, он на правах сзади написан.
Александдр
Погодьте, они ж, падлы, КБМ к машине привязывают, а не к ВУ.
Vlad B
Александдр писал(а):

Погодьте, они ж, падлы, КБМ к машине привязывают, а не к ВУ.

Хера там, к паспорту и к СТС, недавно с ними бодался, грят мне - теперь по безлимиту вам стоит осага целую кучу денег, а вот за конкретных водятлов через ВУ - все так же кошерно дешего. lol1
$@#Y@
Александдр писал(а):

Tony999io писал(а):

по всей стране такое акромя МСК и Питера

Лучший вариант предлагаю: регионам приехать в Мск или Питер, застраховаться по своим тарифам, а разницу прокутить. 1 выстрелом 2 зайцев: и застраховался, и в столицах побывал hehe

У нас уже "бизнес" - за 500 рублей верху оформляют тебе ОСАГО в Москве по ксерокопии документов, оригинал страховки через сутки передают тебе на руки. facepalm ROFL
А так да - если часто в Москву мотаться - то и страховаться там.
Putnik77
Делал ОСАГО в Ингосе в августе. Всё без проблем и скидку дала %5. Правда у меня "старый" полис до 160 рублей.
Eddi
Записался в очередь в АСКО... я 172-ой facepalm facepalm facepalm Говорят надо каждый день приходить отмечаться! wwow

Жду 15 ноября, буду ездить без ОСАГО более спокойно... Щас пороюсь в законопроектах, вроде как говорят номера за отсутствие осаго снимать не будут.
Солярко
Вроде на штраф стоянку ставят без ОСАГО.
Sany_Omsk
да
снимают номера и на эвакуаторе на штрафстоянку
Eddi
Солярко писал(а):

Также с 15 ноября 2014 года на территории России из статьи 27.13 КоАП РФ исключается мера обеспечения производства по делу об административном правонарушении в виде запрета эксплуатации автомобиля, путем снятия регистрационных номерных знаков.

(с) http://vestnikk.ru/society/crucial/17727-izmeneniya-v-koap-rf-s-15-noyabrya-2014-goda.html

Сейчас так:
Статья 27.13:

п. 2. При нарушениях правил эксплуатации транспортного средства и управления транспортным средством, предусмотренных статьями 8.23, 9.3, частью 2 статьи 12.1, статьей 12.4, частями 2 - 7 статьи 12.5, частью 2 статьи 12.17.1, статьей 12.37 настоящего Кодекса, запрещается эксплуатация транспортного средства, при этом государственные регистрационные знаки подлежат снятию до устранения причины запрещения эксплуатации транспортного средства. Разрешается движение транспортного средства, за исключением случаев, предусмотренных статьей 9.3 и частью 2 статьи 12.5 настоящего Кодекса, к месту устранения причины запрещения эксплуатации транспортного средства, но не более чем в течение суток с момента запрещения эксплуатации транспортного средства. После устранения причины запрещения эксплуатации транспортного средства государственные регистрационные знаки возвращаются его владельцу, представителю владельца или лицу, имеющему при себе документы, необходимые для управления данным транспортным средством.

С 15 ноября так:
2. Утратил силу. - Федеральный закон от 14.10.2014 N 307-ФЗ.

gpn
Hans11
Vlad B писал(а):

Из таоего нового водительского удостоверения, ты номер старого вбей, он на правах сзади написан.

если вбить старые там вообще вылазит ...непредвиденная ошибка...
да, я по новым уже 5 год катаюсь Smile
DAI
Eddi
Если ты раньше в случае ДТП оставлял место совершения ДТП, то теперь, без ОСАГО у тебя появилась реальная мотивация это делать facepalm
Eddi
DAI писал(а):

Eddi
Если ты раньше в случае ДТП оставлял место совершения ДТП, то теперь, без ОСАГО у тебя появилась реальная мотивация это делать facepalm

ты про ДТПшку с Газелью? ))) так там и дтп по сути не было, у меня 2 царапки еле видимые. А вообще, если уж жить по закону - то какого хера страховщики нас дурят ghr Такое вот у нас государство, каждый подстраивается как может, модель общества сформировалась именно так.
SDRIVER
Sany_Omsk писал(а):

да

На эвакуаторе не увозили, был запрет эксплуатации путем снятия номеров, но можно было в любом месте без проблем дубликаты сделать. Поэтому с 15 ноября за отсутствие ОСАГО просто штраф будет, номера больше снимать не будут gpn

Добавлено спустя 41 секунду:

Солярко писал(а):

нет не ставили никогда
Sany_Omsk
SDRIVER писал(а):

Sany_Omsk писал(а):

да

На эвакуаторе не увозили, был запрет эксплуатации путем снятия номеров, но можно было в любом месте без проблем дубликаты сделать. Поэтому с 15 ноября за отсутствие ОСАГО просто штраф будет, номера больше снимать не будут gpn

Добавлено спустя 41 секунду:

Солярко писал(а):

нет не ставили никогда

а разве без номеров можно продолжать движение?
SDRIVER
ОСАГО в пень теперь gpn

Добавлено спустя 57 секунд:

Sany_Omsk писал(а):

а разве без номеров можно продолжать движение?

В течении суток можно было
Цитата:

. Разрешается движение транспортного средства, за исключением случаев, предусмотренных статьей 9.3 и частью 2 статьи 12.5 настоящего Кодекса, к месту устранения причины запрещения эксплуатации транспортного средства, но не более чем в течение суток с момента запрещения эксплуатации транспортного средства.

, но никто же не мешал тебе на такси доехать до точки где делают дубликаты, изготовить дубликаты навесить на машину и кататься дальше pst

Последний раз редактировалось: SDRIVER (11 Ноября 2014 13:45), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ