Bladik874 писал(а):не Шумахер писал(а):Bladik874 писал(а):
2011 год, один хозяин, пробег до 60-70т.км, титаниум(либо титаниум спорт, либо титаниуб блэк вроде), кожа с алкантарой, либо просто кожа, обязательно с комплектом вторых колёс, если их нет то либо - 20т.р. от ценника, либо посылаем товарища и ищём далее.
650-670 цена авто!
а потом эти люди жалуются на то,что ни один уважающий себя хозяин не хочет с ними иметь дело и все машины уходят к перекупам
А что не так-то? Типа 650-670 это мало за него? Или из-за второго комплекта колёс? А-то такое чувство, лично ИМХО, что такое впечатление, если я потенциальный клиент, а ты мой продавец, то любой мой вопрос про твой авто воспринимается в штыки и ты сразу психуешь и в истерике убегаешь в трейд-ин и отдаёшь им. Я ошибаюсь то поправь тогда?
P.S.
650-670т.р. это средняя цена по авто.ру за такой автомобиль 2011 г.в. с дизелем на АКПП.
Насчёт цены я не в курсе рынка,ничего не скажу.
А насчёт торговли-ты прав на 100%:действительно,я и пяток моих знакомых стали сдавать машины в трейд-ин,потому что покупцы затрахали.Продаёшь реально хорошую машину,приходит хрен и начинает выносить мозг,требуя скидку 30,а тои 50 тыс за царапину на бампере.Ну его нах,нервы дороже стоят,чем убыток от трейд-ина.
вот буквально в конце октября,мужик знакомый Х-трейл продавал.3 дня продавал,озверел,сдал в трейд-ин,который забрал всего на 20тыс дешевле,чем он готов был отдать машину после торга.
А самое смешное,что 2 покупца дня через 3-4 звонили и пытались торговаться опять Один,говорит,чуть не заплакал,узнав,что машина в трейд-ин уехала.Ты,говорит,сказал бы мне,что реально ждать не хочешь,я бы тогда купил((
Потому и говорю,что покупцы сами вынуждают продавцов сдавать машины в трейд-ин,а потом возмущаются,что одни перекупы на торгуют))