Страница 4 из 4
DAI
hakim11 писал(а):

DAI
ууу брат

Акустическая система "10МАС-1М"
Бердский радиозавод и Киевский завод Коммунист
Производство модели с 1974 года

Акустические системы ''10МАС-1М'' предназначены в качестве выносных для высоко-
качественого воспроизведения звуковых фонограмм в монофонических и стереофо-
нических системах. Номинальная подводимая мощность 10 Вт, максимальная 15 Вт.
Номинальное входное электрическое сопротивление 8 Ом. Диапазон воспроизводи-
мых звуковых частот 63...18000 Гц. Среднее звуковое давление не менее 0,15 Па. Га-
бариты одной акустической системы 425х272х234 мм. Вес АС 7,5 кг. Цена 70 рублей.

В моем детстве у моего отца были такие колонки к радиоле и пластинкой. Насколько помню дроч полная...
hakim11
DAI
не нана?? 63
DAI
hakim11 писал(а):

DAI
не нана?? 63

НЕ pst

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

У меня есть от усилка Вега 35АС 35 ватные, прорезиненные.! Good Качают низы от бабкиного усилка Good
А С90 уж больно огромные. На хранение поместил.
hakim11
afil
У меня в 97-м был выбор, что взять за 700 бакинских - 486-й комп или муз. центр. Взял музыку, Сони поблочный, работает до сих пор, декой, CD и радио не пользуюсь, но усилок и колонки значительно улучшают звук у зомбоящика при просмотре киношек.
А так стараюсь конечно меньше хранить/больше выкидывать, но не особо получается. Сначала на дачу/в гараж, потом через несколько лет думаешь как все это барахло выкинуть Smile
ZapFan
Мне видик нужен, мой давно сломался, а есть кассеты с интересными записями с телевизора. Так они вроде проскакивали по объявлениям, недорого, но сейчас уже всё реже. Кассетник ещё рабочий, иногда старые аудиокассеты слушаю. У отца где-то и пластинки сохранились, но проигрывателя уже нет.
Илья В.
ZapFan писал(а):

с интересными записями с телевизора.

facepalm
kolhoznik
ZapFan писал(а):

а есть кассеты с интересными записями с телевизора.

сейчас на торрентах чего только не скачаешь.

Аудио кассеты со своими записями я оцифровал да выкинул. Малому рассказывал принцип работы магнитофона. Для него шок был ,как это ждать пока песня "перемотается"? 63
ZapFan
Илья В. писал(а):

facepalm

Там с местных новостей записи, такого сейчас не найдёшь уже. Если только в архивах телевидения, но у меня там нет знакомых.
hakim11
kolhoznik писал(а):

ZapFan писал(а):

а есть кассеты с интересными записями с телевизора.

сейчас на торрентах чего только не скачаешь.

Аудио кассеты со своими записями я оцифровал да выкинул. Малому рассказывал принцип работы магнитофона. Для него шок был ,как это ждать пока песня "перемотается"? 63

тааак..значит деку не отдаем 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ