Страница 2 из 4
брат шумы
москвичи то как обрадуются.в следующие выборы собянин опять наберёт 146% Pardon
Перец
majorboy писал(а):

http://riarealty.ru/news_infrastructure/20141008/403677514.html

"17:56 08/10/2014
МОСКВА, 8 октября - РИА Новости. Власти Москвы приняли решение ввести платную парковку еще на 405 улицах российской столицы с 25 декабря, планируется, что она будет стоить 40 рублей в час, сообщила РИА Новости представитель ГКУ "Администратор московского парковочного пространства".

Сейчас платная парковка организована на 588 московских улицах и на 14 улицах в "Москва-Сити". При этом в зоне Сити и Бульварного кольца она стоит 80 рублей в час, в зоне Садового - 60 рублей в час. За пределами Третьего транспортного кольца с 1 августа за парковку платить 40 рублей в час, абонемент на парковку во всем городе на месяц будет стоить 16 тысяч рублей, а на год - 160 тысяч рублей.

"С 25 декабря платную парковку введут на 405 улицах Москвы", - сказала собеседница агентства, она уточнила, что парковка будет стоить 40 рублей в час.

Парковку введут, в частности, на проезде Девичьего поля, на Дашковом переулке, Зубовской площади, Комсомольском проспекте, Крымском проезде, улице Льва Толстого, Новодевичьей набережной в Хамовниках, на Самотечной площади и Селезневской улице в Тверском районе, на Верхней улице, улице Правды, Скаковой аллее в районе Беговой, площади Борьбы, Тихвинской улице в Марьиной роще, Напрудном переулке, Суворовской площади в районе Мещанский, а также в районах Хорошевский, Аэропорт, Савеловский, Южнопортовый, Замоскворечье, Якиманка, Донской, Даниловский, Лефортово, Красносельский, Басманный, Таганский."

получается власти занимались пецдабольством когда заверяли что повсеместно платной парковки за ТТК не будет ?
вообще зачем нужна машина если на ней можно кататся но некуда ? ROFL
может остановить локализацию сбора инопомоек в рашке а тазозавод вообще закрыть ? хотя не...надо ж замкадышам на чем то ездить

заипись, пробок меньше будет gpn
Бермадей Кукуевич
Перец писал(а):

заипись, пробок меньше будет

А если ещё регулярно тухлыми яйцами травить, то и нороду поубавится...
Санёг
Отлично, пролетарии вэлкам в метро, не транспортным налогом единым gpn
Жду с нетерпением когда ночная парковка во дворах будет платной gpn
Люрр
Санёг писал(а):

Отлично, пролетарии вэлкам в метро, не транспортным налогом единым gpn

Ты научет свой трабант поставил хоть, картонный олегарх? pst

Дада знаю ... За Уралом одни дебилы, спальня, кухня без окна, ормянское радио и т.д и т.п gpn
Санёг
Песдуй в бобруйск жывотнае, ормянского происхождения 63
Люрр
Какой исчо Бобруйск? pst

За живое задел? Нуну Good
majorboy
Санёг писал(а):

жди, ипать...когда ночная парковка платной станет - мусорные баки на колесах возрастом 10лет и старше запретят впускать внутрь мкада ROFL gpn

Последний раз редактировалось: majorboy (11 Ноября 2014 21:46), всего редактировалось 1 раз
Санёг
majorboy писал(а):

запретят выпускать внутрь мкада ROFL gpn

чё пле ? сам то понял чё сказал 63
majorboy
Санёг писал(а):

majorboy писал(а):

запретят выпускать внутрь мкада ROFL gpn

чё пле ? сам то понял чё сказал 63

главное что ты понел gpn ROFL
Санёг
шубо возьми кредит в быстро деньги на покупку абонемента парковочного ROFL

Добавлено спустя 43 секунды:

Люрр писал(а):

Какой исчо Бобруйск? pst

а их мноха ?
zlexx
В который раз убеждаюсь, что за МКАДом находится край не пуганных идиотов с внешней границе совпадающей с РФ. lol1
Эй , замкадыши, платные парковки к вам приближаются... 63 63
брат шумы
Перец писал(а):

заипись, пробок меньше будет

наивный Pardon
BPSNSK
Цитата:

"Москва-Сити"

facepalm
maz579
majorboy писал(а):

вообще зачем нужна машина если на ней можно кататся но некуда ?

Правильно, бесполезна.
Дай мне одну на месяцок, у тебя их всё равно много.
Осагу и на пивасик подкину.
SeaRunner
majorboy писал(а):

получается власти занимались пецдабольством когда заверяли что повсеместно платной парковки за ТТК не будет ?

Хомячок очнулся и спрашивает, где царь-батюшка.... supercool

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

majorboy писал(а):

Holz писал(а):

А москалики давно уже работают возле дома или несколько остановок на метре. Так-то вот. Посему, платные парковки, это не зло, а благо.
gpn hehe

и что ?? а если я хочу съездить в парк, или магазин в центр, или в автосалон - во время когда не мешаю основному трафику и в принципе парковка даже есть свободная, до нововведения этих имбицылов-питаргов ?
или даже не в центр - но там где теперь висят знаки и ездят зеленые крокодилы ?

Тупой что ли? Купи календарик да номер закрой.... supercool

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

majorboy писал(а):

прально. дороги мацквы для парконов эвакуаторов и чинуш facepalm

Голосовал за Пукина и Собакина? Получи и распишись... supercool

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Перец писал(а):

majorboy писал(а):

http://riarealty.ru/news_infrastructure/20141008/403677514.html

"17:56 08/10/2014
МОСКВА, 8 октября - РИА Новости. Власти Москвы приняли решение ввести платную парковку еще на 405 улицах российской столицы с 25 декабря, планируется, что она будет стоить 40 рублей в час, сообщила РИА Новости представитель ГКУ "Администратор московского парковочного пространства".

Сейчас платная парковка организована на 588 московских улицах и на 14 улицах в "Москва-Сити". При этом в зоне Сити и Бульварного кольца она стоит 80 рублей в час, в зоне Садового - 60 рублей в час. За пределами Третьего транспортного кольца с 1 августа за парковку платить 40 рублей в час, абонемент на парковку во всем городе на месяц будет стоить 16 тысяч рублей, а на год - 160 тысяч рублей.

"С 25 декабря платную парковку введут на 405 улицах Москвы", - сказала собеседница агентства, она уточнила, что парковка будет стоить 40 рублей в час.

Парковку введут, в частности, на проезде Девичьего поля, на Дашковом переулке, Зубовской площади, Комсомольском проспекте, Крымском проезде, улице Льва Толстого, Новодевичьей набережной в Хамовниках, на Самотечной площади и Селезневской улице в Тверском районе, на Верхней улице, улице Правды, Скаковой аллее в районе Беговой, площади Борьбы, Тихвинской улице в Марьиной роще, Напрудном переулке, Суворовской площади в районе Мещанский, а также в районах Хорошевский, Аэропорт, Савеловский, Южнопортовый, Замоскворечье, Якиманка, Донской, Даниловский, Лефортово, Красносельский, Басманный, Таганский."

вообще зачем нужна машина если на ней можно кататся но некуда ? ROFL
может остановить локализацию сбора инопомоек в рашке а тазозавод вообще закрыть ? хотя не...надо ж замкадышам на чем то ездить

заипись, пробок меньше будет gpn

И Перец на лисапеде педали крутит. В 20-градусный мороз.... ROFL

ЗЫ. Ты вспомни, что тебя с кадиллы на покемона уже пересадили. Думаешь, на этом все остановится? Ну-ну... supercool

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

majorboy писал(а):

Санёг писал(а):

жди, и#@ть...когда ночная парковка платной станет - мусорные баки на колесах возрастом 10лет и старше запретят впускать внутрь мкада ROFL gpn

+100500 Good

Скажем "НЕТ!!!" голубым вагонам с памойки.... gpn
majorboy
SeaRunner писал(а):

majorboy писал(а):

и что ?? а если я хочу съездить в парк, или магазин в центр, или в автосалон - во время когда не мешаю основному трафику и в принципе парковка даже есть свободная, до нововведения этих имбицылов-питаргов ?
или даже не в центр - но там где теперь висят знаки и ездят зеленые крокодилы ?

Тупой что ли? Купи календарик да номер закрой.... supercool

я в курсе что мне делать...хочется иметь официальное понимание ситуации
да и потом скоро появятся т.н. "шныри" - тридвараз который будет ходить и снимать бумажки..какой нибудь нищий алкаш местный инвалид пенс или немощный - за копеечку на мороженое исправно обслуживающий ампп facepalm facepalm

а то и эвакуировать начнут - хотя вот тут хз в плане правовой оценки. по идее как раз не вмогут позакону. могут штрафануть на 3к. а эвакуация...куй - ибо знак разрешающий парковку

SeaRunner писал(а):

majorboy писал(а):

прально. дороги мацквы для парконов эвакуаторов и чинуш facepalm

Голосовал за Пукина и Собакина? Получи и распишись... supercool

да на болте я вертел номенклатуру эту facepalm
в123вв
zlexx писал(а):

В который раз убеждаюсь, что за МКАДом находится край не пуганных идиотов с внешней границе совпадающей с РФ. lol1
Эй , замкадыши, платные парковки к вам приближаются... 63 63

Когда уже наши поцреоты разгонят местных агентов ЦРУ,обувающих их на каждом шагу? Laughing
Acquirer
majorboy писал(а):

да на болте я вертел номенклатуру эту

Пока наоборот 63

Пробок меньше не становится, это факт... Те, кто пишет на ЛОЛ, что в МСК никому не надо, прут и прут сюда pst
Meffex
Абсолютно клал что на новость, что на тариф. supercool

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

Acquirer писал(а):

Пробок меньше не становится, это фак

Да. Но я теперь хотя бы могу спокойно припарковаться в центре supercool
в123вв
Цитата:

Госдума одобрила резкое повышение цен на бензин

Госдума во вторник приняла во втором чтении законопроект о так называемом «налоговом маневре» в нефтяной отрасли и повышении акцизов на топливо. Одним из последствий нового закона станет значительное повышение в России розничных цен на бензин.

В правительстве признают, что предложенная властями реформа нефтяной отрасли приведет к увеличению цен на топливо в 2015 году приблизительно на 10%.

По другим оценкам, скачок может достичь 15-20%, и это не учитывая различные макроэкономические факторы, влияющие на цены на бензин.

«Если все эти меры будут приняты, вы только на акцизах получите 15-процентный рост цен на бензин в следующем году — это минимум. Это без девальвации, без инфляции, без всего», — считает глава «Фонда национальной энергобезопасности» Константин Симонов.

Первый зампред комитета Госдумы по бюджету и налогам Оксана Дмитриева допускает, что цены сразу поднимутся на 20%, а к концу 2015 года литр бензина в среднем может стоить 50 рублей...

majorboy
Acquirer писал(а):

majorboy писал(а):

да на болте я вертел номенклатуру эту

Пока наоборот 63

дада - копи денежки зеленому крокодилу...еще готовся к просиживанию штанов в офисе в две смены. кризис грядет facepalm ROFL

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:

всегда забавно наблюдать, как хомячок сидит и думает что он самый крутой и успешный pst
в123вв
Так у нас даже успешных пытаются развести на всяку чепуху, заместо контрактов. Вот пусть сами себе разрабатывают стратегический секрет и прочее ppc
MARINA19
пох на паркоматы!!!!у меня бесплатна gpn
в123вв
Вы тут сидите и ведетесь на те разводняки, которые вам лепят властьпридержащие мошенники. Я от вас ...эээ... facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ