Страница 3 из 4
Sany_Omsk
Илья В. писал(а):

Аналогично. Выкинута вся старая техника,, видики и двухкассетники, тудаже диски и кассеты.все старые игрушки и поломаные велосипеды отправились туда же. Зачем хранить все это барахло.

и книги тоже?
Поршеньковский
Если вещь имеет хоть какую-то материальную ценность, то она заслуживает чтобы остаться. Будь то что, инструмент, награды, кухонная утварь...Чтобы потомкам приятно в руки было взять и...пропить.
Вот например у меня в гараже тиски (кг на 60) от прапрадеда по линии жены.
У сестры часы наградные от её прадеда за которые сейчас предлагают от 300тыр.
Вот это я понимаю.
А кому будут интересны наши сопли?
kolhoznik
Hexff писал(а):

Хотя по мне, итальяшки не умеют технику делать, я с индезитом завязал.

13 лет пропахала без нареканий, мама просто захотела керамическую.

Телевизоры все ЭЛТ всё пораздарили, вот Филипс 26" отчим хочет поменять, а старый реально жалко выкинуть, полностью исправен, но морально устарел. Я не церемонюсь. Стоимость квадратного метра в МСК слишком высока, что бы на ней барахло хранить.

Добавлено спустя 47 секунд:

Sany_Omsk писал(а):

и книги тоже?

кстати да, вот с ними х.з. что делать, вроде жалко, но 100% никогда их никто читать не будет.
hakim11
DAI писал(а):

hakim11 писал(а):

DAI писал(а):

Мля, читаю вас и сердце кровью обливается, как вы те или иные ништяки выкидываете hehe

а ты что ништяками называешь??

Сд диски там, пластмассовые кассеты, если жанр мне интересен. Фотики старые, мафоны. Видаки. Рабочие.

Добавлено спустя 36 секунд:

kolhoznik
Фото невидно

хммм я сд слушаю дома..вполне себе. даже чейнджер стоит для этого.. мп3 дома не слушаю..

кассеты--надо выкинуть-на даче лежат-кому подарить?? сборники 90х..штук 50 кассет
фотики--да..тут ты прав-пленочник оставил тк..а вот х3 почему..
мафоны.. facepalm для дачи за 500р музцентр айва 2х50 ватт купил..чтобы соседей глушить..

видики-все выкинул. вру..два остались-на даче..один полностью рабочий филипс с пультом--каму видиик???? айва есть..
kolhoznik
Санёг писал(а):

шедевральный тренажёр

а то, сам Чакк на нём банки качал 63
дмитрийй
dorinspector писал(а):

дохнуло теми временами.

Жалко.

так вот откуда вонь вчорась в машкве
Цифра
hakim11 писал(а):

хммм я сд слушаю дома..вполне себе. даже чейнджер стоит для этого.. мп3 дома не слушаю..

Только про качество сд vs мп3 не начинайте, ладно? hehe

hakim11 писал(а):

видики-все выкинул

А вот это зря. Если есть малоюзанный, в хорошем состоянии видак (у меня панас), то стоит оставить, может пригодится. У меня тут знакомому срочно понадобился, еле нашел б/у приличный.
V1T
щас в эльдорадо утилизация, в вскр старый сотовый сплавил за стиралку, 2000 скидка, вот это я понимаю пригодилось барахло Good
DAI
hakim11 и у кого есть ненужные рабочие видики, впердь перед тем как выкинуть нормальный видак, напишите в личку.
У меня было два и оба сломались.
Хочу собрать мультимедийную стойку. Усилок 4 канальный, эквалайзер, колонки С90, СД чейнжер Филипс есть. Как новые. Видака и кассетной деки нет Pardon
hakim11
Hexff писал(а):

hakim11 писал(а):

Только про качество сд vs мп3 не начинайте, ладно? hehe

hakim11 писал(а):

видики-все выкинул

А вот это зря. Если есть малоюзанный, в хорошем состоянии видак (у меня панас), то стоит оставить, может пригодится. У меня тут знакомому срочно понадобился, еле нашел б/у приличный.

чё тут начинать..я за год около 10 сд плееров перебрал выбирая то что нравится... facepalm итого наивкуснейший звук у вега ПКД 122(звук мягкий как кассета..) и у минидиковых дек с цапом соневским 1 бит и pcm1702

А зачем видик??

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

DAI писал(а):

hakim11 и у кого есть ненужные рабочие видики, впердь перед тем как выкинуть нормальный видак, напишите в личку.
У меня было два и оба сломались.
Хочу собрать мультимедийную стойку. Усилок 4 канальный, эквалайзер, колонки С90, СД чейнжер Филипс есть. Как новые. Видака и кассетной деки нет Pardon

ни вапрос...серебристый филипс...полностью рабочий...
есть айва начала 90х-если махнешь пассики-будет как новый пахать-надо??
пусть лучше работают чем на даче гниют..

с90?? ужасс
деку какую ищешь? тоже филипс?
DAI
hakim11 писал(а):

А зачем видик??

Из жадности. Что бы был. Полно кассет пластмассовых к видаку, в т.ч с записями с камеры вхс компакт и ДВ-9. Несмотря на то, что все уже оцифровал, все равно хочется что бы был видак и имелась в любой момент возможность его посмотреть. Выдаки я панасоник прилюбливал.
Илья В.
DAI писал(а):

Фотики старые, мафоны. Видаки. Рабочие.

А что с этим делать то??
DAI
Илья В. писал(а):

DAI писал(а):

А что с этим делать то??

ностальгировать
hakim11
DAI писал(а):

Илья В. писал(а):

DAI писал(а):

А что с этим делать то??

ностальгировать

=дрочить facepalm
DAI
Илья В.
Sany_Omsk писал(а):

и книги тоже?

Мать детские оставила какието, но куча каких то книг после ремонта у родителей ушла в помойку, детективы какието дешевые и тому подобное
Патрикевна
dorinspector писал(а):

мне жалко выбросить-стал перебирать -дохнуло теми временами.

Жалко.

это старость крадется. Такой хлам в помойку ( это я про себя ) а в чем есть сомнения - в отдельный закуток. если за год ни разу не воспользовалась - тогда в помойку
hakim11
DAI
подробне про стойку свою--а эквик у тя какой??

или ты чисто так..фантайзируешь??
Бомбовоз
Всё хранить конечно глупо но есть вещи которые например наши дети увидят только в музее.

Например помню доче года 3 назад объяснял про чёрно-белые телики - она не могла поверить, реально - поколение воспитано на цвете Pardon

Храню пионерские грамоты, значки, постер с Брюс Ли, колекцию Турбо, награды дедов, есть дома плоски 38 года фабрики коминтерна, письма с фронта треугольнички, автобиографии дедов - полезная была вещь при совке - по автобиографии можно легко востановить родословную всей родни.

Есть трофейный фрицовский портсигар, часы дедовские, чашка кузнецовского фарфора. Жалею что матушка дореволюционный Зингер выкинула компактный, который не на ножном приводе а рукой крутить как шарманку надо - я на нём строчил джинсы и ремонтировал палатку - игла вечная там была всё пробивала cry
hakim11
DAI
все вхс оцифровал и пару месяцев как филипс двд рекордер в состоянии "из коробки" продал нафиг...
Илья В.
Бомбовоз писал(а):

награды дедов, есть дома плоски 38 года фабрики коминтерна, письма с фронта треугольнички, автобиографии дедов

Ну блин сравнил... Память о родстаенниках и барахло типо видаков и кассет.
DAI
hakim11 писал(а):

DAI
подробне про стойку свою--а эквик у тя какой??

или ты чисто так..фантайзируешь??

Не, все указанное есть.
10 лет назад покупал двушку квартиру с бабкой из Баку. Она в советское время работала в каком-то иностранном посольстве. бабке было лет 80, хата забита новыми ништяками в коробках, кое какие пользовала. Что-то успела продать, что не успела попросила перевести в гараж и хранить это ровно год, типо приедет из баку и заберет в следующий раз.
Уехала, забрав целый тамбур всего что можно было увести. Мне оставила:
Телек 63 см Сони лучевой, мейд ин италия. (поюзаный)
Усилок 4-х канальный Шарп (почти новый, в коробке)
Эквалайзер многополосный тоже вроде шарп (новый)
Видак Шарп, 2-х головочный, один из первых (почти новый, в коробке)
Проигрыватель пластинок, х.з не помню фирму, почти новый.
Электромясорубку (новая в коробке)
ПК Спектрум, новый в коробке.
Колонки С90, поюзанные, но нормальные.
Дорогую посуду, новую в коробках.
Короче все это кроме телека, усилка и колонок вывез в гараж, где хранил 2 года. Потом электронные ништяки перевез домой и поместил их на хранение в надлежащие условия.
Усилком пользуюсь под свои колонки С35
Телек уже выкинул.
СД Филипс чейнджер на 5 дисков мой был, брал за 100 баксов.
Так же еще была стенка, спальня, шкафы и прочее, это отдал на дачу тестю, что то выкинул.
hakim11
hehe ты барахольшик похлеще меня 63

Добавлено спустя 31 секунду:

DAI
10 мас че нить говорит?
DAI
hakim11 писал(а):

hehe ты барахольшик похлеще меня 63

Ну дык казанские татары мужчины хозяйственные hehe

hakim11 писал(а):

10 мас че нить говорит?

Неа! Pardon
hakim11
DAI
ууу брат

Акустическая система "10МАС-1М"
Бердский радиозавод и Киевский завод Коммунист
Производство модели с 1974 года

Акустические системы ''10МАС-1М'' предназначены в качестве выносных для высоко-
качественого воспроизведения звуковых фонограмм в монофонических и стереофо-
нических системах. Номинальная подводимая мощность 10 Вт, максимальная 15 Вт.
Номинальное входное электрическое сопротивление 8 Ом. Диапазон воспроизводи-
мых звуковых частот 63...18000 Гц. Среднее звуковое давление не менее 0,15 Па. Га-
бариты одной акустической системы 425х272х234 мм. Вес АС 7,5 кг. Цена 70 рублей.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ