Золотая коллекция киностудии Мосфильм – это уникальные произведения отечественного киноискусства, отражающие дух своего времени.Картины Мосфильма любимы в каждом доме, и тем приятнее новость, что сегодня у каждого желающего жителя Москвы и всей России есть возможность бесплатно смотреть лучшие образцы советского и российского кинематографа в нашем виртуальном кинотеатре в режиме онлайн.
http://cinema.mosfilm.ru/
Добавлено спустя 25 секунд:
Было уже, не?
[Fred]
На форуме 18 лет
будто ты раньше их бы платно смотрел
Просто сейчас их можно посмотреть бесплатно уже на легальной основе. Не боясь, что к тебе придет Михалков и анально тебя покарает
DAI
На форуме 17 лет
Молотчаги. Достойный ответ Коламбии пикченз
Extreme
На форуме 15 лет
ништяк, люблю советские фильмы
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
Крутбл
Советское кино рулит
Varta
звездобол 2015
На форуме 14 лет
А скачать с этого сайта нельзя чтоль? Тогда нах оно надо.
Extreme
На форуме 15 лет
можно скачать
Meffex
На форуме 17 лет
max50
На форуме 17 лет
Клёво! Все очень удобно упорядочено. Сел Чехова втыкать
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Мне дай денег - я это не стану смотреть...
.В первой половине жизни насмотрелся , хватило. Непатриотично, зато правда.
политрук
На форуме 21 лет
Лежандр писал(а):Мне дай денег - я это не стану смотреть... Pardon .В первой половине жизни насмотрелся , хватило. Непатриотично, зато правда.
Там и поздние есть.
Или поклонник Голливуда?
RVD
На форуме 17 лет
Круто. На такой проект могла сподвигнуть только политико-экономическая ситуация, в благополучные времена вряд ли кто стал бы раздавать бесплатно. Но в результате - то, что надо. Снятое на народные деньги возвращается к народу.
Лежандр писал(а):Мне дай денег - я это не стану смотреть... .В первой половине жизни насмотрелся , хватило. Непатриотично, зато правда.
Не патриотично - космополитично - ссылка - расстрел. Вот правильный путь непатриота. Ну или эмиграция, как мягкий вариант. Что здесь мучатся, границы пока открыты.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
RVD писал(а):
Не патриотично - космополитично - ссылка - расстрел. Вот правильный путь непатриота. Ну или эмиграция, как мягкий вариант. Что здесь мучатся, границы пока открыты.
Денег дай...
. Кому и зачем я там нужен без них, а на шестом десятке в чужой стране начинать все сначала и въ...ть как папа карло - не хочу. Придется тут догнивать.
З.Ы. Да , предпочитаю Голливуд. Зрелищность повыше, а у меня это главное требование.
RVD
На форуме 17 лет
Лежандр писал(а):RVD писал(а):
Денег дай...
. Кому и зачем я там нужен без них, а на шестом десятке в чужой стране начинать все сначала и въ...ть как папа карло - не хочу. Придется тут догнивать.
З.Ы. Да , предпочитаю Голливуд. Зрелищность повыше, а у меня это главное требование.
Вот как выходит то! И я также себя ощущаю, только на ступень ниже. Зачем я нужен в РФ на пятом десятке, начинать с начала, когда вся жизнь прошла здесь...
Короче, понимаю и разделяю
А я люблю старые советские фильмы пересматривать. Не смотря на то, что видел всё уже миллион раз
Серый110
На форуме 16 лет
Капитан Немо есть? Зверобой, дети капитана Гранда, кортик?
Три мушкетёра?
RVD
На форуме 17 лет
Eugen[kgn] писал(а):А я люблю старые советские фильмы пересматривать. Не смотря на то, что видел всё уже миллион раз
я тоже, это как возвращение в ту эпоху, когда все были ещё живы и жизнь впереди представлялась чем-то светлым.
rg-45
На форуме 17 лет
max50 писал(а):Клёво! Все очень удобно упорядочено. Сел Чехова втыкать
???
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ