DAI
На форуме 17 лет
Sany_Omsk писал(а):SDRIVER писал(а):Sany_Omsk писал(а):да
снимают номера и на эвакуаторе на штрафстоянку
На эвакуаторе не увозили, был запрет эксплуатации путем снятия номеров, но можно было в любом месте без проблем дубликаты сделать. Поэтому с 15 ноября за отсутствие ОСАГО просто штраф будет, номера больше снимать не будут
Добавлено спустя 41 секунду:
Солярко писал(а):Вроде на штраф стоянку ставят без ОСАГО.
нет не ставили никогда
а разве без номеров можно продолжать движение?
Да, в течении суток, с момента снятия....
SDRIVER
На форуме 21 лет
Теперь проще немного будет, не хотят страховать ну что же поделаешь. Нет так нет. Бум без страховок ездить. В конце концов тормозят редко, за страховку со всеми допами под 5 тыр выходит сумма. За год ментам половина от суммы уйдет если не меньше, какая никакая, а экономия
DAI
На форуме 17 лет
SDRIVER писал(а):Теперь проще немного будет, не хотят страховать ну что же поделаешь. Нет так нет. Бум без страховок ездить. В конце концов тормозят редко, за страховку со всеми допами под 5 тыр выходит сумма. За год ментам половина от суммы уйдет если не меньше, какая никакая, а экономия
Почему все думают только о страхе административной ответственности за невыполнения обязанности по ОСАГО?
А почему вы не думаете о вероятности совершения виновного ДТП, которое повлечем возмещение ущерба из своего кармана?
Sany_Omsk
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
SDRIVER писал(а):Теперь проще немного будет, не хотят страховать ну что же поделаешь. Нет так нет. Бум без страховок ездить. В конце концов тормозят редко, за страховку со всеми допами под 5 тыр выходит сумма. За год ментам половина от суммы уйдет если не меньше, какая никакая, а экономия
а если ДТП?
Добавлено спустя 1 минуту:
DAI писал(а):SDRIVER писал(а):Теперь проще немного будет, не хотят страховать ну что же поделаешь. Нет так нет. Бум без страховок ездить. В конце концов тормозят редко, за страховку со всеми допами под 5 тыр выходит сумма. За год ментам половина от суммы уйдет если не меньше, какая никакая, а экономия
Почему все думают только о страхе административной ответственности за невыполнения обязанности по ОСАГО?
А почему вы не думаете о вероятности совершения виновного ДТП, которое повлечем возмещение ущерба из своего кармана?
наш родной друг "Авось"
Всегда на него у многих надежда
DAI
На форуме 17 лет
Sany_Omsk писал(а):SDRIVER писал(а):Теперь проще немного будет, не хотят страховать ну что же поделаешь. Нет так нет. Бум без страховок ездить. В конце концов тормозят редко, за страховку со всеми допами под 5 тыр выходит сумма. За год ментам половина от суммы уйдет если не меньше, какая никакая, а экономия
а если ДТП?
Я тебе отвечу за них. Эдди будет уйопывать дворами, а Сдривер полями
Последний раз редактировалось: DAI (11 Ноября 2014 13:52), всего редактировалось 1 раз
Swirl
На форуме 17 лет
Делал осагу две недели назад, 10 класс кбм 0.65, за 116 лс заплатил 2007 руб.
Eddi
На форуме 15 лет
DAI писал(а):Sany_Omsk писал(а):SDRIVER писал(а):Теперь проще немного будет, не хотят страховать ну что же поделаешь. Нет так нет. Бум без страховок ездить. В конце концов тормозят редко, за страховку со всеми допами под 5 тыр выходит сумма. За год ментам половина от суммы уйдет если не меньше, какая никакая, а экономия
а если ДТП?
Добавлено спустя 51 секунду:
Swirl писал(а):Делал осагу две недели назад, 10 класс кбм 0.65, за 116 лс заплатил 2007 руб.
в какой страховой?
rpra
На форуме 19 лет
Полгода ездил без осаги норм, даже в ебург.
Сделал за 5 т.к. ездил на юга.
SDRIVER
На форуме 21 лет
DAI писал(а):А почему вы не думаете о вероятности совершения виновного ДТП, которое повлечем возмещение ущерба из своего кармана?
Ну раньше же как то жили
какова вероятность ДТП в деревне?
Sany_Omsk писал(а):а если ДТП?
НУ за 10 лет ОСАГО ни разу не обращался, если вдруг ДТП что поделаешь придется возмещать.
А если вдруг не будет ДТП?
CodeName47
На форуме 16 лет
Такая же фигня была со мной летом. Я 3 недели обзванивал страховые приезжал в офисы. Самое дешёвое что я нашел это 4400р.
Тимыч тут мне подсказал сделать страховку в МСК.
Воопчем схема такая. Ищишь друга знакомого в МСК он говорит тебе в какой автосалон ему удобно зайти. Находишь этот автосалон в нете, связываешься с манагером объясняешь ситуацию. Он тебе говорит перечень доков которые им нужны для страховки. Паспорт, права, прошлый страховой пюлюс, диагностическая карта и по моему усе. Сканишь это все и пуляешь по электронке, друх идет в этот автосалон и страхует твое авто. ВСЕ! Потом пересылает тебе доки. Я на бую вертел местных страхощиков
Swirl
На форуме 17 лет
Eddi писал(а):Swirl писал(а):Делал осагу две недели назад, 10 класс кбм 0.65, за 116 лс заплатил 2007 руб.
в какой страховой?
В прошлом году был в ВСК, сейчас стало в РГС
Sany_Omsk
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
SDRIVER писал(а):DAI писал(а):А почему вы не думаете о вероятности совершения виновного ДТП, которое повлечем возмещение ущерба из своего кармана?
Ну раньше же как то жили
какова вероятность ДТП в деревне?
когда тестю ниву брали новую, в салоне же делали ОСАГО и страховщица как клещ прицепилась с КАСКО. Как только не уговаривала, даже такой довод не брал её. Еле ноги унесли от этой занозы. Вот что значит работать за процент.
Tony999io
На форуме 21 лет
DAI писал(а):Sany_Omsk писал(а):SDRIVER писал(а):Теперь проще немного будет, не хотят страховать ну что же поделаешь. Нет так нет. Бум без страховок ездить. В конце концов тормозят редко, за страховку со всеми допами под 5 тыр выходит сумма. За год ментам половина от суммы уйдет если не меньше, какая никакая, а экономия
а если ДТП?
Даи смешного мало
что на закон откровенно все плюют
если ты работник ведомства не можешь без нервотрепки страховку получчить
то что говорить о остальных
SDRIVER
На форуме 21 лет
Сейчас сделал еще одну попытку в страховой ЖАСО. Позвонил по телефону уточнил страхуете? Страхуем! Без навязывания? Без навязывания! Узнал адрес поехал, приезжаю туда они мне говорят у нас еще дополнительно страхование жизни плюс 1,5 штуки. Я грю а как же по телефону 5 минут назад вы говорили...
они грят, а это надо в 3 пI$ды ехать.
Ну и пошли на Х.. им сказал и уехал
Putnik77
На форуме 10 лет
CodeName47 писал(а):Паспорт,
А паспорт зачем? Кредит повесить?
DAI
На форуме 17 лет
У нас РГС хитро выкручивалось одно время. За доп в виде страхования жизни выдавали талоны на бенз на лукойле. ЕМНИП литров на 20
Солярко
На форуме 15 лет
А чё там нынче, сколько дней должно оставаться до конца действия техосмотра, чтобы ОСАГО дали?
SDRIVER
На форуме 21 лет
Солярко
На форуме 15 лет
Я там выше вопрос задал, ага.
tvist
На форуме 14 лет
http://www.asn-news.ru/news/49336?get_cached#ixzz3IqvCF7wW
Страховщикам запретили перекладывать ответственность на агента63
Арбитражный суд счел несостоятельным довод страховщика о том, что навязыванием дополнительных услуг занимался не он, а его страховой агент. Страховая компания таким образом пыталась доказать, что не может быть оштрафована за это нарушение.
Еще.
http://www.tehexpert.org/
12/11/2014
ФАС расследует дело о представительствах по ОСАГО
12/11/2014
Сотрудники филиала РГС в Петербурге предстанут перед судом
Все новости по ОСАГО
http://www.asn-news.ru/news
Eddi
На форуме 15 лет
Решил бодаться со страховой компанией. Готовлю заявление в центральный офис компании АСКО-Центр-Курск. Если не продлят со мной полис ОСАГО, буду обращаться в прокуратуру Курска , с приложением записи с диктофона (ну я же не дурак, чтобы без доказательств потом ходить по судам )). По результатам отпишусь
*Nikita*
Забанен
На форуме 17 лет
до этого покупал за 2900р на год, щас купил за 3400р на пол года
SDRIVER
На форуме 21 лет
Eddi писал(а):Решил бодаться со страховой компанией. Готовлю заявление в центральный офис компании АСКО-Центр-Курск. Если не продлят со мной полис ОСАГО, буду обращаться в прокуратуру Курска , с приложением записи с диктофона (ну я же не дурак, чтобы без доказательств потом ходить по судам )). По результатам отпишусь
Можешь не отписываться мы и так знаем что будет пшик
думаешь ты один такой умный
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
У меня страховка выходит около 1800 рублей, со всякими допами цена взлетает до 4,5
Я думаю за год на штрафы за отсутствие полиса столько не уйдет
Eddi
На форуме 15 лет
SDRIVER писал(а):Eddi писал(а):Решил бодаться со страховой компанией. Готовлю заявление в центральный офис компании АСКО-Центр-Курск. Если не продлят со мной полис ОСАГО, буду обращаться в прокуратуру Курска , с приложением записи с диктофона (ну я же не дурак, чтобы без доказательств потом ходить по судам )). По результатам отпишусь
Можешь не отписываться мы и так знаем что будет пшик
думаешь ты один такой умный
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Хоть кто-то из этой темы сделал что-то реальное что бы воздействовать на страховщика? Так что не надо языком трепаться, моё письмо уже ушло по адресу. А там глядишь и сделают мне страховку
Ну не сделают пойду в суд, кули, там можно бабла поднаварить из воздуха.
Пошёл в этом году случайно к знакомой знакомых в офис.
Сказал я от такого-то, можно без доп.услуг застраховать.
Говорит да, мы никому и не предлагаем даже.
Дали полис РГС подмосковья
Фиг знает, может она реально никому не навязывает
У нас 2 или 3 место по коэф. ОСАГО в РФ...
На 75 л.с. 3400 что ли с учётом безаварийности и без повышений на стаж и возраст.
Брат на права сдаст я так чую в районе десятки посчитают ОСАГО
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ