Страница 1 из 4
majorboy
http://riarealty.ru/news_infrastructure/20141008/403677514.html

"17:56 08/10/2014
МОСКВА, 8 октября - РИА Новости. Власти Москвы приняли решение ввести платную парковку еще на 405 улицах российской столицы с 25 декабря, планируется, что она будет стоить 40 рублей в час, сообщила РИА Новости представитель ГКУ "Администратор московского парковочного пространства".

Сейчас платная парковка организована на 588 московских улицах и на 14 улицах в "Москва-Сити". При этом в зоне Сити и Бульварного кольца она стоит 80 рублей в час, в зоне Садового - 60 рублей в час. За пределами Третьего транспортного кольца с 1 августа за парковку платить 40 рублей в час, абонемент на парковку во всем городе на месяц будет стоить 16 тысяч рублей, а на год - 160 тысяч рублей.

"С 25 декабря платную парковку введут на 405 улицах Москвы", - сказала собеседница агентства, она уточнила, что парковка будет стоить 40 рублей в час.

Парковку введут, в частности, на проезде Девичьего поля, на Дашковом переулке, Зубовской площади, Комсомольском проспекте, Крымском проезде, улице Льва Толстого, Новодевичьей набережной в Хамовниках, на Самотечной площади и Селезневской улице в Тверском районе, на Верхней улице, улице Правды, Скаковой аллее в районе Беговой, площади Борьбы, Тихвинской улице в Марьиной роще, Напрудном переулке, Суворовской площади в районе Мещанский, а также в районах Хорошевский, Аэропорт, Савеловский, Южнопортовый, Замоскворечье, Якиманка, Донской, Даниловский, Лефортово, Красносельский, Басманный, Таганский."

получается власти занимались пецдабольством когда заверяли что повсеместно платной парковки за ТТК не будет ?
вообще зачем нужна машина если на ней можно кататся но некуда ? ROFL
может остановить локализацию сбора инопомоек в рашке а тазозавод вообще закрыть ? хотя не...надо ж замкадышам на чем то ездить
Люрр
Good Good отличные новости! Визитка мск - пердеж и платные парковки pst
kit12
Согласен с блохастым, москалей не жалко Good
wonderer
majorboy писал(а):

вообще зачем нужна машина если на ней можно кататся но некуда ?

тебе машину нужна чтобы ездить, или чтобы ее парковать?вот и ездей себе pst pst Good
kulmuk
Злорадный смех. Good
Acquirer
Не пердеть, скоро опыт перенимать будете и тарифами делиться у кого какие pst
Holz
Платят за парковки, как правило понаехавшие, которые тащатся на работу из за МКАДа, по 3-4 часа, ибо в электрички тоже не влезть. А москалики давно уже работают возле дома или несколько остановок на метре. Так-то вот. Посему, платные парковки, это не зло, а благо.
gpn hehe
majorboy
Holz писал(а):

А москалики давно уже работают возле дома или несколько остановок на метре. Так-то вот. Посему, платные парковки, это не зло, а благо.
gpn hehe

и что ?? а если я хочу съездить в парк, или магазин в центр, или в автосалон - во время когда не мешаю основному трафику и в принципе парковка даже есть свободная, до нововведения этих имбицылов-питаргов ?
или даже не в центр - но там где теперь висят знаки и ездят зеленые крокодилы ?
Turner
majorboy писал(а):

и что ?? а если я хочу съездить в парк, или магазин в центр, или в автосалон - во время когда не мешаю основному трафику и в принципе парковка даже есть свободная, до нововведения этих имбицылов-питаргов ?
или даже не в центр - но там где теперь висят знаки и ездят зеленые крокодилы ?

Ну так заплати 100-200 рублей за парковку. Каждый день чтоль по автосалонам и паркам ездишь...

В сити вон вообще хотят платный въезд сделать. Я туда каждый будний день по 2 раза заезжаю на 5-10 минут, вот не знай че делать теперь...
дмитрийй
Чапай
majorboy писал(а):

абонемент на парковку во всем городе на месяц будет стоить 16 тысяч рублей

это для москвы не много, зарплаты за 200 000 в месяц позволяют
Тоха Купчинский
скорей бы уже машины с автопилотами массово внедрили, выходишь где тебе надо, а она ездит кругами по кварталу, ждет тебя hehe
Turner
Чапай писал(а):

зарплаты за 200 000 в месяц

Надеюсь евро, а то 200 крублей то это курям на смех.
Holz
majorboy писал(а):

и что ?? а если я хочу съездить в парк, или магазин в центр, или в автосалон

Ничо! Небуй в центр тащица, если ты на окраине живёшь! Щас этого добра в каждом районе. Гуляй не хочу... 63
SDRIVER
москали еще бенз по 100 прлсили. надо их поосьбу удовлетворить
majorboy
Turner писал(а):

Ну так заплати 100-200 рублей за парковку. Каждый день чтоль по автосалонам и паркам ездишь...

а куйца кому то не дать лососнуть ? ROFL
я могу 1-2 раза в неделю туда ездить и тратить на это минимум 2 часа...хотя конечно обычно реже. за что платить ? может ты за право выйти на улицу непроч заплатить ?

Turner писал(а):

В сити вон вообще хотят платный въезд сделать. Я туда каждый будний день по 2 раза заезжаю на 5-10 минут, вот не знай че делать теперь...

ну вот и заплати pst узаконеным бандосикам ROFL или пецдуй в метро. а для начала оплати парковку там где оставишь тачку

Последний раз редактировалось: majorboy (11 Ноября 2014 20:18), всего редактировалось 1 раз
Holz
SDRIVER писал(а):

москали еще бенз по 100 прлсили. надо их поосьбу удовлетворить

Процентов 90% понаехавших на jопу сядут... 63
Бермадей Кукуевич
Мащквээ, готовься!
majorboy
Чапай писал(а):

majorboy писал(а):

абонемент на парковку во всем городе на месяц будет стоить 16 тысяч рублей

это для москвы не много, зарплаты за 200 000 в месяц позволяют

другая беда - мне неинтересно тыкать каждый раз в смарт или тащится к паркомату что то там платить - в режиме онлайн выставление счета, по итогам за месяц предположим - и главное без наеалова было бы неплохо
а как чмо судорожно кнопочки нажимать - неинтересно. какая то дискриминация личности
Бермадей Кукуевич
gpn СКОРО! На всех дорогах Маццквы
majorboy
прально. дороги мацквы для парконов эвакуаторов и чинуш facepalm
Тоха Купчинский
скоро пробки с дорог переместятся на тротуары и будут состоять из людей hehe
Бермадей Кукуевич
Влажный сон среднестатистического маццквача.
majorboy
с зп 200к кстати всеравно докуя денег.
берем тариф 60 р = 60х8х20=10000 р. - это 5% от дохода - +бензин. итого где то 10% от дохода; платить 10% от дохода и более только за транспорт на работу слишком шикарно имхо
antipinoman
Бермадей Кукуевич
У нас на Ленинском проспекте так же, с 3 до 5 утра 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ