Серго К.
человек которого ты защищаешь совсем недавно отзывался о тебе так
Блииин,хочу чтоб в этой теме появился хоть кто-то из апологетов "стабильности"-Сирожа К,Стасик,алмазник,Дымыч,Лимонелло,щербетик....Цуке,нос не кажут.Падлы плутинские, крысы
Предавший раз раз, предаст еще
Серго К.
человек которого ты защищаешь совсем недавно отзывался о тебе так
S597SMRUS писал(а):
Блииин,хочу чтоб в этой теме появился хоть кто-то из апологетов "стабильности"-Сирожа К,Стасик,алмазник,Дымыч,Лимонелло,щербетик....Цуке,нос не кажут.Падлы плутинские, крысы
Ну заблуждался человек, с кем не бывает ?
.Если он СЕЙЧАС ведет страну верным курсом
Помню как ты также рвал глотку за Пу, как сейчас против него
Ну заблуждался человек, с кем не бывает ?
видно жоппу свою удалось в тепло пристроить
Наверно это из за того что на Украину меньше газа стали отправлять, буншик больше топит пригрелся и потёк
Серго К.
твой выход теперь бери у него телефон и обмойте кто кого послал - теперь S597SMRUS уже не скажет что с тобой на одном поле срать не сядет
"Тёмная сторона силы поглатила его " (с) Йода
Ты завидуешь что ли?
ага, завидую изворотливости буншика и вашим и нашим
Серго К.
твой выход теперь бери у него телефон и обмойте кто кого послал - теперь S597SMRUS уже не скажет что с тобой на одном поле срать не сядет
Серго К.
И ты будешь верить этому человеку?
Серго К.
Серго К.
По курс Путлера я вообще не понял - а что у него есть курс, помоему последний год сплошная импровизация.
Давай конкретно как он изменил курс? Открой свою тему про Плутинскую стабильность
Что касается внутренней политики Путина- я его во многом не поддерживаю.
Ради самостоятельности России я готов немного потерпеть трудности
Ради самостоятельности России я готов немного потерпеть трудности
больше пока приносят всякие шуваловы и медведки нежели обамы и меркели
У Северной Кореи офигенная самостоятельная политика что никак не влияет на благосостояние граждан, впрочем как и у всяких нефтедобывающих нигерий Pardon
тут уже писали что вреда нам больше пока приносят всякие шуваловы и медведки нежели обамы и меркели
А оказался пшиком
А оказался пшиком